Opiniões de Palatus Eventos
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Nathali Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional
Time incrível, realizaram um evento maravilhoso. A comida não tem palavras de tão deliciosa. Só tenho a agradecer por tudo. -
Larissa Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor salão para recepção
Escolhemos o Palatus para realizar nosso casamento pois já havia sido o local da festa de formatura da minha cunhada. Desde o início, o Jefferson nos tratou muito bem, sempre muito atencioso, receptivo e flexível! Sabíamos que estávamos fazendo a escolha certa, no dia da degustação da janta ficamos mais satisfeitos ainda! O dia do casamento foi simplesmente perfeito! Todos elogiaram o serviço, as comidas e as bebidas, servidas na temperatura ideal e com a frequência certa! Ficamos muito felizes pela realização do nosso sonho com tanta maestria! Recomendo de olhos fechados, com certeza faremos outros eventos lá! -
Thais Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito!
Encontramos esse local através da nossa cerimonialista (Muriel Bernardes). Foi paixão a primeira vista! O local é incrível, possuí um ambiente aberto, a comida é divida e o melhor de tudo é que o Jefferson é um baita profissional!!
Todos convidados elogiaram o ambiente, a comida e a bebida!!
Nossa melhor escolha sobre o casamento, certamente foi o local!
Débora Enviado a 18/12/2019Avaliação 4.6 de 54.6-
Serviço excelente
Realizamos nosso casamento no dia 30.11.19 na Palatus eventos. O evento foi ótimo, a comida estava maravilhosa, tal qual a degustação, o serviço dos garçons foi impecável. Super recomendo o local, ficamos extremamente satisfeitos. -
Thais Enviado a 24/04/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor escolha
O Palatus é um otimo lugar pra fazer festa, a comida é de muita qualidade, bem servida, as vebidas sempre geladas, cerveja com baldinho na mesa, garçons o tempo todo servindo. Local seguro, com estacionamento. Muito bom! -
Francielle Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
O lugar é lindo. Fica dentro do campus da PucRS onde a segurança é um ponto bem relevante. Possui uma área externa muito aconchegante. O serviço é impecável, os pratos maravilhosos. O Dono é um querido, sempre prestativo. Recomendo!-
Letícia Enviado a 27/12/2017Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível! Atendimento e serviço maravilhosos! Os meus convidados elogiaram muito o serviço. A comida foi excelente! A bebida também foi super bem servida. Local muito apropriado para realização de um evento. -
Dolores Enviado a 26/07/2017Avaliação 5 de 55.0-
O espaço era justamente como queria, com espaço aberto para a "rua". Fomos sempre muito bem atendidos. O local decorado fica realmente muito lindo. O buffet foi elogiadíssimo por todos os convidados, uma delícia. -
Tainá Enviado a 31/01/2017Avaliação 5 de 55.0-
Tudo maravilhoso, especialmente o buffet e o serviço dos garçons. Foi servido um coquetel, buffet e sobremesa empratada. Todos amaram e nós que eramos noivos tínhamos um atendimento especial, pois como estávamos envolvidos com fotos, conversas e e cerimônias a todo o momento garçons passavam para nos dar um canapé, traziam uma bebida gelada pois a todo o momento deixavamos nosso copo em alguma mesa. Serviço nota 1000. -
Michelly Enviado a 30/05/2016Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, Maravilhoso ,Super recomendo;
A Palatu`s Eventos, é o lugar ideal para realizar seu evento em Porto Alegre, deixou meu evento meus momentos ainda mais especiais!
Em um ambiente diferenciado, cercado pela natureza, oferece infra-estrutura ideal para quem busca praticidade e bom custo benefício.Amei-