Opiniões de Estância Silvestre

Ribeirão Pires, São Paulo Estado

• F
    Flavio Enviado a 15/05/2026

Sonho realizado

Foram dias de esforço e muito amor e no final tudo valeu, tivemos nossa sonho realizado ❤️

"A boca fala o que o coração está cheio e quando o coração transborda escorre pelos olhos "

• Beatrice
    Beatrice Enviado a 31/10/2025

Foi incrível!!

Elas são super solícitas, estão sempre dispostas a ajudar!! Super recomendo, o espaço é lindíssimooo, todos os convidados e até fornecedores elogiaram muito a escolha do lugar

Queridos noivos ,
    Que alegria saber que o espaço encantou a todos!
    Foi uma honra fazer parte desse dia tão especial e único.
    Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de estarmos neste dia tão único que foi a cerimônia de vcs !!! Desejamos uma jornada leve e muito feliz ! forte abraço da equipe Estância Silvestre
  • Adriano
    Adriano Enviado a 26/10/2025

Simplesmente Incrível

O Estância Silvestre é um lugar incrível. Foi conexão na primeira visita. Os espaços para se trocar, o jardim, lagos, vista da represa, tenda. Nada deixa a desejar. Tudo isso coroado com um atendimento espetacular da Claudia e sua equipe. É um lugar que emana amor, energia positiva, carinho, afeto. Tudo foi perfeito, desde o atendimento inicial até o casamento. Todos convidados ficaram encantados com o lugar.

Queridos Adriano e Ricardo ,

Ficamos profundamente tocados com suas palavras.
    Nosso propósito é criar experiências únicas, cheias de afeto e beleza, e saber que isso foi sentido torna tudo ainda mais especial.
    Agradecemos pela confiança e pelo privilégio de fazer parte de um capítulo tão marcante na história de vocês.! Sejam muito muito felizes sempre ❤️ Todo nosso carinho , equipe Estância Silvestre

• Andressa
    Andressa Enviado a 10/10/2025

Local de perfeição

Casar no Estância Silvestre foi, sem dúvida, a realização de um grande sonho. Aquele tipo de sonho que parece distante, quase impossível de sair do papel, mas que se torna realidade de uma forma ainda mais linda do que imaginávamos. O local é simplesmente encantador — digno de cena de filme — e atendeu a todas as nossas expectativas, superando-as em muitos aspectos.

Desde o primeiro contato até o grande dia, recebemos um atendimento impecável. Gostaríamos de deixar um agradecimento especial à Bianca, que desde o início nos conquistou com sua simpatia, educação e agilidade no atendimento. Também expressamos nossa gratidão ao Sr. Adão, que cuida da chácara com tanto carinho e dedicação, e à Cláudia, com quem tivemos menos contato, mas sempre demonstrou preocupação em garantir que tudo saísse da melhor forma possível.

Foi, sem dúvidas, o nosso sonho realizado com os melhores profissionais. Recomendamos o Estância Silvestre de coração, para que outros casais também possam viver a mesma alegria e emoção que sentimos nesse momento tão especial — um dia inesquecível, que encantou a todos os nossos convidados

Respondido por Estância Silvestre:

💚 Que alegria ler suas palavras! Foi um privilégio fazer parte desse sonho e ver tudo ganhar vida de forma tão especial. Agradecemos o carinho com nossa equipe e desejamos muitas felicidades nessa nova fase!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 03/10/2025

O melhor lugar pro seu casamento

Olá, gostaria de parabenizar primeiramente o atendimento da Bia, a atenção especial da Claudia proprietária, sem dúvidas ainda estamos impactados desde o primeiro atendimento até o pos casamento com toda a organização, atenção que ambas deram a nós, temos recebido dos convidados diversos elogios sobre o estancia, disseram ser o lugar mais lindo de casamento que ja foram até hoje e realmente nos nao discordamos, fomos agraciados em conhecer o Estância e firmarmos nossa aliança nesse espaço lindo, cheio de natureza, impecável, limpo, organizado! Sem dúvidas nossas bodas ja temos o lugar rs!
    Parabéns que voces continuem marcando as pessoas com esse ambiente e cuidado em cada detalhe! Somos apaixonados por tudo que vivemos ai🥹❤️

Respondido por Estância Silvestre:

Que alegria imensa receber uma mensagem tão especial! Foi um privilégio acompanhar cada etapa dessa jornada com vocês, do primeiro contato até o grande dia. Saber que se sentiram acolhidos e que a Estância marcou esse momento de forma tão positiva enche nosso coração de gratidão.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 27/08/2025

Simplesmente o local perfeito para o dia mais importante das nossas vidas

Claudia e Bia, só temos a agradecer por compartilharem esse espaço encantador com a gente. O conforto, a beleza e o cuidado com cada detalhe foram simplesmente espetaculares. O Estância foi o cenário perfeito para o dia mais importante das nossas vidas!
    Todos os convidados saíram encantados, e nós também ficamos com o coração cheio de gratidão. Além do espaço maravilhoso, o suporte e o carinho de vocês ao longo de 2 anos de preparação fizeram toda a diferença. Vocês marcaram nosso coração e tornaram nosso sonho ainda mais especial. Recomendamos de olhos fechados!

Respondido por Estância Silvestre:

Que alegria ter feito parte desse sonho! Cada detalhe foi pensado com carinho, mas foram vocês que trouxeram a verdadeira magia para a Estância. Obrigada pela confiança e por nos permitir viver esse momento inesquecível ao lado de vocês. Sejam muiiiito felizes
  • Heluá
    Heluá Enviado a 18/08/2025

Excepcional!!!

Casar na Estância Silvestre foi um sonho realizado! 💍✨ Eu não poderia ter escolhido lugar melhor… se pudesse, faria todas as minhas festas lá! O espaço é simplesmente encantador, grande, rodeado pela natureza, com aquela sensação deliciosa de estar no campo e, ainda por cima, com ambientes preparados tanto para noiva quanto para noivo, um detalhe que fez toda a diferença no nosso grande dia.

A Cláudia, dona do espaço, é de uma atenção e carinho sem igual! Dá pra sentir o quanto ela se importa em transformar cada evento em algo único. E a Bia… ah, a Bia é maravilhosa! Sempre com um sorriso, pronta pra ajudar em tudo. Ela indica fornecedores, tira dúvidas e transmite uma calma que deixa tudo mais leve.

Foi uma experiência mágica, que vai ficar guardada no coração pra sempre. 💕 Se eu pudesse dar mil estrelas, assim faria!

Respondido por Estância Silvestre:

Que depoimento mais especial!. Foi uma alegria imensa receber vocês aqui. Agradecemos de coração pelo carinho e desejamos que a magia desse dia siga iluminando a vida de vocês sempre! ✨🌿
  • Lury
    Lury Enviado a 31/07/2025

Super cuidadosos e atenciosos

Toda a equipe responsável foi muito solicita, desde a primeira visita até o grande dia. Tem banheira da noiva, cafézinho para os noivos e acompanhantes. Todos os convidados elogiaram todo o carinho recebido, além do lindo espaço!

Respondido por Estância Silvestre:

queridos Noivos , como o casamento de vcs foi lindo ! Muito bom gosto . Suas famílias um exemplo de , carinho , dedicação e educação ! Por isto nos sentimos muito honrados de sermos escolhidos para realizar este dia tão único ! obrigada
  • N
    Natalia Enviado a 16/07/2025

O melhor lugar para se casar

Desde a primeira visita à Estância Silvestre, sentimos que o nosso casamento tinha que ser ali. O lugar nos encantou de cara e, desde então, fui muitas vezes até o grande dia — algo que sempre foi recebido com carinho pela equipe, o que me deu uma sensação de lar antes mesmo de qualquer decoração ou cerimônia.

No dia do casamento, tudo foi impecável! O atendimento na sala da noiva, os fornecedores indicados, cada detalhe superou as nossas expectativas. O cenário estava lindo, a energia do lugar é única e todos os convidados ficaram encantados.

Só temos a agradecer por terem feito parte desse sonho e por tornarem tudo tão especial. A Estância Silvestre vai ficar pra sempre na nossa memória e no nosso coração!

Respondido por Estância Silvestre:

queridos noivos , o amor de vocês é que fez este lugar tão mágico ! A energia dos seus familiares e dos convidados transformou o espaço em um dia muito especial e único ! Obrigada por tanto carinho por nós também
  • Maria
    Maria Enviado a 24/06/2025

Melhor lugar do mundo.

"A gente nem acredita que encontramos o estância! Esse lugar foi preparado por Deus. Foi o primeiro e único lugar que visitamos quando estávamos nos preparando para casar. Assim que chegamos lá, já sabíamos que seria ali - foi amor à primeira vista! Se pudesse, com certeza faria todos os meus eventos lá. A equipe é incrível: Cláudia, Bia e todos são sensacionais! Eles fizeram com que o nosso dia fosse único, com muito amor e carinho. Só temos a agradecer!" ❤️