Opiniões de Recanto Sollare Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Larissa Enviado a 20/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Larissa e Adriel
Recomendo a chácara do Jua, local maravilhoso com varios pontos para fotos, buffet completo e de alta qualidade, acessória muito boa, Gabi e Nalva super atensiosas e preocupadas com os detalhes, meu casamento foi perfeito graças a eles!!
Local com fácil acesso, fica em Aruja - SP -
Simone Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo feito com muito carinho.toda equipe muito atenciosa. Nota 10
Toda equipe super simpáticos e atenciosos.Equipe nota 10 super recomendo.... -
Rebeca Enviado a 25/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo espaço para casamento
Minha experiência com o espaço , foi maravilhosa, a dona Reginalda sempre prestativa acompanhou todos os momentos em que estivemos no local, antes mesmo de fechar nos recebeu muito bem, e nos deixou sentir confiança nela.
O espaço é maravilhoso, a limpeza deles é incrível e foi isso um dos pontos no qual eu decidi fechar, pois ela cuida muito bem do seu espaço e preza pela limpeza da chácara.
Indico de olhos fechados , o dia foi muito bom , pena que passou muito rápido kkk, fica meia agradecimentos também. -
Sabrina Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais maravilhosos e extremamente profissionais
Nossa experiência com o nosso casamento na Chácara do Juá foi simplesmente inesquecível. Tudo aconteceu de acordo com os nossos desejos, superando nossas expectativas. A equipe da Chácara do Juá foi excepcional, cuidando de cada detalhe com um nível de atenção e carinho que fez toda a diferença, tornando o nosso dia ainda mais perfeito e especial.
Não temos palavras suficientes para expressar nossa gratidão a todos os envolvidos. O casamento saiu exatamente como imaginávamos, desde os pequenos detalhes até os maiores momentos. A comida, sem dúvida, foi um dos pontos altos do evento. Estava deliciosa e todos os nossos convidados fizeram questão de elogiar bastante, o que nos deixou ainda mais felizes.
Agradecemos profundamente por tudo, e por fazerem deste dia tão significativo um momento mágico e inesquecível -
Jaqueline Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
A equipe e o espaço da Chácara Jua superaram as nossas expectativas. Sonhamos e junto com eles nós conseguimos realizar esse sonho. O profissionalismo, a pontualidade, a clareza e o amor que eles colocam em cada detalhe foi que nos encantou. Com certeza esse dia será inesquecível. Indico de olhos fechamos.
Obrigada equipe, vocês foram essenciais nesse dia. Graças a Deus encontramos vocês. ❤️-
Rejla Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
A experiência na Chácara do Juá foi simplesmente inesquecível! Desde o início, ficamos encantados com a assessoria impecável, que cuidou de tudo com tanto carinho e atenção, garantindo que cada detalhe fosse perfeito. Eles nos transmitiram segurança e tornaram todo o processo leve, deixando-nos livres para aproveitar cada momento sem preocupações.
A comida, então, foi um espetáculo à parte! Todos os convidados elogiaram a qualidade, o sabor e a apresentação impecável dos pratos. Ficou claro o cuidado e a dedicação em proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível.
Além disso, o cuidado com cada detalhe do espaço foi algo que nos impressionou profundamente. Desde a decoração até a organização geral, tudo foi pensado com tanto capricho que nos sentimos abraçados pelo ambiente. A Chácara do Juá superou todas as nossas expectativas e tornou nosso dia ainda mais especial. Só temos a agradecer por tanto empenho e excelência! -
Thays Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lugar maravilhoso!
Lugar perfeito para um casamento. Só agradecer por tudo! Só recebemos elogio dos convidados, desde o espaço, organização, decoração e buffet! Estava tudo incrível, do jeitinho que sonhei! 😍
Muito obrigada Chácara do Jua por nos proporcionar momentos únicos em um dia tão especial. ❤️-
Richard Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais com excelência
Não tenho palavras para descrever essa equipe.
Vocês são demais. Amei a recepção, a organização e principalmente a atenção com os noivos e todos os convidados.
Grazielle Enviado a 24/04/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento 21/04/23
Ambiente muito bonito e bem cuidado, bom atendimento, comida gostosa e bem organizado. Assessória do dia impecável. -
Raissa Enviado a 12/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular Maravilhosos
Super atenciosos, superaram nossas expectativas, realizaram nosso sonho, dedicados dos menores aos maiores detalhes, tudo perfeito, um dia inesquecível -