Lugar lindo, maravilhoso para casamento e espaço bem amplo, qualquer decoração fica linda com um lugar bem cuidado e bastante espaço para crianças, se contratar cabine de fotos, dj para pista de dança, tudo maravilhoso e bem elegante.
Enviado a 18/05/2020
Lídia G.
· Se casou em 20/10/2019
4.8
Excelente lugar
Foi um dia de príncipe e princesa ... o sítio é lindo, bem organizado pela Dona Emília que é muito atenciosa e cuidadosa, sempre nos recebeu muito bem. Só temos a agradecer.
Enviado a 29/10/2019
Bianca S.
· Se casou em 29/09/2019
4.6
Espaço maravilhoso
Amamos logo de cara, depois de algumas visitas a outros lugares, sem divida foi o local que mais amamos, super indico.
Enviado a 14/02/2020
Edna D.
· Se casou em 22/09/2019
Sítio de festa
Ótima localização, super agradável, ótimo espaço e diversão pras crianças!!
Enviado a 26/09/2019
Liandra G.
· Se casou em 18/11/2018
4.0
Casei em um domingo a tarde, lugar explendido para quem quer casar no campo.
Enviado a 21/12/2018
Thais G.
· Se casou em 08/07/2018
4.8
Profissionalismo:
Casei na finca dom pepe, a chácara sem comentários, maravilhosa em tudo, donos atenciosos, a dona Emilia um amor de pessoa e senhor Pepe também. Super recomendo ,qualquer festa nessa chácara ficará inesquecível, todos meus convidados ficaram encantados.
Enviado a 03/08/2018
Driellen C.
· Se casou em 26/05/2018
Vale muito a pena!
Bom dia Noivinhas,
Casei no Finca Dom Pepe e foi simplesmente incrível, valeu muito a pena todo o dinheiro investido e tudo mais.
Foi maravilhoso, cuidaram de tudo e todo mundo elogia, todos os prestadores de serviços deles são incríveis. Melhor assessoria e quanto à comida, todos os convidados falam super bem. Serviço impecável.
Enviado a 12/12/2018
Gabrielle
· Se casou em 27/11/2016
3.0
3.0
Profissionalismo:
Maravilhoso e com grandes profissionais
Só tenho a agradecer a toda equipe Finca Dom Pepe pela realização do meu sonho nesse espaço maravilhoso e pelos grandes profissionais que no momento de imprevisto estiveram ao meu lado sempre para fazer o melhor por mim e pelos convidados, foi perfeito, que Deus continue abençoando vocês dona Emília e Pepe muito sucesso!
Enviado a 16/04/2018
Respondido por Finca Dom Pepe:
Obrigado Gabrielle , Agradecemos o comentário e que vocês sejam muito felizes nessa nova etapa de suas vidas.
Claudia J.
· Se casou em 28/10/2016
Profissionalismo:
É um lugar muito bonito, tem 2 salões, mas como usei um só para a banda achei Que o outro ficou apertado para 200 pessoas na hora do jantar, está precisando de uma nova pintura, pois as paredes e o teto estão sujos dentro do salão, mas ainda assim recebi muitos elogios e o preço valeu muito a pena.
Enviado a 10/12/2016
Everton
· Se casou em 14/10/2016
Profissionalismo:
Lugar maravilhoso ambiente familiar, algumas dificuldades de relacionamento que conseguiram se resolver bem. Assessoria de Letícia que trabalha no sitio. Enfim, tudo muito bom.