Opiniões de Recanto Callegari

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Juliana
    Juliana Enviado a 15/01/2026

Recomendo de olhos fechados!

Nossa experiência no Callegari foi perfeita. Não houveram contratempos ou dores de cabeça, toda a comunicação foi fácil e simples, os fornecedores entraram em contato conosco no tempo certo para acertar os detalhes, acomodaram nossos pedidos e entregaram um serviço impecável. Nossos convidados elogiaram a comida, a beleza do lugar, ficaram impressionados. Foram atenciosos com nossos pais, minha mãe não havia comido brownie e foram pegar especialmente para ela. A cerimonialista Larissa me deixou tranquila, cuidou de tudo e sempre que precisei dela, estava ali pra me atender. Moacir nos ajudou no acerto de alguns detalhes e itens extras, de forma muito atenciosa e ágil. O buquê que fizeram pra mim estava indescritível de lindo, assim como a decoração do lugar. Até incluíram margaridas porque eu gosto muito. Temos só elogios, nossa experiência foi impecável.
  • Ananda
    Ananda Enviado a 03/10/2025

Simplesmente Incrivel!

Nossa experienciência foi maravilhosa do inicio ao fim! Todos sempre muito abertos a entender nossos desejos e a responder todas as nossas dúvidas.

Comida maravilhosa! E a decoração me surpreendeu demais! E tivemos uma acessora brilhante - a Larissa!

Respondido por Recanto Callegari:

Gratidão pela confiança no nosso trabalho!
    Que Deus os abençoe ricamente nessa nova etapa de suas vidas.
    Beijos!
    Buffet Callegari.

• Ana
    Ana Enviado a 02/09/2025

Nos casamos no dia 19/06/2025. Fechamos o contrato em setembro de 2024, e, desde o primeiro contato, fomos muito bem atendidos, nossas dúvidas respondidas e atendidas. Todos os funcionários foram solícitos, humanos e muito profissionais.
    No dia do casamento pudemos testificar isso mais uma vez; os garçons foram discretos, nenhuma mesa ficou em falta de bebidas (que inclusive estavam geladas durante todo o período da festa) e a comida, um espetáculo a parte. Fechamos também, com o Callegari, o bar sem álcool, nossos convidados adoraram!
    Quero deixar registrado meu agradecimento ao Victor (comercial) e a Larissa (cerimonial do dia).

Respondido por Recanto Callegari:

Muito obrigado pelo carinho!
    Agradecemos a confiança no nosso trabalho.
    Muito sucesso nessa nova etapa de suas vidas.
    Abraço de todos da equipe Buffet Callegari!
  • Marcellye
    Marcellye Enviado a 25/06/2025

Excelente custo benefício

Eles foram muito atenciosos desde o primeiro dia até durante o casamento, entregaram uma decoração e comidas impecáveis

Respondido por Recanto Callegari:

Marcellye, obrigado pelo depoimento!
    Sucesso, muita luz, paz e prosperidade na vida de casada.
    Que Deus vos abençoe hoje e sempre!

Equipe Callegari.
  • Tais
    Tais Enviado a 27/05/2025

Foi perfeito!

Me casei no Callegari em 04/05 e foi a melhor decisão.
    Dos 100 convidados não houve sequer 1 que tenha falado algo de ruim do serviço.
    Cardápio inteiro delicioso;
    Bebidas bem geladas;
    Garçons simpáticos;
    Assessoria da Larissa (somente no dia) impecável: cuidadosa, atenciosa aos detalhes, resolutiva.
    Paula da decoração: solícita e caprichosa.
    Moacir do comercial: me atendeu e sanou várias duvidas durante um ano todo (que foi o período que fechei o casamento antes, para organizar). Sempre disponível.

Dois pontos a atentar para os casais que vejam esse comentário:
    -Indico pesquisar antes de fechar com o buffet o serviço de DJ (ou banda) e bar, pois o pacote full do Callegari inclui esses serviços e depois se vocês gostarem de algum de fora não dá p trocar. No meu caso, tinha DJ no pacote pago, mas acabei contratando banda e "perdi" esse valor gasto;
    -Callegari não tem taças de espumante e eu tive que contratar de fora - só tem 24 taças disponíveis para o brinde dos noivos e padrinhos. No meu caso, como haveria espumante para todos, tive que contratar a parte de uma outra empresa.

No geral, me casaria mil vezes de novo lá (com o mesmo noivo, claro hahaha)!

Respondido por Recanto Callegari:

Tais, muito obrigado pelas palavras!
    Toda a equipe do Buffet Callegari deseja muito sucesso nessa nova etapa de suas vidas. Que este casamento continue sendo ricamente abençoado!
    Beijos!
  • Marcela
    Marcela Enviado a 23/07/2024

Atendimento perfeito

Não tenho palavras para descrever o quanto o Callegari foram incríveis, todos foram super atenciosos e perfeitos no atendimento do inicio ao fim.

Respondido por Recanto Callegari:

Para nós, foi uma honra participar de um momento tão marcante da história de vida de vocês. Agradecemos pelo privilégio de sermos partes desta história de amor tão bonita. Sucesso na joranada da vida!
    Fraternal abraço!
    Buffet Callegari
  • Anderson
    Anderson Enviado a 25/03/2024

Dia inesquecivel

Todo serviço prestado foi exepcional, pessoas atensiosas e cuidadosas. Dona Ana faz a diferença na festa, mantendo alta a qualidade dos serviços.
    Apenas um alerta quanto ao mapa das mesas que ficou fora do que definimos, mas acredito que pode ser evitado caso seja reforçado com a equipe no dia.

Respondido por Recanto Callegari:

Anderson, muito obrigado pela avaliação. Isso nos ajuda a continuar firmes em nosso processo de melhoria contínua. Que vocês tenha uma vida de muita luz, paz e prosperidade.
    Atenciosamente,
    Equipe Buffet Callegari
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 04/02/2024

O Recanto Callegari ganhou nosso coração desde o primeiro momento, a sua beleza delicada e rústica combinadas, funcionam perfeitamente para quem deseja um casamento clássico com toques rústicos. O espaço é abraçado pela natureza e traz uma sensação de aconchego surreal. Além da excelente equipe responsável pela decoração e comida... eles são fantásticos. Todos os convidados saíram extremamente satisfeitos e encantados...

Respondido por Recanto Callegari:

Vanessa, os nossos corações se alegram com todo o carinho e palavras elogiosas de vossa parte. Foi uma grande honra fazer parte do seu grande momento. O nosso desejo é que a vida de casada seja de frutos de paz e prosperidade.
    Fraternal abraço de toda a equipe do Buffet Callegari! 🤗
  • WELLEN
    Wellen Enviado a 18/12/2023

Tudo perfeito

Tudo perfeito, local, decoração, comida e bebida. Equipe sensacional, da forma como combinado, sem atrasos.

Respondido por Recanto Callegari:

Wellen, que honra foi para nós, ser parte da sua linda história!
    Que você seja extremamente feliz e colha frutos de paz e prosperidade no casamento.
    Beijos! 💋
    Equipe Buffet Callegari