Opiniões de Estância Lopes

Estância Lopes Ver mais informação

• Karoline
    Karoline Enviado a 04/04/2026

Foi tudo perfeito

Eles cuidaram de tudo, deu tudo certo e foi perfeito meu dia, recebo elogios quase todo dia rs

Comida impecável e em abundância, decoração ótima
  • Cynthia
    Cynthia Enviado a 13/03/2026

Casamento Cynthia e Danilo - 28.02.2026

Foi a melhor escolha de espaço para o nosso casamento, sem dúvidas.
    Tudo foi perfeito, a organização, adecoração a comida.

Todos os convidados, sem exceção, elogiaram tudo. O espaço, a decoração, toda a comida, as bebidas que estavam sendo servidas na temperatura ideal, o pessoal que tava servindo, o cuidado que tiveram de sempre servir a cerveja, inclusive a sem álcool que estava reservada para uma única pessoa.
    Absolutamente tudo foi elogiado e ficamos muito felizes por isso, foi tudo lindo e perfeito de um jeito que não era possível para nos imaginarmos.

Obrigada por tudo, pelo profissionalismo e por terem feito um serviço que me fez ficar com vontade de casar todo ano.
    O casamento não deve ter de novo, mas quem sabe a festa de 40 anos.

Não temos como agradecer o suficiente 🥹❤️

• Sâmela
    Sâmela Enviado a 12/11/2025

Melhor lugar impossível, simplesmente impecável!

Simplesmente perfeito!

Casamos em outubro/2025, desde a degustação até a realização do nosso evento, tudo foi incrivelmente perfeito. A Silvia me deu todo o suporte e seguiu exatamente o que eu queria, ficou até melhor do que eu imaginava.

Tudo, absolutamente tudo foi perfeito, todos os nossos convidados amaram o lugar, a comida, o atendimento, todos os fornecedores são incríveis e todos os fornecedores extras que me indicaram eu amei!

Com certeza faria tudo de novo exatamente como foi, sou muito grata a toda equipe do estância Lopes, as minhas assessoras Fernanda e Thaís que me ajudaram em tudo, principalmente Fer que dia a dia, muito antes do casamento, estava ali me acalmando e me acompanhando, a toda equipe da cozinha pois o cardápio foi maravilhoso e muito bem executado - a ilha gastronômica encantou todo mundo, a equipe de fotografia do Marcus que eternizaram o nosso momento da melhor forma possível, a decoração que estava impecável e a Silvia que fez tudo acontecer da melhor forma.

Obrigada Estância Lopes por tudo, por tornarem nosso sonho realidade, somos gratos e com certeza faremos próximos eventos com vocês!

Com carinho,

Sâmela e Vitor!
  • Carla
    Carla Enviado a 31/08/2025

Que dia incrível 🤩

Desde o dia do fechamento eu tive uma relação incrível com a Si e a Fe. Eu realizei meu sonho com esta equipe maravilhosa e só tenho a agradecer. Fernanda obrigada por ser mais que uma acessora♥️
  • Sara
    Sara Enviado a 03/12/2024

Melhor decisão em questão de local !!

Trabalho impecável da dona e todos os profissionais, realmente me surpreendi tudo muito lindo e inexplicável. O valor então nem se fala, valeu super a pena! Ainda bem que casei nesse lugar, tudo maravilhoso, amei!!!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 02/12/2024

Foi sensacional. Melhor espaço que poderíamos ter contratado

Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, todas nossas dúvidas foram respondidas. Encontramos o serviço completo que precisávamos por um valor justo quanto a grande qualidade.
    Me arrumei no local, e foi fornecido pra mim café da manhã e almoço bem caprichado. A fest foi sensacional. Todos os convidados saíram satisfeitos e elogiando muito a decoração, a infraestrutura, o conforto, a alimentação e a educação dos profissionais. A equipe de assessoria fornecida no dia foi excelente, nos deixou tranquilos e seguros e fez com que tudo saísse como planejado! E nós comemos muuuuiitoo!!! Noivos comem sim!
    Uma enorme variedade na alimentação e com muita qualidade, tudo super saboroso e bonito. Decoração impecável exatamente do jeito que sonhávamos.
    Tínhamos avós bem idosos presentes, e bondosamente foi fornecido local para que eles descansassem durante a festa
    Tudo isso fez total diferença para nós como noivos ao viver esse dia tão especial! ❤️ casaríamos mil vezes no Estância Lopes! Obrigada, vocês foram excelentes
  • Laura
    Laura Enviado a 04/11/2024

Estancia Lopes | Laura e Fabricio

Gostaria de agradecer pelo espaço incrível onde realizamos nosso casamento! Desde a nossa primeira visita, ficamos encantados com cada detalhe e com a beleza do lugar. O ambiente trouxe uma atmosfera única, perfeita para celebrar esse momento especial com nossos familiares e amigos.

A equipe foi super atenciosa e tudo estava impecável. Recomendo de coração a todos os casais que buscam um local inesquecível para o grande dia. Obrigada por fazerem do nosso casamento um dia memorável!

Um agradecimento em especial a Fernanda
  • J
    Jamille Enviado a 23/08/2024

Melhor negócio

Tudo foi completamente incrível.
    Equipe maravilhosa, decoração incrível e cardápio maravilhoso.
    Um sonho realizado.
  • Izabela
    Izabela Enviado a 18/06/2024

Casamento ideal é aqui

Foi tudo lindo, delicioso, valeu muito a pena termos escolhido a Estancia para o nosso grande dia