Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Quinta do Lago

Quinta do Lago

Quinta do Lago

Pedreira, São Paulo Estado
Avaliação 4.9 de 5, 16 opiniões
Ver mais informação

16 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

5 fotos de usuários

  • Aline
    Aline M. Se casou em 23/02/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar lindo e mágico. Buffet perfeito.

    O lugar é simplesmente mágico, a cachoeira dentro do salão cria uma energia única. O buffet muito bem servido, e os pratos deliciosos, todos convidados elogiaram muito pra gente. E nós amamos tudo. Os garçons muito atenciosos e educados, e não nos deixaram em nenhum momento sem comida e bebida, sempre tinha uma me acompanhando e um acompanhando meu marido. Só tenho a agradecer a todos pela realização do nosso maior sonho. Vou levar todos no meu coração para o resto da vida. Obrigado Quinta do Lago por esse momento inesquecível.
  • Eleine
    Eleine N. Se casou em 26/01/2019
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 2.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Lugar lindo, porém alguns profissionais deixam a desejar

    O lugar é maravilhoso e todo o suporte até o dia do evento foi bom.
    Os pratos servidos foram de excelente qualidade. Contudo no dia do evento tive algumas decepções, principalmente quanto ao profissionalismos de funcionário.
  • M
    Maria C. Se casou em 15/10/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Lugar maravilhoso!!!
    Espaço muito bonito e ideal para casamento tanto de dia quanto à noite!
    Espaço perfeito para cerimônia ao ar livre e paisagem espetacular.
    Super recomendo o lugar para quem gosta de casamento no campo.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • L
    Lucimara T. Se casou em 13/08/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Perfeito. Saiu tudo ainda melhor que o esperado!
    Excelência nos pratos e organização,além de uma estrutura admirável.
    O lugar é lindo e o serviço muito bom. Equipe muito atenciosa.
    Indico não só para casamentos mas eventos em geral.
  • V
    Vanessa C. Se casou em 13/08/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Local maravilhoso, muito aconchegante e charmoso. Ideal para realização de eventos. A comida é excelente e o cardápio variado. Toda a equipe bem treinada e sempre pronta em auxiliar. Realmente tudo de muito bom gosto. Recomendo a todos os meus amigos.
  • L
    Leonardo R. Se casou em 06/08/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Lugar maravilhoso e deslumbrante na cidade de Pedreira! Na região do Circuito das Águas, certamente, o melhor lugar, a melhor infraestrutura e o melhor atendimento. Tudo foi planejado de forma a harmonizar aquilo que eu procurava para a minha festa. A minha singela opinião? Recomendadíssimo!
  • L
    Luciana B. Se casou em 28/07/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O lugar é maravilhoso, o que faz a festa elegante! Toda a negociação foi tranquila, e todo o combinado foi cumprido! Sem críticas a fazer com relação ao local! Recomendo a todos que queiram um dia lindo e especial em seu casamento!
  • G
    Gisele P. Se casou em 08/07/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Excelente atendimento, lugar lindo e agradável , espaçoso, com vários ambientes.
    Funcionários sempre atenciosos e prontos
    Buffet com muitas opções de cardápio, todos muitos saborosos e caprichados,
    Realmente vale a pena conhecer .
    Recomendo de olhos fechados!!!! Equipe nota 1000.
  • T
    Tatiana V. Se casou em 09/06/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Meu casamento foi do jeitinho que sempre sonhei graças à Quinta do lago, que reúne em um só lugar sofisticação, segurança e perfeição nos serviços oferecidos! O lugar é incrivelmente lindo e o atendimento foi único. Não tive um único problema. E por esta razão, pude curtir minha festa até o último minuto! Recomendo de olhos fechados a Quinta do Lago, e faria tudo de novo, exatamente do mesmo jeito!
  • L
    Luciana Z. Se casou em 06/06/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Com certeza recomendo!
    Equipe profissional e muito atenciosa, o que faz do nosso momento único e muito especial, fiquei muito feliz com a escolha.
    Lugar maravilhoso e com certeza não há como seu dia não ser especial.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem