Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Recanto dos Lagos

Recanto dos Lagos

Recanto dos Lagos

Gaspar, Santa Catarina
Avaliação 4.7 de 5, 44 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.7 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 4.7 de 5
44 opiniões
93% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.6 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.6 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Angelica
    Angelica M. Enviado a 23/04/2024
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Espaço e equipe perfeita para realizar o seu sonho

    Amamos o espaço desde que visitamos pela primeira vez, amamos a opção variada do cardápio e de bebidas. A opção dos pacotes é maravilhosa, nosso casamento foi em 20/04/2024 e todos elogiaram o espaço, a decoração, a comida saborosa e a equipe dedicada que toda hora estava nas mesas conferindo se estava tudo certo. Colocaram mais opções no buffet do que havíamos contratado, enfim super indicamos o local que realizou nosso sonho. Obrigada Maicon e equipe do Recanto ❤️
  • Heitor
    Heitor H. Enviado a 11/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado

    Creio que não há pontos negativos, espaço lindo, equipe demais, muito atenciosa, não deixaram a desejar em nada, somos gratos a Deus por termos encontrado o espaço. Mesmo com toda insegurança do tempo, vimos toda dedicação da equipe para deixar tudo como sonhamos. Comida, local, cerimonialista, tudo excelente!
  • Geferson
    Geferson E. Enviado a 21/03/2024
    Avaliação 2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 1.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 1.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Negligência que quase acabou com nosso sonho

    Casamento todo planejado, muito bem organizado, como garantia contratamos o gerador! Pela manha faltou energia, mas somente a tarde o local resolveu testar o gerador que não funcionou... começou uma maratona em busca de outro Gerador. Eu e meu noivo instalados em uma casa que o local alugou para os noivos se arrumarem, o que não serviu, pois não tinha agua porque dependia de Energia para bomba funcionar, não tinha ar condicionado, o barbeiro não conseguiu usar os equipamentos. O tempo foi passando na espera de um gerador e quando chegou, alugaram com a potencia errada e não segurava a energia, saíram para buscar um terceiro gerador e para nosso desespero, não foi possível esperar, pois a luz do dia estava acabando, o tempo nublando iniciando a chuva. A solução foi fazer a cerimonia a capela, sem musica de fundo, os cantores sem microfone, a orquestra de violinos sem captação de som, teclado não tocou. Era para eu e meu noivo cada um chegar em um carro, mas para não perder tempo fomos os dois no mesmo carro, chegando no local da cerimonia, com a chuva aumentando, os convidados correm para o salão para se protegerem... Foi um pesadelo... uma nova solução foi sugerida para fazer o casamento dentro do salão... Eu e meu noivo muito nervosos, muito tristes e muito irritados porque tudo foi planejado, tudo foi organizado para que isso não ocorresse, e por incompetência do local, por negligencia perdemos de registrar o dia mais importante que tanto sonhamos... Enquanto esperávamos que arrumassem o salão, abrindo espaço para a cerimonia, pedimos para o motorista nos levar ate a cerimonia externa para ao menos a gente ver todo o trabalho fabuloso que nosso decorador havia feito. Os fotógrafos e cinegrafistas vieram atrás e conseguiram registrar exatamente 3 fotos, mas nossas expressões foi de luto.... A chuva parou... mas a noite chegou.... a Cerimonia foi feita na área externa... foi tudo atropelado, correndo, medo de chover novamente... O terceiro Gerador chegou a tempo da festa... mas o estrago já estava feito... teve convidado que foi embora, os canapés foram servidos antes aos convidados para amenizar a fome... tivemos poucas fotos com os convidados porque abriu o salão e se dispersaram ... Durante todo o evento, quem assinou o contrato conosco não se manifestou, apareceu uma moça durante nosso jantar pra falar que o custo do Gerador não seria cobrado sendo que já havíamos pago na pré-reserva do equipamento (custo do gerador??? e os cantores? e a orquestra? e o fotografo e cinegrafista que perderam a luz do dia? e a decoração da cerimonia que não conseguimos usar pras fotos porque escureceu? e o convidado que foi embora?)
    Escrevo esse texto de desabafo em 21/03/24, 5 dias após a tragédia e ate agora não recebemos nenhum pedido de desculpas.
    Nosso casamento que era para ser o dia da gente aproveitar cada segundo, no entanto foi de muito estresse e passamos a noite inteira a cada abraço, pedindo desculpas aos convidados pelo atraso de 2 horas.
    Não recomendamos!

    Respondido por Recanto dos Lagos:

    Boa noite Marcos e Geferson, Acabo de ler a avaliação de vocês

    Não entrei em contato para
    lhes pedir alguma desculpa pois estive até o final do evento de vocês,inclusive estive juntamente com vocês separando chopp em garrafa pet para vocês levarem o que sobrou, neste momento ou em qualquer outro vocês poderiam ter me abordado e expressado essas frustrações de vocês, eu estava presente, conversamos olho no olho e nada disso foi ressaltado no dia…. Pra mim estava tudo certo apesar desse imprevisto

    Respeito a opinião de vocês, afinal são sentimentos e todos eles são válidos e dignos de respeito, se não se sentiram à vontade pra conversar comigo no dia eu entendo e respeito…. Como sempre lhes respeitei.

    gostaria de abordar alguns pontos levantados.

    Primeiramente, gostaria de expressar meu sincero pesar pelo ocorrido no dia do casamento de vocês. Realmente lamento muito toda a situação desagradável que enfrentaram.

    Quero esclarecer que a falha no funcionamento do gerador foi uma surpresa para nós, pois até o dia anterior ao evento, ele estava funcionando perfeitamente, como é nossa prática habitual realizar testes prévios.

    Esse gerador era do meu irmão, que faleceu em Dezembro, eu estou assumindo a administração da parte que era dele dentro das minha condições, o que não tem sido fácil, eu não espera perder alguém que eu amo tanto e muito menos passar por uma situação dessas… e ainda ter que seguir em frente quando a vontade é somente de pode revê-lo, dar um abraço, e poder dizer o quanto eu amo ele e o quanto ele me faz falta.

    Não desejo essa dor pra ninguém, desde dezembro eu estou sozinho administrando os problemas que ficaram devido ao falecimento dele, que não foi por causas naturais, e sim por maldade de algumas pessoas, que não cabe a mim julgar, e sim a justiça!

    Eu assumi as responsabilidades que eram dele também, e com muita dor no coração e humildade eu estou seguindo em frente de cabeça erguida, tentando!

    a saudade é uma dor que dói demais.

    No dia do casamento de vocês, passei a tarde inteira tentando resolver a situação com a Celesc, mas infelizmente, não obtivemos o suporte necessário, o que nos deixou numa posição muito difícil.

    Contratei um outro gerador de uma empresa terceirizada que foi enviado e inicialmente acabou não funcionando, e quero ressaltar que não foi por escolha minha alugá-lo com a potência errada, pois não foi isso que aconteceu, não sei quem lhe passou essa informação mas está totalmente equivocada, mas sim porque o equipamento da empresa contratada apresentou falhas.

    Posso lhe passar a conversa com o responsável caso você duvide da minha palavra ou ainda ache que foi negligência minha

    É importante salientar que tive um custo adicional significativo, de mais de 5 mil reais, muito além do que foi pago pelo meu gerador para tentar resolver a situação da melhor forma possível. Em nenhum momento quis expor vocês a isso, tanto que nem comentei isso com ninguém, pois compreendo que você já haviam enfrentado despesas consideráveis para realizar o sonho do casamento.
    E respeito isso.
    Pra mim não se tratava do dinheiro e sim de realizar o sonho de vocês e foi o que eu fui atrás, independente do custo que tivesse que bancar.

    Entendo a frustração e a decepção que vocês devem ter sentido, e lamento profundamente que tenham interpretado minha ausência como negligência.

    Passei o tempo todo buscando soluções e não medindo esforços para resolver a situação da melhor maneira possível.

    É verdade que imprevistos acontecem, mas quero reiterar que, apesar das adversidades, o evento foi lindo, e o casamento de vocês foi verdadeiramente especial, desde a decoração até a festa.

    Desejo sinceramente que a vida de vocês seja repleta de felicidade e que Deus os abençoe grandemente. Estou à disposição para qualquer esclarecimento adicional causado por esse incidente.

    Com humildade, com amor e carinho lhe envio esta resposta.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Eveline
    Eveline S. Enviado a 22/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar perfeito

    Além de lindo o ambiente, os colaboradores são super atenciosos.
    A decoração, o buffet, bebidas, tudo o que contratamos com eles, perfeito.
    Não tenho nem palavras para expressar como foi maravilhoso.
    Eles conseguiram tornar nosso dia ainda mais especial.
  • Ana
    Ana K. Enviado a 23/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo lugar

    Atendimento incrível, as reuniões foram bem flexíveis.
    Foram feitas reuniões on-line, o lugar é incrível.
    Recomendo muito
  • Teresa
    Teresa M. Enviado a 27/12/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Uma boa experiência

    Após fechar o contrato, muitas vezes demoravam muuuuito para responder minhas mensagens. Mas no dia do casamento foi incrível. Eles ofereceram mais do que aquilo que havia contratado. A cerimonialista Lillian, parceira deles, é incrível!
  • Pâmela
    Pâmela S. Enviado a 09/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia Especial

    Sem palavras para descrever o atendimento impecável deles. Desde o primeiro contato até o dia do casamento eles foram incriveis. Decoração linda, buffet delicioso, equipe super atenciosa e organizada, e sem contar que o lugar é maravilhoso, aconchegante. Todos os convidados elogiaram tudo. Foi tudo perfeito, além das nossas expectativas!
    Somos eternamente gratos por todos os envolvidos do Recanto dos Lagos por fazerem parte deste dia tão especial em nossas vidas.
  • Maria
    Maria P. Enviado a 16/10/2023
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 2.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência

    Estava tudo lindo! A decoração estava perfeita, o comida só elogios, o cuidado impecável com tudo. Nosso experiência foi ótimo, nosso casamento foi um sonho
  • Alexandra
    Alexandra W. Enviado a 27/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um verdadeiro conto de fadas

    Nosso casamento foi um conto de fases devido a este lugar incrível que é o Recanto dos Lagos. Correu tudo impecável, uma equipe 100% engajada a dar o seu melhor, todos sem exceção são maravilhosos.
  • Vivian
    Vivian B. Enviado a 10/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Somente agradecer

    Só tenho agradecer, toda equipe maravilhosa do espaço que me acompanhou neste dia, o atendimento é excepcional, durante o evento era nítido a preocupação da equipe para que os noivos aproveitassem cada minuto do evento, a comida estava muito boa, todos os meus convidados elogiaram muito, decoração do jeitinho que eu pedi, não imaginei que pelo preço eu poderia ter um casamento exatamente do jeito que planejei, eles são muito parceiros e abertos a negociações. Só Gratidão por tudo.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem