Opiniões de Quinta da Aldeia

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 21/04/2026

Simplesmente maravilhoso

Sra Celina e Sr Manoel. Agradeço de coração toda ajuda e apoio para a realização dos nossos sonhos. O Sr Manoel é um rapaz muito calmo e brando, nos ajudou em tudo que precisávamos. A Sra Celina a anfitriã é uma pessoa maravilhosa, flexível e humana. Agradeço a Sra pela empatia com os noivos, o espaço é um show a parte, lindo, limpo e corresponde a um lugar digno de realizar um sonho. Obrigado!

Respondido por Quinta da Aldeia:

Gratidão pelos elogios, Leonardo. Muito amorosos!

Acompanhar seus Planos para casar for ótimo, pleno de novas ideas para o evento e, graças a Deus, Properidade que lhe permitiu realizar o "weekend wedding" como Vc e Mila desejavam.

Que o Amor, sinônimo de Deus, os abençoem sempre.

• Taina
    Taina Enviado a 25/10/2025

Lugar Incrivel

Eu poderia exaltar o local com riqueza de detalhes e mencionar o quanto os convidados ficaram encantados e aproveitaram cada momento da festa. Mas quero destacar algo ainda mais importante: o cuidado em cada etapa da negociação — antes, durante e depois. Afinal, o combinado não sai caro.
    Dona Celina sempre se mostrou atenciosa, flexível e disposta a fazer os ajustes necessários no contrato, garantindo que nos sentíssemos seguros em todo o processo. Mesmo após a assinatura, tivemos algumas mudanças de data para nos atender melhor, e ela entendeu nossos argumentos e prontamente buscou soluções, sem causar transtornos.
    Após a festa, surgiram pequenos imprevistos de ambas as partes, mas tudo foi resolvido com diálogo e equilíbrio, sempre buscando a melhor solução.
    Eu contrataria novamente o espaço — não apenas pela beleza do lugar, mas porque a negociação foi leve e tranquila. E é exatamente isso que os noivos precisam nesse momento: sentir-se seguros e em paz.
    Além disso, não poderia deixar de mencionar seu Manoel e sua esposa, que foram extremamente atenciosos e prestativos antes, durante todo o evento e depois tbm.

Antes de fechar o contrato, eu me debrucei nas fotos e comentários compartilhados, e eles foram muito úteis para minha decisão. Por isso, deixo aqui algumas dicas para os noivos:
    Localização: O espaço fica entre alguns sítios, o que torna o acesso por Uber ou transporte público mais difícil. Se seus convidados não tiverem carro, o ideal é contratar um micro-ônibus e dividir os custos entre eles. bizu: deixe uma madrinha ou padrinho responsável por essa parte!
    Iluminação: Mesmo que o casamento seja de dia e você planeje encerrar antes do anoitecer, invista em iluminação — o ambiente natural é lindo, mas não é muito bem iluminado.
    Gerador: Pode parecer desnecessário, mas no nosso casamento ocorreram duas quedas de energia. Ter um gerador evita sustos e garante mais tranquilidade.
    Toldo para banda ou som: O dia foi ensolarado na maior parte do tempo, mas algumas nuvens carregadas trouxeram chuva passageira, o que atrasou um pouco o início da cerimônia. Um toldo faria toda a diferença para proteger os equipamentos e garantir que tudo corresse bem.

• Ester
    Ester Enviado a 02/05/2025

Casamento dos sonhos!

Foi paixão à primeira vista com este espaço! Fomos muito bem recebidos pela Celina no WhatsApp e, posteriormente, pelo seu Manoel, presencialmente, no Quinta da Aldeia. O lugar é deslumbrante por si só, e a casa atendeu perfeitamente às 12 pessoas que ficaram hospedadas na noite anterior ao evento. Há banheiros tanto na área da piscina quanto dentro da casa, além de uma ótima varanda. O pergolado foi o nosso altar — e nós simplesmente amamos! O quiosque fechado para os alimentos também foi um grande ponto positivo.
    Não tivemos nenhum problema antes, durante ou depois do evento. Atendimento de excelência, feito com muito amor: Celina, com todo o afeto do mundo, e seu Manoel, extremamente prestativo.
    Realizamos o nosso sonho!

• Laise
    Laise Enviado a 17/03/2025

Encantador e único

Quando conhecemos o Quinta não foi preciso olhar mais nenhum outro local. E tínhamos alguns na lista…
    a energia, a beleza do local, tudo que o Quinta da Aldeia acrescentou ao nosso dia foi perfeição.

Dona Celina, seu Manoel extremamente atenciosos desde nosso primeiro contato.

• D
    Daniela Enviado a 11/03/2025

Realização única!

Super indico o quinta da aldeia !!! Tivemos problemas sérios com a decoração contratada com outro fornecedor para nosso casamento, e a beleza e encanto do sítio salvou nossa decoração ♥️!
    A beleza , o cuidado , o encanto e o profissionalismo do pessoal do quinta se bateram para tornar nosso casamento único e especial!!
    Seu Manoel e dona Celina são uns amores! Muito atenciosos, educados e flexíveis!!
    Recomendo o sítio, e pretendo voltar mais vezes !

Obs: a localização do espaço seria o único ponto que chama um pouco a atenção.

Querida Daniela,

Agradecemos sua recomendação. Muito preciosa e kinda com fotos!!!!! Você mereceu nossos serviços e muito mais. Deus lhe abençoe e a Elon, com muito Amor.

• Rafaela
    Rafaela Enviado a 24/10/2024

O lugar dos sonhos

Eu amei demais esse lugar! Completamente lindo! Meu casamento foi simplesmente perfeito!!!

Queridos Rafaela e Gabriel,

Gratidão pela sua recomendação e lindas fotos.
    Foi muito bom sonhar com vocês. Ainda me lembro dos nosso primeiros contatos e teleconferências. Gostei de conhecer seus sonhos e capacidade de organização de um evento.

Deus os abençoe.

• Bárbara
    Bárbara Enviado a 20/12/2023

Bárbara e Gabriel

A Quinta Da Aldeia tocou nossos corações antes mesmo da visita e pessoalmente foi amor a primeira vista!
    Sua beleza natural é encantadora e todos nossos convidados ficaram apaixonados, a casa antiga também tem uma beleza única!
    Somos gratos a Deus por nos permitir conhecer um lugar tão lindo e realizar nosso sonho lá.
    Celina, a dona, é uma senhora muito simpática e atenciosa e seu Manoel, o caseiro, muito dedicado e prestativo...

Querida Bárbara,

Que linda recomendação!!!!! Gratidão eterna. Você igualmente foi uma Cliente com inicial maiúscula, sempre pontual e comunicativa. Foi um grande prazer trabalhar consigo para realizar o evento dos seus sonhos. Transmitirei seu elogio a Manoel. Deus abençoe sua nova vida de casada.
  • T
    Thamires Enviado a 25/10/2023

Lugar incrível!!!

Além de ser um lugar incrivelmente lindo, a quinta da aldeia tem uma energia leve, um cenário romântico e uma equipe extremamente acolhedora!! Tudo isso fez o meu grande dia ser ainda mais especial e de bônus ainda tive fotos perfeitas!!! Casaria lá mil vezes! ❤️

Querida Thamires,

Que linda recomendação! Criativa, vem escrita e cheia de emoção.
    Você foi uma "Cliente Perfeita" e agora se excedeu com essa opinião.

Agradecemos muito e desejamos estar com Você e Ricardo muitas vezes.

• Técia
    Técia Enviado a 17/10/2023

Casamento Técia e Micael

O espaço è lindo, bem amplo, com diversas possibilidades de configurações para o layout tanto da cerimônia quanto da festa. O paisagismo existente contribui significativamente para a decoração, diminuindo a necessidade de adornos. A arquitetura da casa é belíssima, encantadora e aconchegante. Feliz em ter realizado meu casamento na Quinta da Aldeia. Todos elogiaram o local! Uma pena a rua de acesso não ser asfaltada.

Cara Técia,

Gratidão pelas suas palavras elogiosas que descrevem muito bem nossa Quinta da Aldeia. Vou divulgar com muito orgulho pois trata-se da sexagésima opinião no site casamentos.com. Vocês também são Clientes que merecem nossa recomendação.

Você foi muito atenciosa em comentar a estrada de acesso. É verdade e nos incomoda muito! Importante lhe dizer que pagamos IPTU e nunca obtivemos da Prefeitura de Salvador qualquer benefício de urbanização apesar dos insistentes abaixo assinados dos moradores. Somos nós moradores que pagamos pessoalmente para melhorar a estrada. Se vocês tiverem acesso a Prefeitura, por favor recomendem o local. Antecipadamente agradecemos.