Opiniões de Recanto Cascata da Lagoa

Contagem, Minas Gerais

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • VINICIUS
    Vinicius Enviado a 24/05/2026

Lugar sensacional, boa estrutura e bem cuidado

Fomos muito bem recebidos pela Andrea, que é um carinho à parte.

O local é lindo. Chegamos um dia antes e estava tudo muito bem cuidado e limpo para receber os convidados. Os móveis que ela tem disponíveis são igualmente encantadores e supriram todas as nossas necessidades. Não precisamos alugar nada a parte.

Nos forneceu contatos de pessoas que entregavam comida para o dia anterior e posterior e estava excelente.

Nos atende prontamente no Whatsapp também!

Recomendamos de olhos fechados.
  • S
    Sarah Enviado a 23/05/2026

Indescritível!!!

O Recanto Cascata da Lagoa foi um fornecedor primordial no nosso casamento.
    Todos ficaram encantados com a beleza do espaço.

Um lugar totalmente pensado para casamentos, o atendimento excelente… Com toda certeza eu indico o recanto de olhos fechados.

• Bruna
    Bruna Enviado a 15/03/2026

Lugar lindo

Ótima experiência! Um lugar maravilhoso, que proporciona aconchego, tranquilidade e muita alegria. Nossos convidados amaram! ✨
  • Wanessa
    Wanessa Enviado a 30/12/2025

Experiência incrível e inesquecível

Nossa experiência com o Recanto Cascata da Lagoa foi simplesmente incrível em todos os aspectos. Desde o primeiro contato, o carinho com que fomos recebidos e a beleza do espaço nos deram a certeza imediata de que aquele seria o lugar do nosso grande dia. A Andreia, com seu carisma, organização e dedicação, esteve sempre pronta para nos ajudar em cada detalhe, transmitindo segurança e tranquilidade durante todo o processo, Lena e todos os demais membros da equipe também foram incríveis, sempre atenciosos, educados e extremamente acolhedores. O espaço é maravilhoso, extremamente bem cuidado e superou todas as nossas expectativas, inclusive atendeu perfeitamente ao nosso orçamento e o custo-benefício foi excelente diante da qualidade e profissionalismo do serviço prestado. Recomendamos de coração para todos os casais que desejam viver uma experiência única e inesquecível.

Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:

Ah, que lindeza suas palavras noivinha. Minha sempre noivinha sorriso. 😍🫶🏻 Quantas conversas e sorrisos trocamos para alinhar o dia ESPECIAL de vocês. Esses encontros não tem preço.
    Gratidão por nos confiar o lindo sonho de vocês, e por nos escolher para celebrar esse amor.
    Obrigada por todo carinho de sempre e por cada palavrinha que seu coração transmitiu.
  • Cibelle
    Cibelle Enviado a 30/12/2025

Nosso Depoimento: Bodas de Pérola

Bodas de Pérola

Celebrar 30 anos de casamento é olhar para trás com gratidão e para frente com o coração cheio de esperança. Nossas Bodas de Pérola foram exatamente isso: uma celebração da nossa história, construída com amor, desafios superados, cumplicidade e muita fé.

Cada momento desse dia foi vivido com intensidade e verdade. Estávamos cercados por pessoas queridas, por sorrisos sinceros, abraços demorados e uma alegria que não precisava ser explicada apenas sentida. Foi uma celebração simples na essência, mas grandiosa em significado.

O Recanto Cascata da Lagoa abrilhantou esse momento de forma especial. O cuidado com cada detalhe, a beleza do espaço e a atmosfera acolhedora tornaram nossa celebração ainda mais significativa, não só para nós como casal, mas também para nossos filhos, que puderam viver e sentir a importância dessa história construída em família. O local se tornou parte da memória afetiva desse dia tão marcante.

O que mais nos tocou foi perceber que o amor amadurece, se fortalece e se torna ainda mais bonito com o tempo. Trinta anos depois, não celebramos apenas uma data, mas tudo o que aprendemos juntos: a respeitar, a apoiar, a permanecer e a escolher um ao outro todos os dias.

Foi um dia leve, emocionante e cheio de propósito. Um daqueles momentos em que o coração transborda e a gente entende que valeu a pena cada passo da caminhada. As Bodas de Pérola nos lembraram que o amor verdadeiro não é perfeito ele é real, resiliente e profundamente valioso.

Guardaremos essa celebração como um marco na nossa história, não apenas pelo que vivemos naquele dia, mas pelo que ele representa: 30 anos de amor celebrados em um lugar que acolheu nossa família e eternizou esse capítulo tão especial das nossas vidas.

Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:

Ah, que lindas palavras minha noivinha Japonesa presente que a vida me proporcionou. Desde das primeiras conversa em mensagens de WhatsApp já sentimos todo carinho.
    É muito maravilhoso receber suas palavras de carinho e esse feedback. Vocês noivinhos tão queridos que não tem dúvidas vou guardar potinho com muito amor. 😍💕
    Gratidão por nos confiar o sonho lindo de vocês, e por nos escolher para celebrar, renovar e afirmar esse amor lindo de vocês.
  • Camila
    Camila Enviado a 29/12/2025

Foi muito mais que um fornecedor, foi segurança e afeto

Escolher o Recanto Cascata da Lagoa foi, sem dúvida, a nossa melhor decisão, na verdade, temos a sensação de que foi o espaço que nos escolheu. Entre todos os lugares que visitamos, o Recanto se destacou em tudo. Além de ser lindo e muito bem cuidado, cada detalhe é pensado para proporcionar uma experiência realmente mágica. A energia do lugar é incrível. Eu e meu noivo soubemos, assim que pisamos no deck, olhamos para a lagoa e sentimos aquela atmosfera, que seria ali. Foi nossa primeira contratação.

Para completar, a Andrea, gestora do espaço, nos ofereceu um suporte que foi muito além do que seria a obrigação dela. Indicou excelentes fornecedores, respondeu sempre com prontidão e simpatia, esteve presente e atenta em momentos que nem seriam de sua responsabilidade, tirando as minhas inseguranças, dava para perceber que ela realmente queria o melhor para nós.

O espaço da noiva é amplo e impecável, permitindo que eu me arrumasse junto com todas as madrinhas, com adaptações feitas conforme o nosso gosto. O local da cerimônia é tão lindo que acabou se tornando parte da nossa própria identidade visual.

Andrea, obrigada por todo o carinho e cuidado. Você foi um dos nossos grandes alicerces para que esse dia fosse tão especial quanto foi. Sem dúvida, é o tipo de fornecedora que toda noiva sonha em ter.

Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:

Meu Deus... Camila, quanto carinho! Coração FELIZ aqui noivinha. Minha sempre noivinha. Meus sempre noivinhos.
    É muito maravilhoso receber suas palavras de carinho e esse feedback.
    Que presente nosso encontro!! Vocês noivinhos tão queridos doces que dá vontade de colocar no potinho sabe. E guardar com muito amor. 😍💕
    Gratidão por nos confiar o sonho lindo de vocês, e por nos escolher para celebrar esse amor.
  • Indianara
    Indianara Enviado a 29/12/2025

Casamento 26/07/25

Realizei minha festa de casamento no espaço recanto cascata da lagoa e confesso que caí de paraquedas, estava passando próximo e entrei, logo em seguida chegou a proprietária Andréia, uma excelente pessoa, conversa, tenta chegar em denominadores comuns para os noivos, e com certeza deixa o dia mais leve. No meu dia da noiva a mesma foi me ver, preocupada se eu já havia me alimentado (importante, apesar do nervosismo kk). Equipe sensacional, cumpre com o que foi proposto, de todo meu coração eu recomendo demais!

Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:

Ah, que lindeza suas palavras noivinha. Minha sempre noivinha princesa.
    Deus nos colocou juntinhas no dia da sua chegada no espaço. Foi muito especial! Deus sabe das coisas. Vocês noivinhos tão queridos doce e muito lindos. 😍💕
    Obrigada por todo carinho de sempre e por cada palavrinha que seu coração disse.
  • Francielle
    Francielle Enviado a 29/12/2025

Minha Experiência

Achei incrível o espaço, meu casamento foi lindo e muito especial.
    O sítio é muito bem cuidado e torna a experiência visual ainda melhor.

Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:

Ei noivinha Francielle lindeza!
    Vocês noivinhos tão doces, leve dá vontade de colocar no potinho. Guardar com muito carinho. 😍💕
  • Francielle
    Francielle Enviado a 01/12/2025

Gratidão por tudo!

Procuramos vários lugares para celebrarmos nosso casamento e quando cheguei no Recanto, não quis mais sair de lá, se tornou o nosso lugar, nosso lugar de paz e da maior realização do nosso sonho!
    A Andrea e a equipe dele são sensacionais demais, um atendimento impecável, tudo muito lindo, muito bem cuidado, a tranquilidade e paz que dá para nós noivas que ficamos aflitas com tudo, mas a Andrea é calmaria.
    Gosto tanto do recanto que fiz meu pré wedding por lá mesmo!
    Só tenho que agradecer por exatamente TUDO, foi um valor muito justo para ficarmos 3 dias, tudo muito impecável, só gratidão por tudo, recomendo milhões de vezes, recebemos muitos elogios no nosso casamento pelo lugar e pessoas tão maravilhosas! ❤️

Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:

Ei noivinha Fran lindeza! Minha sempre noivinha querida.
    Que presente nosso encontro desde sempre foi muito especial. Vocês noivinhos tão queridos doces que dá vontade de colocar no potinho. Guardar com muito amor. 😍💕