Opiniões de Mon Chalé
Elaine Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar onde sonhos se realizam!
Não tenho como expressar tudo o que foi me casar no Sitio Mon Chalé! Eu digo para todo mundo, foi muito mais do que um dia eu imaginei! Eu sonhei de um jeito e foi realizado muito mais! No inicio tive o primeiro contato com a Talissa, um anjo de Deus na terra, muito amorosa, doce e paciente, soube lidar com todas as dificuldades que eu tive! Toda a caminhada até o grande dia, a Silvana e a equipe foram incríveis! Recebo elogios sem fim, do local que é lindo, a comida maravilhosa, a equipe super disposta a realmente fazer o melhor, drinks muito bons, o dj que arrasou! Se pudesse reviveria sempre esse dia! Jamais vou me esquecer de tudo o que vocês nos proporcionaram!! Obrigada time Mon Chalé, vocês são uma empresa/equipe usada pra abençoar muitos casais!! Serei eternamente grata e jamais esquecerei vocês!-
Respondido por Mon Chalé:
Olá, Elaine linda!
Que felicidade ao lermos este depoimento, ficamos honrados e felizes com suas palavras... nossa missão é realizar sonhos e saber que concluímos esta missão é extremante gratificante para nós!!
Desejamos a vocês benção e muitas felicidades!!!
A Equipe Mon Chalé e Consultora Talissa e Silvana agrademos todo este carinho.
Att. Equipe Comercial -
Darlison Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um Sonho realizado com qualidade
Realizar um sonho exige muito mais do que apenas um lugar bonito — exige acolhimento, dedicação, cuidado e pessoas que façam você se sentir em casa. E foi exatamente isso que encontramos no Sítio Mon Chalé.
Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos recebidos com carinho e atenção em cada detalhe. A recepção foi impecável, o buffet surpreendeu todos os convidados pela qualidade e sabor incríveis, e toda a equipe demonstrou um cuidado genuíno para que tudo acontecesse da melhor forma possível.
A decoração do salão estava simplesmente maravilhosa, assim como a mesa do bolo, que ficou deslumbrante. O DJ atendeu perfeitamente nossas expectativas e tornou a festa ainda mais especial. A cerimônia, organizada pelo próprio espaço, foi emocionante e linda em cada detalhe — uma decoração encantadora e uma equipe extremamente preparada.
Mais do que um espaço para eventos, encontramos um lugar que nos acolheu, nos trouxe tranquilidade e transformou nosso casamento em uma memória inesquecível.
Nossa gratidão ao Sítio Mon Chalé por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Para os futuros casais que sonham com um casamento especial, cheio de carinho, beleza e excelência: vocês estarão em ótimas mãos.-
Bárbara Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Satisfeitos
O Mon Chalé superou as nossas expectativas! Não temos palavras para descrever a alegria que sentimos e o quanto nos sentimos cuidados por eles e toda a assessoria. -
Mirelis Enviado a 19/04/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Lugar lindo, para realizar seu sonho!
Superou nossas expectativas, assessoria perfeita, decoração linda, do jeito que a gente queria, consultoria da Talyssa perfeita, desde o nosso primeiro dia no Mon Chalé! Agradecemos por fazer nosso sonho realidade! -
Thelma Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo maravilhoso, recomendaria este buffet outreas 10000 vezes...
Todos os profissionais super atenciosos -
Rodrigo Enviado a 13/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lugar iluminado e abençoado
Dia 06/01/2024 será lembrado por todos que compareceram em nosso casamento!
Sendo assim, não poderíamos deixar de agradecer ao Sitio Mon Chalé!!!
Local lindo e perfeito para o grande dia do meu casamento!
Equipe profissional! Desde a assinatura do contrato até o fim do evento!
Comida muito boa, variada e de qualidade... E não tem essa de miséria não, todos comeram muito bem.
Incrível decoração, do jeito e cores que escolhemos.
Músicos de grande qualidade técnica e que mesmo assim humanos, pois a equipe foi muito atenciosa e cuidaram de cada detalhe para que saísse do jeito que a minha noiva queria o repertório escolhido.
Staff educados e prestativos, não posso elogiar apenas um. Pois todos foram fundamentais para o evento sair perfeito e tão grandiosos como foi.
Não poderia ter escolhido lugar melhor para iniciar minha vida de casado, todos os nossos amigos e familiares adoraram. E se sentiram acolhidos.
Obrigado especial a Sil e Edvaldo por sempre estarem disponíveis e atentos a todos os detalhes.
Só uma palavra (gratidão)
Thais Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Thaís e Alex
Me casei em dia 20 de mais de 2023, e não me arrependo do serviço que contratamos, o espaço é lindo, todos os convidados gostaram, fomos bem recepcionados quando fomos fazer a visita no local pela Veronica, no dia do casório foi tudo muito lindo, comida maravilhosa, decoração, meu buquê, música, entre outros detalhes … Jamais iremos esquecer !!!!! Nós super recomendamos o trabalho deles. Obrigada por ter feito parte do nosso dia 😊
Que Deus os abençoe sempre!
Thaís e Alexsander-
Bya S. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Onde os sonhos se realizam
Muito mais que apenas um local para a cerimonia, um local onde os seus sonhos serão a base principal para o Grande dia, o atendimento inicial, as condições e o principal a forma que somos tratados, nos casamos dia 07/09/2023 e foi a melhor escolha que fizemos que lugar lindo -
Gabrielle Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Meu casamento foi perfeito!
Tudo lindo!
Atendimento sensacional
Falem com a Talissa, ela é otima!Respondido por Mon Chalé:
Oiii Gabi, tudo bem?
Muito obrigada pelo carinho e feedback, a consultora Talissa e toda a equipe Mon Chalé, agradecem e desejam Muiiitas Felicidades ao casal. -
Carolina Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho!
Sabe aquele cantinho que na hora que vc pisa no local, vc sabe que é ali ? Foi assim que escolhemos o Mon Chale. A Silvana e Edvaldo além de serem atenciosos, ganhou a gente pelo estômago! Nosso casamento teve muita fartura, decoração conforme sonhei, orquestra, piano, DJ, Cerimonialistas, Bar, Limpeza… até agora recebi apenas elogios e pessoas dizendo que vão casar neste buffet, pois ficaram apaixonados, assim como eu e meu marido! Obrigada obrigada obrigada! Que trabalho lindo que vcs fizeram…Respondido por Mon Chalé:
Aaaah Carol, quanta emoção sentimos ao ler o seu lindo e sincero depoimento. Muito obrigada por ter nos escolhido para fazermos parte deste grande dia e novamente desejamos muitas FELICIDADES ao casal, que obtenham muito sucesso nessa nova jornada. Deus os abençoem grandemente!!!
Att. Equipe Comercial -