Opiniões de Jardins Do Chalé
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Vitória Enviado a 18/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Acertamos em cheio ao escolher o Jardins do Chalé
Além do Jardins do Chalé ser lindo e aconchegante, a decoração superou nossas expectativas, parece que realmente leram nossa mente sobre oq queríamos, e a equipe é de um profissionalisto e simpatia sem igual (principalmente os garçons). O buffet foi super elogiado pelos convidados, e nós aproveitamos bastante tbm pq estava tudo uma delícia. Foi tudo maravilhoso desde o primeiro atendimento até o pós casamento! As meninas sempre nos respondendo com rapidez e paciência. Não tivemos nemhuma dor de cabeça com eles, muito pelo contrário, nos permitiram curtir nosso dia e todo o processo com muita tranquilidade. Nós acertamos em cheio ao escolher o Jardins!-
Bruna Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Incrível ♡
O espaço é sem dúvida o charme do lugar, que encanta e aconchega qualquer um. Extremamente organizados, excelente buffet e atendimento. Faria com certeza outra festa no local. Toda equipe é super prestativa e cuidadosa com cada detalhe. Somente elogios!Respondido por Jardins Do Chalé:
Olá,Queridos!
Que alegria receber um feedback tão especial! Ficamos imensamente felizes em saber que o espaço, a organização, o buffet e, principalmente, o cuidado da nossa equipe tornaram o dia de vocês ainda mais encantador.
É um privilégio ter feito parte de um momento tão único. Guardaremos cada palavra com muito carinho.
Mal podemos esperar para recebê-los novamente – quem sabe para celebrar mais uma data especial no futuro? Será uma honra!
Com todo o nosso carinho, Família Jardins do Chalé -
Sylvana Enviado a 10/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Muito profissionais e acolhedores
A equipe do Jardins do Chalé é simplesmente incrível! Fizeram nosso dia ser ainda mais especial, recebemos muitos elogios referente ao buffet, a equipe em geral, a decoração e ao espaço, que é realmente lindo!!! A experiência e segurança que a equipe possui nos deixou mais tranquilos desde o início. Foi tudo lindo!!Respondido por Jardins Do Chalé:
Olá,Queridos!
Que feedback incrível! Muito obrigada por tanta gentileza e por destacar com tanto carinho o trabalho do nosso time.
Saber que proporcionamos não apenas um serviço, mas uma experiência segura e tranquila, que permitiu que vocês aproveitassem cada momento com paz, é a nossa maior recompensa.
Ficamos imensamente felizes que o buffet, a decoração e o espaço estiveram à altura desse dia tão especial.
Guardaremos cada elogio no coração e compartilharemos com todo o time do Jardins do Chalé.
Foi uma honra fazer parte da história de vocês!
Esperamos recebê-los muitas outras vezes, para renovar as lindas memórias criadas aqui.
Com todo carinho, Família Jardins do Chalé -
Priscila Enviado a 29/04/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Foi ótima,foram super ageis até mesmo pelo tempo de 3 meses que tínhamos para planejar tudo. Não nos preocupamos com nada, pois foi tudo fornecido lá.
Tudo muito claro. Sempre com reuniões online para tirar qualquer dúvida. E lá eles fornecem praticamente tudo. Da cerimonialista ao DJ.-
Respondido por Jardins Do Chalé:
Olá,Queridos!
Ficamos extremamente felizes em saber que, mesmo com um prazo de 3 meses, conseguimos proporcionar tranquilidade e que a agilidade da nossa equipe foi tão essencial.
Nossa maior missão é justamente essa: cuidar de cada detalhe para que vocês possam apenas desfrutar, sem preocupações.
É maravilhoso saber que a clareza nas reuniões online e a estrutura completa—desde a cerimonialista até o DJ—fizeram a diferença.
Saber que tudo foi claro e que vocês se sentiram seguros conosco é a nossa maior recompensa.
Foi uma honra imensa fazer parte do dia de vocês e tornar esse momento tão especial e tranquilo.
Contem sempre conosco! Esperamos revê-los em outras ocasiões especiais no futuro.
Com todo o carinho,
Juliana Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Salão perfeito para realização de sonhos
A qualidade maravilhosa do início ao fim
Desde o processo durante os preparativos até o final da festa
A melhor escolha que tiveRespondido por Jardins Do Chalé:
Olá,Queridos!
Que mensagem linda e emocionante! Ler que fomos o 'salão perfeito para realização de sonhos' toca profundamente cada um de nós.
Nossa missão é, justamente, cuidar de cada detalhe – dos preparativos ao último instante da festa – com a qualidade e o carinho que um sonho merece.
Saber que fomos 'a melhor escolha' para vocês é a confirmação de que estamos no caminho certo e o maior elogio que poderíamos receber.
Foi uma honra indescritível fazer parte desta jornada e ajudar a tornar o sonho de vocês em realidade.
De coração, agradecemos e guardamos com muito carinho essas palavras. Esperamos revê-los no futuro para celebrar novas alegrias!
Com todo o carinho,
Calebe Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!
Que lugar!! Foi magnífico ter casado aqui, do mínimo detalhe do jardim ate todo o atendimento que recebemos dos funcionários, prestadores de serviço e cada pessoa. Experiência maravilhosa em cada detalhe!! Foi maravilhoso, graças à Deus nos casamos aqui!Respondido por Jardins Do Chalé:
Quase 01 ano depois...
Suas palavras não são apenas um feedback – são um presente que toca a nossa alma e dá sentido a tudo o que fazemos.
Saber que cada detalhe, do jardim ao sorriso de cada colaborador, contribuiu para tornar esse dia tão magnífico é a nossa maior honra.
Ler que foi 'maravilhoso em cada detalhe' nos enche de orgulho e emoção.
Agradecemos, de coração, por terem confiado em nós para um momento tão sagrado.
Foi um privilégio acompanhar de perto a realização desse sonho e sentir a energia de amor que vocês compartilharam conosco.
Que essa felicidade tão pura, que transborda em suas palavras, seja só o começo de uma linda jornada que está por vir.
Obrigado por terem escolhido a gente para fazer parte do ‘sim’ de vocês.
Nossa casa será, sempre, um cantinho especial onde a história de vocês ficará guardada.
Com gratidão e alegria,
Milena Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Escolhi e escolheria outras mil vezes o jardins. Tudo que vivi naquele lugar foi mágico. A presença de Deus era notória. Ambiente leve, equipe perfeita, até hoje os meus convidados lembram e elogiam a comida do buffet.Respondido por Jardins Do Chalé:
Olá Minha Querida!
Uau, sua avaliação nos deixou emocionados!
É maravilhoso saber que o Jardins do Chalé foi o lugar mágico que você sonhou, e que cada momento vivido ali foi tão especial.
A presença de Deus realmente faz toda a diferença, e ficamos felizes em saber que isso pôde ser sentido por você e seus convidados.
Agradecemos imensamente por escolher e confiar em nós para o seu grande dia. É gratificante saber que o ambiente leve e a dedicação da nossa equipe contribuíram para tornar sua celebração ainda mais inesquecível. E saber que seus convidados ainda lembram e elogiam a comida do buffet nos enche de alegria!
Desejamos á vocês uma vida repleta de momentos tão extraordinários quanto os vividos no Jardins do Chalé.
Estamos sempre aqui para o que precisar, e esperamos vê-los novamente em outras celebrações futuras! Um grande abraço da Família Jardins do Chale! ❤️
Andreza Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Jardins do Chalé
Salão muito bonito, muito verde, serviço excelente, a equipe foi maravilhosa, todos os convidados saíram bem satisfeitos.
Passei um dia maravilhoso antes e pós casamento.
Buffet muito bem servido
Espaço grande e bem organizado
No valor está incluído os docesRespondido por Jardins Do Chalé:
Olá.Querida Andreza!
Agradecemos imensamente pela sua avaliação tão positiva!
Ficamos muito felizes em saber que você e seus convidados desfrutaram de um dia maravilhoso no Sítio Jardins do Chalé.
É gratificante saber que nosso espaço, serviço e buffet atenderam suas expectativas. Nossa equipe trabalha com muito carinho para oferecer a melhor experiência possível, e seu feedback é uma grande motivação para todos nós.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em futuras celebrações! Nosso muito obrigada! 😍 -
Dayane Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor sítio de SG!
Equipe incrível, espaço incrível, decoração e buffet maravilhosos! Nossa melhor escolha, sem dúvidas!Respondido por Jardins Do Chalé:
Olá Minha Querida!
Nosso muito uito obrigada pelo seu feedback tão positivo!
Ficamos radiantes em saber que a equipe, o espaço, a decoração e o buffet superaram suas expectativas.
É sempre uma alegria saber que fizemos parte de um momento tão especial para vocês.
Agradecemos por escolher o Sítio Jardins do Chalé e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em futuras celebrações. Vocês são sempre bem-vindos! -
Isabelle Enviado a 26/03/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
O meu lugar dos sonhos!
Desde quando fiquei noiva eu já queria casar no Jardins do Chalé, e nem precisei visitar nenhum outro pra saber que era esse o lugar! Fechei o salão + buffet + decoração. Eles foram PERFEITOS! Ficou tudo muito mais lindo do que sonhei e além das minhas expectativas. O buffet? Elogios sem fim!!! Apenas coisas boas e lindas recordações desse lugar. Desejo todo sucesso à Cris e sua equipe! Do porteiro, aos garçons, a equipe de decoração, cozinha e equipe de limpeza, nota 1.000!-
Respondido por Jardins Do Chalé:
Olá Minha linda!
Estamos radiantes ao ler sua avaliação!
Saber que o Jardins do Chalé foi o lugar dos seus sonhos e que conseguimos torná-lo ainda mais especial para você é uma alegria imensa!
Agradecemos por ter confiado em nós desde o início, sem precisar visitar outros locais.
Isso significa muito para a nossa equipe!
Ficamos felizes em saber que o salão, buffet e decoração superaram suas expectativas.
Nosso objetivo é sempre proporcionar momentos inesquecíveis, e é gratificante saber que conseguimos isso com você.
O buffet é realmente um dos nossos orgulhos, e saber que seus convidados também ficaram encantados nos enche de alegria!
Agradecemos muito pelo reconhecimento de toda a equipe, desde o porteiro até os garçons e a equipe de limpeza.
Cada um deles se dedica com carinho para fazer do seu dia algo único.
Desejamos a vocês, uma vida repleta de amor e felicidade!
E lembre-se, estaremos sempre aqui para qualquer necessidade futura. Muito sucesso e gratidão! ❤️
Um grande abraço da Família Jardins do Chalé!