Opiniões de Estância Silvestre

Ribeirão Pires, São Paulo Estado

• Julia
    Julia Enviado a 07/03/2025

Inesquecível!

Escolher o estância como lugar do nosso casamento foi acertar no alvo! A Claudia e a Bia sempre amorosas e dispostas a nos ajudar. O carinho em todo o processo foi excepcional para nos sentirmos tranquilos e em paz, até mesmo no dia do casamento. É um lugar que sempre estará em nosso corações, fazendo parte da nossa história.

Respondido por Estância Silvestre:

queridos Noivos! vcs são incríveis ! um casal nota 1000 . E gostaríamos de fazer casamento para vcs todos os meses rs . Muito obrigada pela linda mensagem ! Sejam muito felizes !!!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 26/02/2025

Espetacular

Superou minhas expectativas, Claudia e Bia foram maravilhosas, os forncedores que indicaram simplesmente maravilhosos, dificil colocar em palavras o trabalho de cada um deles, foi o dia mais especial da minha vida e eles contribuiram para que ocorresse tudo certo.

Espaço fantástico, acessivel, bem estruturado e cuidado.

Levei meus cachorros que ficaram confotaveis

Respondido por Estância Silvestre:

Queridos Noivos , Agradecemos pelo carinho e pelas palavras deliciosas ! Realmente nos motiva a fazer sempre mais para recebe-los com muita dedicação e profissionalismo . sejam muito felizes ! forte abraço
  • Isabella
    Isabella Enviado a 06/02/2025

O melhor espaço aberto para se casar!

Meu casamento foi o dia mais lindo da minha vida!
    Escolher a Estância foi sem dúvidas a melhor escolha, recepção, acolhimento, ambiente e atendimento foram perfeitos! Esse é sem dúvidas o espaço mais acolhedor e bonito que você vai entrar. Te indico sem dúvidas e com alegria no meu coração em saber que tive um dia mais que especial nesse lugar lindo.

Respondido por Estância Silvestre:

Queridos Isabella & Bruno, que alegria receber esse elogio! Nosso espaço foi pensado para momentos como o de vocês, e saber que ele fez parte desse dia tão especial nos enche de gratidão. Muito sucesso e amor nessa nova fase! ❤️

• Victória
    Israel Enviado a 21/01/2025

Estância Silvestre

Simplesmente M-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o. Eu não poderia ter feito escolha melhor para o espaço do casamento, o estância silvestre é único desde o atendimento até a paisagem, foi o dia mais incrível da minha vida. A todo momento tínhamos alguém do espaço para nos auxiliar (não só no dia da festa mas tbm no planejamento), qualquer dúvida que vc tiver pode falar com a cláudia e a bia que elas são as melhores.

Respondido por Estância Silvestre:

Queridos Noivos , quanta delicadeza e emoção no casamento de vcs ! Muito obrigada por nos escolher para fazer parte deste dia único e incrível ! Sejam muito muito muito felizes
  • Lucas
    Lucas Enviado a 13/01/2025

Incrivelll!

Todos os nossos convidados se encantaram com a beleza do Espaço e eu gostaria de destacar a recepção, prestividade e profissionalismo de todos funcionários no Estância. Todos são muito simpáticos e da pra ver que eles amam o local. Cada pedacinho do Estância é um capricho, você percebe o esmero do cuidado de cada um. Sem dúvidas a contratação do Estância foi a melhor escolha que fizemos. Ele transformou nosso casamento.

Respondido por Estância Silvestre:

Queridos Noivos , o reconhecimento de vcs faz toda a diferença para o nosso trabalho ! É um impulsionador para melhorarmos a cada dia ! Muito obrigada ! E que vcs tenham uma incrível jornada de vida juntos !
    Lidiane Enviado a 11/01/2025

Recomendaríamos a Estância 1 milhão de vezes

A Claudia e a Bia são excepcionais! Tudo foi preparado com muito amor e carinho e o meu noivo e eu vimos isso em cada detalhe. 🥰😍
    A estância é ainda mais linda pessoalmente! Estavam todos chocados com a beleza do local, simplesmente amazing! 🤏🏽🥹 O meu noivo e eu fizemos tudo da austrália e a equipe da estância silvestre fez tudo parecer mais simples e leve. Nós recomendaríamos a estância um milhãooo de vezes. Estamos apaixonados por cada detalhe de lá. ♥️ 🫶🏼

Respondido por Estância Silvestre:

Queridos Lidiane e Peter , como for maravilhoso fazer parte deste momento incrível que foi a cerimônia de vcs ! Estávamos ansiosos por fazer o melhor neste dia ! Mas foi tão fácil porque as famílias de vcs ( que se tornou única ) são muito especiais ! Quanta alegria . Parabéns ! Desejamos a save trip back e uma linda jornada juntos !!
  • Luana
    Luana Enviado a 14/12/2024

Paisagem dos sonhos

Pra quem procura um lugar com uma bela paisagem esse lugar é incrível, nosso casamento foi mágico, e todos são muito atenciosos.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 11/12/2024

Nossa melhor escolha!

Desde o dia em que visitamos o espaço pela primeira vez, ficamos apaixonados!
    O ambiente é perfeito, traz paz, a sala da noiva maravilhosa, a casa do noivo aconchegante.

O atendimento desde o início até o fim foi impecável, muito solicitos e simpáticos. Da Bia que nos atendeu, até o Sr. Pedro que ajuda a cuidar do espaço. Todos sempre um amor com a gente. A equipe de valet prestativa, ajudou nossos convidados até a trocar pneu furado.

Com certeza, foi nossa melhor escolha!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 08/12/2024

Casei no Paraíso, e ele se chama Estância Silvestre

O Estância me encantou desde o primeiro dia que o vi. Eu já havia fechado lugar para o meu casamento, mas não estava tão contente e fui em um evento para noivos, só para conhecer o local. Me encantei. Meu noivo (agora marido) e eu trocamos a data do casamento com todos os fornecedores que já tínhamos fechado, só pra mudar o local e conseguir fazer no estância. E foi a melhor decisão que tomamos.

Fizemos nosso ensaio prewedding e o casamento em si lá. A Clau é um anjo que caiu do céu. Atenciosa, carinhosa, e muito dedicada ao espaço: está sempre aprimorando e zelando pelo lugar.

O local conta com espaço pro dia da noiva, espaço para o noivo, piscina, salão para a festa, além da incrível área para realizar a cerimônia à beira da represa. É lindo, seguro, e muito bem cuidado.

Não tenho palavras para expressar minha gratidão. Recomendo de olhos fechados.

Respondido por Estância Silvestre:

Queridos Noivos , nossa estou emocionada … puxa que delicia saber que este dia tão especial foi do jeitinho que queriam ! muito muito obrigada por estarmos presentes este dia tão importante da vida de vcs ! Voltem logo ! Estamos esperando vcs !!
  • Natacha
    Natacha Enviado a 05/12/2024

Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor!

Que lugar magnífico! Foi a escolha perfeita!
    Além de todo espaço ser único e maravilhoso, a Bia e a Claudia são incríveis, prestam um serviço maravilhoso, são muito atenciosas, sempre disponíveis para nos atender presencialmente quando necessário, respondendo dúvidas, dando indicações de parceiros, indo além do que a "contratação de um espaço" poderia oferecer! Além disso, o espaço sempre está sendo cuidado, tendo melhorias, reformas, expansões... muita vantagem e traz muita tranquilidade saber que teremos um espaço bem preservado, lindo e seguro para o nosso grande dia.
    Somos muito gratos por ter encontrado esse lugar perfeito, que tornou ainda mais incrível nosso grande dia!

Queridos Natacha e Luís ,
    Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo reconhecimento do nosso serviço e ficamos imensamente feliz em ter conseguimos contribuir para o sucesso deste dia incrível . Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nosso trabalho. Desejamos-lhes uma linda jornada juntos . Forte abraço Cláudia