Opiniões de Nosso Aconchego Espaço para Eventos

Viamão, Rio Grande do Sul

• Aloma
    Aloma Enviado a 08/04/2026

Tudo maravilhoso!

Tudo foi perfeito desde o primeiro contato! O espaço é lindíssimo, com várias opções de cerimônia, e o salão é muito bem estruturado.
    A equipe é extremamente atenciosa e profissional em todos os momentos.
    Um destaque especial para a Mari, proprietária, que se dedica de verdade para que tudo saia impecável no grande dia. Minha eterna gratidão por tudo que ela fez e proporcionou a nós.
    Nossos convidados elogiaram muito e a cerimônia foi simplesmente maravilhosa! Recomendo muito.
  • Kassia
    Kassia Enviado a 26/11/2025

Casamento dos sonhos

Realizamos nosso casamento no dia 22.11, foi tudo incrível, lugar maravilhoso. Nosso sonho era casar na figueira e ela estava linda, cheia de folhas, bem decorada. O atendimento da Mari é maravilhoso. Recomendo muito!

• G
    Gabriela Enviado a 25/11/2025

Foi tudo lindo! Melhor do que esperávamos!

Nosso casamento foi incrível! Um dia que ficou eternizado em nossas memórias! Tudo saiu melhor do que esperávamos, a decoração estava linda e a comida, nem se fala! O ponto alto com certeza do serviço!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 15/04/2025

Recomendo de coração e de olhos fechados

Indico muito este espaço. Além de ter espaços ao ar livre lindíssimos, conta com uma ótima estrutura do salão de festas.
    Os profissionais são comprometidos, responsáveis. Meus convidados foram muito bem tratados, não nos faltou nada da parte do Nosso Aconchego no nosso dia especial. A profissional da limpeza estava sempre à postos quando foi preciso, os garçons rápidos, simpáticos e prestativos. A Mari prestou uma assistência muito mais do que eu poderia esperar. Uma profissional incrível, atenciosa, paciente, conhece diversos fornecedores. Me salvou com diversas dicas ao longo do processo da organização do casamento. E no dia estava lá super atenta a tudo que estava acontecendo. Realmente não nos faltou nada. Nosso dia foi incrível e o espaço Nosso Aconchego tem para sempre a nossa gratidão!
  • Michelle
    Michelle Enviado a 11/04/2025

São maravilhosos!

Eu não poderia ter encontrado um local mais especial para realizar a cerimônia do meu casamento. Fechamos o contrato quando ainda estávamos no meio da enchente. Confiamos de olhos fechados na Mari. Quando pudemos visitar o local, ficamos ainda mais apaixonados! Fechamos com as indicações de decoração e doces da Mari que também foram maravilhosas. O Buffet fechamos com eles também e a comida estava simplesmente maravilhosa. A Mari sempre muito solicita e atenciosa. Foi tudo incrível!
  • Giullia
    Giullia Enviado a 10/04/2025

Casamento Giullia e Juan

Fomos muito bem recebidos desde o primeiro contato via WhatsApp. A Mari é um amor, muito atenciosa e prestativa. O lugar é realmente muito acolhedor e muito especial. A gastronomia nem se fala, conversamos muito até decidirmos o que seria servido, e sinceramente? Não nos arrependemos!
    Escolhemos fazer a cerimônia na mata nativa e foi a melhor escolha para nós.
    Nossos convidados também falaram muito bem da equipe, todos muito educados e atenciosos (principalmente com os noivos). Recomendo de olhos fechados!
    Inclusive, saudades do mini hambúrguer 😅😅😅
  • Lú Collaço
    Lú Collaço Enviado a 06/10/2024

Certamente levaremos esse dia no nosso coração!

Gostariamos de compartilhar nossa experiência extremamente positiva com o serviço da Mari no Nosso Aconchego, que desempenhou um papel fundamental em tornar nosso casamento verdadeiramente memorável.
    Desde o primeiro contato, Mari demonstrou um profissionalismo e uma empatia notáveis.
    Além da sua competência técnica, a atenção ao detalhe foi exemplar. Desde o planejamento até o grande dia, Mari estava sempre disponível para esclarecer dúvidas e fazer ajustes, o que contribuiu significativamente para que tudo corresse sem imprevistos.
    Recomendamos com certeza Nosso Aconchego para qualquer casal que esteja em busca do local para sua cerimônia de casamento . A experiência e o cuidado que a Mari oferece garantem que cada casamento seja inesquecível e verdadeiramente especial!

Rafa & Lú
  • N
    Nicole Enviado a 14/06/2024

Excelência

Estamos completamente realizados em como foi o casamento, desde o início fomos super bem atendidos e no dia tudo foi perfeito. Todos os profissionais que trabalharam foram excelentes em tudo!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 26/03/2024

Casamento dia 16/03/2024

Só tenho e o que agradecer a Mari e o Cris, pelo atendimento excelente e por todo o comprometimento da equipe! Nosso casamento foi incrível, e com certeza a beleza do espaço ajudou muito para o nosso dia ser especial... Obrigada Nosso Aconchego!