Opiniões de Kasaqui Eventos
Kasaqui Eventos
Mairiporã, São Paulo EstadoOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Barbara Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado! Leiam a avaliação
Como iniciar a avaliação pra descrever um sonho? Impossível mas farei meu melhor haha.
O Kasaqui foi minha escolha logo de cara, na primeira visita, no primeiro dia de busca de lugares. O lugar é encantador, com uma natureza que vive em harmonia com os espaços, onde os convidados podem andar e passear de forma totalmente livre. A comida é excepcional, melhor ainda do que o dia da degustação! Fui muito elogiada pela comida, pelo espaço, sobre os funcionários, tudo...
E agora pra falar da equipe? Meu Deus, que pessoas incríveis! Que equipe maravilhosa, pessoas felizes que amam o que faz! Pessoas que Deus colocou no meu caminho para me abençoarem. Fui cuidada do início ao fim, assistida desde minha preparação até durante o evento e pós evento, me ajudando a pegar minhas coisas espalhadas pelo espaço haha.
Isso sem falar da decoração, do buque... a Sandra entra na nossa mente e entende absolutamente tudo que queremos, é inacreditável.
Kasaqui é amor e cuidado.
Por fim, que sonho realizado!
Eu recomendo de olho fechado o Kasaqui, se eu pudesse casaria mais mil vezes e casaria as mil vezes no Kasaqui. Confiem, vão sem medo e se entreguem pra esse sonho!-
Felipe Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A tranquilidade de realizar um sonho no lugar certo!
SIMPLESMENTE PERFEITO!!!
Passando agora com tempo simplesmente para agradecer, vocês prometeram e entregaram mais que tudo, a riqueza de atenção aos detalhes e ir fazendo tudo fluir de maneira que ninguém perceba que aquilo já foi resolvido, aquilo foi mudado, aquilo foi estruturado e muito mais foi incrível, expresso meus agradecimentos com fervor a equipe que estava dando acessória para nós, FORAM PERFEITOS, EU REALMENTE NAO VOU ESQUECER DESSE DIA PELA GRANDIOSIDADE QUE CUIDARAM DE TUDO, expresso meu agradecimento a todo Kasaqui, limpeza, organização, cozinha e recebemos muitos elogios sobre a comida estar maravilhosa, temperatura boa, sabor, todos que vieram falar com a gente ficaram maravilhados com o lugar e com realmente tudo!
A leveza dos cuidados mesmo com toda correria, vocês buscando nos deixar mais livres para fazer todas coisas, resolvendo tudo, não tem como esquecer mesmo! Indicarei sempre vocês para todos casais que desejam ter o dia do casamento como um sonho realizado!
Sthefany Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Com certeza foi nossa melhor escolha!
Olha, é difícil até conseguir escrever como foi essa experiência! O espaço por si só, já seria maravilhoso..... O local é lindo e já torna a experiência do casamento perfeita; mas, não contentes só com isso eles ainda fazem questão de prestarem um serviço de qualidade IMPECÁVEL. Não existiu um convidado que não elogiou o serviço de buffet; TODOS os convidados só falaram "comida maravilhosa". E foi exatamente essa sensação que tivemos desde a 1° degustação.
Eu, como noiva, não tenho nem palavras pra agradecer a equipe de assessoria. Eles fazem questão de nos deixar muito tranquilos mesmo em meio a um dia que gera nervoso, rs. Tudo fluiu muito tranquilamente....
Eu não teria feito outra escolha de espaço e, tenho certeza que fiz a melhor escolha possível!!-
Jessica Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível
Kasaqui foi o cenário da realização de um sonho. Desde o início te ajudam e te tratam muito bem, o local é perfeito, todos os meus convidados amaram e foi um momento mágico, cheio da presença de Deus! -
Adelline Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento dos sonhos
Nosso casamento aconteceu dia 05/07/25 e não poderia ter sido mais mágico. Eu conheci o local através da internet e quando cheguei para conhecer tinha certeza que me casaria lá. O lugar é mágico. Desde o início toda a equipe foi muito educada, solicita e nos ajudou em todos os detalhes. No grande dia nos deixaram seguros e fizeram tudo com muito carinho e profissionalismo.
Não poderíamos ser mais gratos por tudo o que vivemos naquele dia!!
Mais feliz impossível!-
Roberta Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar do mundo!
Não poderia ter sido melhor! Um lugar lindo, mágico e encantador! Foi o dia mais incrível da minha vida...a entrega deles é 100000/100000! São cuidadosos, amam oq fazem e a equipe é incrível! Todo meu respeito e admiração a esse lugar! Me senti uma princesa! Obrigada por tanto! Braulio, Sandra e toda equipe, parabéns! Vcs foram maravilhosos! -
Melina Enviado a 11/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
Nos casamos no Kasaqui no dia 27/04 e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha! O espaço é simplesmente lindo e aconchegante com uma energia acolhedora que fez todos se sentirem em casa desde o início. Cada detalhe foi entregue com carinho, profissionalismo e exatamente como sonhamos.
A gastronomia foi outro ponto alto — todos os convidados elogiaram muito! Comida deliciosa, bem servida e com apresentação impecável. A equipe foi atenciosa do começo ao fim, tornando o nosso grande dia ainda mais especial.
Somos imensamente gratos por tudo. O Kasaqui fez parte da realização de um sonho, e sempre teremos esse lugar guardado no coração.-
Francisca Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Kasaqui eventos - um espaço inacreditável!!
Um lugar lindo, com pessoas maravilhosas que lhe cercam de cuidado e muito carinho
O lago, a área da cerimônia, todo aquele espaço é lindo! Foi tudo maravilhoso!!!
A comida é excelente!! Durante todo o processo não precisamos nos preocupar com nada. Sempre prestativos a tirar qualquer dúvida e a nos ajudar.
Lidiana Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Eles são maravilhosooooos!
A equipe toda foi perfeita desde o primeiro contato até a entrega do casamento. Nós amamooos TUUDOO e se pudessemos casariamos todo ano lá! hahaha
Lugar maravilhoso, com ambientes integrados para os convidados aproveitarem todo o espaço. O buffet é sensacional e uma delicia, a decoração é maravilhosa e se preocupam em atender todos os nossos pontos. Nós amamos e todos os convidados só falaram elogios! SUPER RECOMENDO!
Eu e meu marido fechamos o local a distância, e quando vimos pessoalmente tivemos a certeza que fizemos a escolha certa! Nós amamos demais o Kasaqui e toda a equipe -
Crislaine Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que eu fiz
O que dizer do Kasaqui? Não existe palavras que definam o quão humanos eles são.
Desde a primeira visita até a entrega do casamento eu não tenho NADA de ruim ou pontos de melhoria para dizer.
Eles sonharam o meu sonho e me passaram confiança para me preocupar com outras coisas enquanto eles cuidavam da decoração, buffet e cerimônia. Fomos muito abençoados por eles.
Dos meus convidados, só elogios.
Comida maravilhosa, nós noivos comemos de TUDO e em boa quantidade, decoração impecável, buquê lindo, atendimento espetacular.
Nunca tive dúvidas que de escolhi o melhor lugar para casar.
Que Deus continue abençoando a cada um do Kasaqui.
Se eu recomendo? De olhos fechados!!!!-