Opiniões de Monte Millazzo Espaço para Eventos

Arujá, São Paulo Estado

• Andréa
    Andréa Enviado a 20/01/2026

Meu grande dia!

Me casei há um mês no Monte Millazzo. No dia em que visitei o local pela primeira vez, fiquei encantada com a estética. Gosto muito da proposta de ter a opção de cerimônia na capela e o espaço da festa separado. O custo-benefício é excelente.

A Simone, coordenadora do espaço, é extremamente solicita e simpática, tanto no primeiro contato para formalizarmos a reunião, quanto na reunião final e no dia do evento. Foi maravilhosa em todos os momentos!

O DJ Cláudio também é muito simpático. Ele realiza uma reunião prévia para alinharmos todas as músicas, deixando tudo bem organizado, o que me agradou bastante.

Faço apenas uma ressalva em relação a alguns auxiliares da Simone. Na primeira visita ao espaço, a moça que me acompanhou parecia desinteressada em apresentar os ambientes, além de não saber responder minhas perguntas. Demonstrava mau humor e foi bastante fria. Na segunda visita, para organizar algumas ideias, fui atendida por um rapaz que teve uma postura um pouco melhor, porém ainda assim foi grosseiro.

Acredito que alguns membros da equipe poderiam receber mais treinamento para lidar com um momento tão especial e com o sonho dos noivos de forma mais acolhedora.

Tirando esses pontos, que deixo aqui como crítica construtiva, o espaço é muito bom, bonito, rústico e romântico. Simone e Cláudio, nota 10!
    André Enviado a 13/01/2026

Meu sonho foi realizado com carinho

Nós simplesmente amamos o dia do casamento! Parece que passou num piscar de olhos, mas foi tudo absolutamente perfeito, cada detalhe superou todas as nossas expectativas. Ter a simone com a gente fez toda a diferença! Desde o início ela esteve presente com tanto cuidado, carinho e profissionalismo… foi um privilégio enorme te-la nos assessorando no melhor dia da minha vida. Tudo foi conduzido com tanta leveza e zelo que eu pude realmente viver o momento sem me preocupar com nada. A equipe toda foi impecável, cada pessoa envolvida fez o seu papel com tanto amor e dedicação que isso ficou nítido no resultado final. A decoração estava linda, como queriamos e sonhavamos. encantou a todos! Os convidados não paravam de elogiar a comida, os doces, o milk shake, cada detalhe foi um sucesso absoluto. Foi um dia especial, do jeito que sempre sonhamos (e até mais!). Obrigada por ter feito parte disso e por tornar tudo tão especial. Foi lindo demais!🥰🥰🥰🥰🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽😭😭😭😭
  • Ana
    Ana Enviado a 07/12/2025

Dia incrível!

Gostaria de deixar aqui minha imensa gratidão e elogio a todos os profissionais que fizeram de fato esse dia especial ser um evento perfeito. Simone, você é um anjo, o seu trabalho e o de sua equipe com certeza fizeram toda a diferença em nosso dia, todo seu cuidado. Não tenho palavras. O Dj também não tenho palavras. Tudo de forma organizada, e conforme tudo que combinados. E mesmo com os contratempos nos ajudaram demais. Todos se divertiram muito.

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 09/11/2025

Tudo perfeito!

Me casei no Monte Millazzo dia 17/10/2025, e gostaria de começar falando sobre a Simone e equipe que são o ponto crucial pro nosso evento ter sido tão perfeito! Simone absurdamente preocupada, carinhosa, detalhista pra que tudo corresse perfeitamente bem no nosso dia e todo o time que a acompanha, apesar de bem jovens, são extremamente preparados simpáticos! Toda a equipe fez com que esse papo de que “os noivos não comem no dia do casamento” virasse lenda urbana para nós, pois nos alimentamos MUITO bem graças ao acompanhamento e preocupação da Simone e equipe, sempre nos acompanhando e perguntando se gostaríamos de comer algo (ou até mesmo nos lembrando que deveríamos comer).
    Todos os convidados elogiaram bastante a comida e o bar, pela fartura e pela qualidade do sabor, e até hoje, mais de 20 dias após o casamento, ainda recebemos vários elogios! Sem contar que o espaço é lindo, um sonho, e fica perfeito em fotografias tanto durante o dia quanto a noite.
    Choveu bastante antes da cerimônia e o espaço estava bem preparado para fazer as entradas antes da capela (que é aberto).
    Enquanto a Simone for a coordenadora responsável pelo espaço eu indico de olhos fechados! Faria tudo de novo exatamente do mesmo jeito!
  • Michelly
    Michelly Enviado a 29/10/2025

Casamento 11/10/2025 - Michelly e Luiz - Espaço Monte Millazo

Desde a primeira reunião com a Simone, nossa assessora, sabíamos que estávamos em boas mãos. Ela foi extremamente atenciosa, acolhedora e detalhista, anotou cada informação sobre o nosso evento com muito carinho, ouvindo todas as nossas ideias e ajudando a transformar nossos sonhos em um planejamento real. A segurança que ela transmite é incrível, e o cuidado dela em cada etapa do processo fez toda a diferença, sem contar no dia do casamento, eu não tenho palavras para esta mulher, ela trabalha com amor e é isso que a torna tão especial.

O Espaço Monte Milazzo é simplesmente lindo, encantador em cada canto! Desde o momento em que chegamos para a primeira visita, ficamos apaixonados. O lugar tem uma energia maravilhosa, estrutura impecável e um ambiente acolhedor que faz qualquer evento se tornar ainda mais especial. No dia do casamento, tudo estava perfeito, o espaço, a decoração, a iluminação… cada detalhe parecia ter sido pensado com amor.

A equipe da Simone foi sensacional! Todos extremamente profissionais, solícitos e atenciosos com a gente e com os convidados. Desde a cerimônia, que foi conduzida com tanta delicadeza e organização, até a recepção, tudo aconteceu de forma leve e harmoniosa. O serviço de buffet também merece destaque: a comida estava deliciosa, servida sempre quentinha e com muito capricho. Nossos convidados elogiaram do início ao fim!

A decoração estava um sonho! Cada detalhe refletia exatamente o que imaginávamos, romântico, elegante e com a nossa cara. Foi emocionante ver tudo pronto e perceber como o cuidado da equipe fez o dia se tornar ainda mais inesquecível.

E não posso deixar de falar do DJ Cláudio, também do Monte Milazzo. Um profissional incrível! Super atencioso, animado e muito solícito durante todo o evento. Ele entendeu perfeitamente o estilo que queríamos e manteve a pista animada do começo ao fim. A trilha sonora foi perfeita, e todo mundo se divertiu demais!

Enfim, foi um dia inesquecível, tudo aconteceu muito melhor do que poderíamos imaginar. Só temos a agradecer à Simone, ao DJ Cláudio, à equipe completa do Monte Milazzo e a todos que fizeram parte desse momento tão importante. Se pudéssemos, viveríamos tudo de novo exatamente do mesmo jeito. 💖 exceto que eu teria bebido os drinks que estou com vontade até agora kkkk minha assesora ficava no meu pé para comer e beber mas eu não consegui, Simone cuidou de mim em cada momento, serei extremamente grata.

Obrigada Simone e equipe! Vocês realizaram um sonho 😍
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 05/09/2025

Uma Experiência Completa de Excelência no Monte Millazo.

Minha experiência no Monte Millazo foi simplesmente incrível!
    Cada detalhe transmitiu cuidado, dedicação e profissionalismo.
    O DJ Cláudio Vidal foi maravilhoso em tudo: energia contagiante, repertório perfeito e uma presença que elevou ainda mais o ambiente.
    🙌 A coordenadora Simone Macedo mostrou uma organização impecável, sempre atenciosa e pronta para garantir que tudo acontecesse da melhor forma.
    👏 A equipe como um todo merece destaque: acolhedora, prestativa, profissional e sempre com um sorriso no rosto, tornando cada momento ainda mais especial.

Só tenho gratidão e elogios para cada um de vocês! 💛
  • Raisa
    Raisa Enviado a 02/09/2025

Atendimento impecável

Tudo impecável, espaço lindo, comida só recebi elogios, ressaltar o atendimento da assessoria simone e dj nestor que foram impecáveis comigo em todo tempo.
    Indico muito
  • Layla
    Layla Enviado a 30/07/2025

Realmente perfeito!

Experiência maravilhosa! A equipe foi extremamente atenciosa, o espaço está lindissimo e tudo saiu perfeito. Amamos cada detalhe e ficamos encantados com o carinho de separarem doces e bolo para levarmos e provarmos com calma durante a lua de mel. Super recomendamos!
  • N
    Natália Enviado a 20/06/2025

Sonho realizado

Meu nome é Natália, me casei em 01/2025 no Monte millazzo

Não poderia deixar de agradecer imensamente a coordenação por ter atendido as solicitações que foram feitas antes do meu evento , tudo estava exatamente como eu imaginava e sonhava .

Não posso deixar de elogiar toda a equipe que trabalha no Millazzo, em especial a Simone que desde o primeiro contato , debaixo de uma chuva tremenda , nos recebeu com um enorme sorriso no rosto e uma paciência santa, atendendo e respondendo prontamente exatamente a tudo que foi solicitado até o dia do nosso evento , fazendo com que nosso sonho se tornasse realidade .
    Fiquei encantada ao chegar no Millazzo e ver cada detalhe que foi planejado com todo amor , sendo executado com maestria , paciência e carinho ❤️
    Poderia ficar horas , elogiando a equipe e cada gentileza e sutileza do trabalho da Simone , é muita humanidade e amor pelo que faz mesmo ( é encantadora ) , ela foi de fundamental importância para que tudo no evento ocorresse bem e para nos sentirmos bem , diante de toda ansiedade e emoção do dia .
    Já Sinto saudades de tudo rsrs e de todos ! ❤️
    Gratidão a todos do evento perfeito , por termos as mais lindas lembranças, do dia mais importante de nossas vidas ❤️🙏🏻👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
  • Ni
    Ni Enviado a 17/04/2025

lugar e profissionais perfeitos!

nos casamos lá dia 06/04/25, com a assessoria da Simone e sua equipe e o DJ Cláudio Vidal. Profissionais maravilhosos! Eu e meu noivo esquecemos 3 coisas no dia, a Simone prontamente nos ajudou a improvisar e saiu tudo perfeito! O DJ nos ajudou também a todo tempo deixando nós a vontade e menos nervosos! Animou a pista de dança a festa toda! Só tenho elogios a fazer para essa equipe maravilhosa! O espaço estava limpo, cheiroso e a comida estava gostosa!

Ainda não recebemos as fotos oficiais