Opiniões de Quinta São Martinho

Araçariguama, São Paulo Estado

• Suellen
    Suellen Enviado a 28/06/2026

Simplesmente perfeito!

Me casei esse final de semana (27/06/26) no espaço e minha experiência foi perfeita desde o início. Desde a primeira visita, até o dia da festa toda a equipe sempre foi muito solicita em atender nossas dúvidas e pedidos. Todos os convidados vieram nos parabenizar pela beleza da festa e cuidados aos detalhes ❤️

Suellen, Que alegria receber esse depoimento! ❤️

Foi um privilégio fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Agradecemos imensamente pela confiança depositada em nossa equipe e por compartilhar sua experiência.

Saber que cada detalhe contribuiu para tornar esse dia inesquecível e que seus convidados também perceberam todo o carinho envolvido é a nossa maior recompensa.

Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa e que o casamento de vocês seja repleto de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis. Voltem sempre para nos visitar! 🥂✨
  • Isabela
    Isabela Enviado a 22/05/2026

Gratidão por esse dia incrível

Gostaria de deixar meu agradecimento a Márcia e ao pessoal do Quinta São Martinho, por fazerem parte do dia mais incrível das nossas vidas.
    Tivemos uma experiência maravilhosa do início ao fim. Desde o primeiro contato no WhatsApp, os orçamentos, a atenção nas visitas e o pronto atendimento com as dúvidas via mensagem, o cuidado com tudo no dia do casamento. Fui super feliz com a locação do espaço e recomendo 🤍

Oi Isabela. Que mensagem linda! 🤍

Nós é que agradecemos pela confiança em nos permitir fazer parte de um momento tão especial. Foi um grande prazer receber vocês e acompanhar cada etapa dessa jornada tão importante.

Ficamos muito felizes em saber que todo o cuidado da nossa equipe, desde o primeiro atendimento até o grande dia, contribuiu para que a experiência fosse tão positiva e inesquecível.

Desejamos que esta nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas realizações. Muito obrigada pelo carinho e pela recomendação!

Com carinho,
    Márcia e equipe Quinta São Martinho 🤍

• Daniel
    Daniel Enviado a 27/04/2026

Incrível do começo ao fim

O melhor custo-benefício que poderíamos encontrar. Foi o primeiro lugar que visitamos e nem precisamos mais visitar outros. E foi a escolha certeira. Todo o apoio com os fornecedores, o cuidado e perfeccionismo na decoração e a parceria na organização do casamento. Recomendo o lugar e a assessoria deles. Todos os nossos fornecedores eram parceiros ou indicações do lugar e não tivemos nenhum problema, foi tudo perfeito!

Respondido por Quinta São Martinho:

Daniel, Ficamos imensamente felizes com suas palavras e por saber que a experiência de vocês foi incrível do começo ao fim! ✨
    Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial e poder proporcionar essa segurança desde a primeira visita. Saber que nossa estrutura, parceria com fornecedores e cuidado em cada detalhe fizeram a diferença torna tudo ainda mais gratificante.
    Agradecemos de coração pela confiança e recomendação. Participar da realização desse sonho e ver que tudo aconteceu de forma perfeita para vocês é exatamente o que nos motiva todos os dias. Desejamos uma vida inteira de amor e felicidades! 💛
  • Laryssa
    Laryssa Enviado a 13/04/2026

Casamento mais que especial!

Faltam palavras para descrever a excelente experiência que tivemos ao escolher fazer nossa festa de casamento na Quinta São Martinho.
    O espaço é lindo, muito bem cuidado, uma excelente infraestrutura, limpeza impecável e de fácil acesso.
    A equipe é de um profissionalismo imenso, sugeriram ótimos fornecedores parceiros que não nos causaram nenhum problema, foram rápidos no atendimento, na respostas das dúvidas e nas soluções para nossos dilemas! Foram cuidadosos com cada detalhe que solicitamos e superaram nossas expectativas!
    Além disso tudo, a equipe ainda é formada por pessoas gentis, que entendem e tem empatia pelo momento dos clientes!
    Dizer que amamos é muito pouco!

Respondido por Quinta São Martinho:

Lary, estou emocionada com sua linda mensagem.💛
    Ficamos extremamente felizes em saber que a experiência de vocês foi tão especial e que conseguimos contribuir para um momento tão importante da vida de vocês.
    Saibam que foi um privilégio fazer parte desse dia e acompanhar de perto a realização desse sonho. Desejamos uma vida cheia de amor, cumplicidade e muitas felicidades! Bjs/ Marcia ✨
    Marcia Enviado a 02/02/2026

A realização de um sonho

A minha experiência no quinta São Martinho, foi extraordinária.
    Foi incrível, o cuidado da Márcia , leveza e amor ao conduzir cada detalhe do nosso grande dia.
    Cada detalhe pensado com muito amor , leveza e cuidado , sempre atentos aos detalhes , quando pensava em pedir algo , ela já tinha planejado e preparado , é algo que marcou nossos corações.
    Minha gratidão eterna.
    Decoração incrível , comida deliciosa e atendimento impecável

Respondido por Quinta São Martinho:

Querida Marica. Que mensagem linda, obrigada de coração!
    Receber um retorno como esse nos emociona profundamente e reforça o propósito do nosso trabalho. Foi uma alegria imensa participar da realização desse sonho e viver esse dia tão especial com vocês.

Cada detalhe foi pensado com muito amor, e saber que isso marcou o coração de vocês é o maior presente que poderíamos receber. Gratidão pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem fazer parte da história de vocês.

Desejamos uma vida cheia de amor, leveza e muitas felicidades! 💫💍

Com carinho,
    Marcia & equipe Quinta São Martinho
    Caroline Enviado a 30/11/2025

Excepcional! Muito mais do que esperávamos! 🤩

Márcia Querida,
    Só agora consegui parar para agradecer o trabalho incrível de vocês.
    Parabéns mesmo, vocês arrasaram, foram super elogiadas, todo mundo elogiou o buffet, a decoração, a atenção que vocês deram não só para nós, como para os convidados tbm.
    Obrigada mesmo 🙏🏼
    Estou aqui sem voz alguma, queria agradecer por áudio, mas curtimos tanto que a voz sumiu haha
    Que Deus abençoe muito a vida de vocês! 🙏🏼 🤩
    Nós amamos muito mesmooooooo!
    Obrigada de coração Márcia.
    🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Querida Carol, que mensagem especial! 💖

Ficamos muito felizes em saber que vocês amaram tudo. Foi um prazer imenso fazer parte desse momento tão importante e preparar cada detalhe com todo o carinho do mundo. Saber que vocês e os convidados se sentiram bem cuidados é o melhor retorno que poderíamos receber.

Ahh, e essa perda de voz é sinal de festa foi muito boa! ✨
    Que Deus abençoe muito vocês também. Obrigada de coração pela confiança, pelo carinho e por nos permitir viver esse dia tão lindo ao lado de vocês.

Estamos aqui sempre que precisarem! Um beijo enorme,
    Márcia e equipe Quinta São Martinho 💗🙏🏼
    Cintia Enviado a 12/11/2025

Depoimento dos Noivos

Nosso casamento na Quinta São Martinho foi simplesmente perfeito! O espaço é maravilhoso, além de lindo, tem uma energia especial que fez toda a diferença no nosso grande dia. Com a decoração impecável da Célia, o ambiente ficou ainda mais encantador, exatamente como sonhávamos.
    O DJ, indicado pelo próprio espaço, também foi incrível e manteve a festa animada do início ao fim.

Mas o que realmente fez tudo ser inesquecível foi a assessoria. Desde o primeiro contato, a Márcia foi extremamente atenciosa, prestativa e cuidadosa com cada detalhe. Ela compreendeu perfeitamente o que queríamos e coordenou toda a equipe com profissionalismo e carinho, garantindo que tudo saísse exatamente como sonhamos. Todas as assessoras foram igualmente gentis, dedicadas e cuidadosas, sentimos que estávamos em ótimas mãos o tempo todo.
    Só temos gratidão por toda a equipe da Quinta São Martinho e por cada parceiro indicado por eles. Se existe uma dica que podemos deixar para os próximos casais é: confiem de olhos fechados! O espaço e sua equipe farão do seu evento um momento ainda mais especial e inesquecível.

Respondido por Quinta São Martinho:

Cintia e Clebio, Ficamos emocionados com a sua mensagem! Saber que o casamento de vocês na Quinta São Martinho foi exatamente como sonhavam nos enche de alegria e gratidão. O nosso espaço realmente ganha vida quando recebe histórias tão especiais como a de vocês, e é maravilhoso saber que sentiram essa energia no grande dia.

Todos os parceiros (DJ, decoração, buffet) são escolhidos com muito cuidado justamente para proporcionar experiências inesquecíveis, e é muito gratificante saber que isso fez a diferença para vocês.

Um agradecimento especial por todo o carinho com a nossa equipe de assessoria, que ficaram encantadas com suas palavras. Elas se dedicam de coração para que cada detalhe estivesse perfeito, e saber que vocês se sentiram acolhidos e seguros durante todo o processo é a maior recompensa que poderíamos receber.

A equipe Quinta São Martinho agradecem pela confiança e carinho. Que a vida de vocês seja tão leve, especial e cheia de amor quanto esse dia que tivemos a honra de compartilhar.
    Desejamos toda felicidade do mundo ao casal!
    Marcia e Equipe Quinta São Martinho
  • B
    Beatriz Enviado a 22/09/2025

Excepcional 🤩

Sem palavras pra descrever o atendimento do Quinta São Martinho. Estamos extremamente felizes por ter escolhido vocês para um dia tão importante. Foi único e muito especial! Estamos muito gratos por cada detalhe, pelo cuidado e carinho com a gente, por terem feito tudo ser perfeito e principalmente pela paciência com as mil mudanças de última hora dessa noiva indecisa.

A Márcia e toda a equipe foi maravilhosa conosco! Enfim, o espaço, a assessoria, a equipe, tudo foi muito melhor do que imaginávamos!

Só recebemos elogios e ainda estamos impactados de como tudo aconteceu como sonhamos 💚

O nosso MUITO OBRIGADA a todos os envolvidos!
    Que Deus, continue abençoando o espaço e a vida de cada um de vocês!

Um beijo enorme
    🙏😘

Querida Beatriz,
    Receber uma mensagem tão cheia de amor e gratidão nos enche o coração! 💚

Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Sabemos que cada detalhe foi pensado com muito carinho, e ver que conseguimos superar as expectativas nos faz ter certeza de que estamos no caminho certo.

Toda a equipe agradece de coração pelas palavras, vocês foram incríveis do início ao fim.

Ficamos muito felizes em saber que vocês e os convidados se sentiram acolhidos e realizados. É por isso que fazemos o que fazemos!

Desejamos uma vida a dois repleta de amor, parceria e muitas conquistas. Que a energia linda desse dia continue acompanhando vocês para sempre!

Um beijo enorme de toda a equipe da Quinta São Martinho 💚
    Caroline Enviado a 18/09/2025

Experiência sensacional

Realizar o nosso casamento na Quinta São Martinho, foi uma experiência maravilhosa! A equipe foi super atenciosa, desde o início do nosso sonho, e também extremamente organizada durante o planejamento e condução do evento, o que nos permitiu curtir a festa com tranquilidade. Os fornecedores parceiros também entregam um trabalho impecável!

Recebemos diversos elogios dos nossos convidados, que ficaram encantados com o ambiente, com a comida e atendimento.

Super recomendamos!

Oi, Carol!
    Que alegria receber sua carinhosa mensagem! Ficamos muito felizes em saber que vocês e os convidados aproveitaram muito a festa e é isso o que mais importa pra gente! 💛

Desde o primeiro contato foi um prazer enorme caminhar ao lado seu lado e do Ivan e fazer parte desse sonho. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, e ver tudo acontecendo da forma que vocês imaginaram é a nossa maior recompensa!

Mais uma vez, muito obrigada pela confiança e pelo carinho. Desejamos ainda mais amor, alegria e sucesso na nova fase de vocês. E contem sempre com a gente! 🥰

Um grande beijo,
    Márcia e equipe 💐