Opiniões de Espaço Villa Borghese
Janaina P. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5-
Case no Villa Borghese
Sobre a assessoria a maravilhosa da Shirley e Ju que tbm auxiliou, são excelentes, se a sua festa estiver nas mãos delas estão em excelentes mãos! Organizadas, seguem um cronograma ótimo, ouviram os nossos desejos, nos ajudaram em tudo antes da festa e no momento da festa.
O Bar do Villa (thiago) é incrível, minha galera bebeu mt e saiu elogiando o atendimento impecável.
Comida, gente, surreal! Comida de qualidade do início ao fim. Garçons educados, Junior (que eu lembro o nome) a chefe de cozinha que vem falar conosco e certificar se tudo está de acordo.
Decoração, cravo e canela obrigada por tudo, estava lindo, transmitia paz, amor... foi perfeito.
Igor DJ agitou mt a festa amamos!
Cláudio gerente, Shirley, Rose e Thiago que time!
foi tudo irretocável melhor que isso, só dois disso.
Case-se no Villa Borghese!O espaço villa borghese é um exemplo de atendimento e profissionalismo. Desde o atendimento com a Rose que visivelmente ama o que faz e me respondia sempre auxiliando no pré venda e pós venda! Eles dão a mão e não soltam! Rose obrigada! Procurem por ela vale a pena!
Igor DJ agitou mt a festa amamos!
Cláudio gerente, Shirley, Rose e Thiago que time!
foi tudo irretocável melhor que isso, só dois disso.
Case-se no Villa Borghese!-
Respondido por Espaço Villa Borghese:
Querida Janaina, agradecemos de coração o maravilhoso feedback e o carinho com a nossa equipe! Foi bom demais fazer parte do dia mais feliz da vida de vocês! Até mais! -
Lucas L. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Nossa escolha perfeita e mais que perfeita!
Quando fizemos a primeira visita no Espaço Villa Borghese, o nosso coração ficou quentinho e vimos que era ali o local perfeito pro nosso casamento. Já havíamos visitado e feito degustação em vários outros espaços, mas o Villa nos conquistou de um jeito sem igual.
Desde o nosso primeiro contato com a Luana, ela se mostrou incrível... Muito atenciosa, tirando todas as nossas dúvidas, nos mostrando e contando tudo do espaço, foi perfeita!
Até o dia do nosso casamento, a Luana nos auxiliou e tirou todas as dúvidas que tínhamos.
Tudo foi um sonho! No dia do casamento, tudo estava impreterivelmente perfeito. O espaço é lindissímo, o coquetel de boas vindas, perfeitoo!! No dia, houve o imprevisto da chuva, mas, ela parou rapidamente e a equipe do Vila ajustou novamente pra que a cerimônia fosse feito em céu aberto.
A festa foi maravilhosaaa! O Thiago e a equipe do Vilas'Bar fizeram um trabalho incrível, todos os convidados ficaram maravilhados. A comida, buffet estava perfeitoooo! Todos os convidados amaram, e nós também! Todos os convidados e nós também, comemos muuito! A organização, limpeza, decoração do Cravo e Canela, gente... Eu não consigo pensar em outra palavra a não ser PERFEIÇÃO!
A equipe do TBS também foi incrível. Fizemos a contratação do La Casa de Papel e foi sensacional. O Fábio do TBS é incrível demaaais! (Diga me tudo e não me esconda nada.. A famosa frase dele kkkkk)
Eu agradeço muito a todos do Vila que fizeram o nosso dia ser inesquecível!
Até hoje, todos os convidados falam que tudo estava perfeito, do início ao fim. Só recebemos elogios.
Muito obrigado a toda a equipe do Vila, vocês moram nos nossos corações! Um abraço para o Claudio gerente, Luana, Iara, Fabio, Shirley da assessoria e todos os outros colaboradores, um muito obrigado de todo o nosso coração!
Eu agradeço muito a todos do Vila que fizeram o nosso dia ser inesquecível!
Paolla L. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Me casei no espaço Vila Borghese em junho/2024 e so tenho elogios a fazer. A minha experiência foi incrível, desde o primeiro contato. Todos meus convidados elogiaram o local por sua beleza, e pelo atendimento (buffet, garçons, bar). Tudo perfeito! Super recomendo.Me casei no espaço Vila Borghese em junho/2024 e so tenho elogios a fazer. A minha experiência foi incrível, desde o primeiro contato. Todos meus convidados elogiaram o local por sua beleza, e pelo atendimento (buffet, garçons, bar). Tudo perfeito! Super recomendo. -
Sabrina O. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 21.04.24
Melhor casamento de todos os tempos!
Todo mundo saiu elogiando, nós noivos fomos paparicados o tempo todo. Tudo impecável, bar, assessoria, estacionamento, garçons, cozinheiras, decoração, tudo, tudo, tudoMelhor casamento de todos os tempos!
Todo mundo saiu elogiando, nós noivos fomos paparicados o tempo todo. Tudo impecável, bar, assessoria, estacionamento, garçons, cozinheiras, decoração, tudo, tudo, tudo -
Juliana R. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso do início ao fim!
O casamento foi perfeito!!!
Adoramos tudo!!! O serviço foi impecável e só tivemos elogios - tanto pela beleza do lugar como pela comida e garçons.
Só temos que agradecer ao Vila Borghese por tornarem nosso sonho possível e inesquecível!!!O casamento foi perfeito!!!
Só temos que agradecer ao Vila Borghese por tornarem nosso sonho possível e inesquecível!!! -
Leticia S. Enviado a 31/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Espetacular
Lugar Maravilhoso e Perfeito.
Rose Vendedora é Juliana Assessora foram maravilhosas ♥️♥️♥️Lugar Maravilhoso e Perfeito.
Rose Vendedora é Juliana Assessora foram maravilhosas ♥️♥️♥️ -
Ariel Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Nosso maior acerto.
Sem dúvidas o nosso melhor acerto do casamento. Ao começar pela nossa vendedora, Eliane, que em todo momento mostrou estar pronta e disposta para realizar todos os nossos pedidos. A organização foi incrível. Conseguimos comer, nos divertir e não precisamos nos preocupar com nada. A comida e os docinhos estavam maravilhosos. Uma dia: peguem a opção churrasco que é uma delícia e os convidados amam!!!Sem dúvidas o nosso melhor acerto do casamento. Ao começar pela nossa vendedora, Eliane, que em todo momento mostrou estar pronta e disposta para realizar todos os nossos pedidos. A organização foi incrível. Conseguimos comer, nos divertir e não precisamos nos preocupar com nada. A comida e os docinhos estavam maravilhosos. Uma dia: peguem a opção churrasco que é uma delícia e os convidados amam!!!Respondido por Espaço Villa Borghese:
Querida Ariel, agradecemos do fundo do coração a escolha de vocês! Ficamos honrados em fazer parte da história dessa nova família e gratos por esse feedback especial que nos ajudará tanto! Contem sempre com a nossa equipe! Que vocês sejam cada dia mais e mais felizes!
Larissa V. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor espaço
Amei cada detalhe, meu dia não seria o mesmo se não fosse no Villa. Super indico!Amei cada detalhe, meu dia não seria o mesmo se não fosse no Villa. Super indico! -
Bruna B. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Buffet Perfeito
Me faltam palavras para agradecer.
Desde a primeira visita lá em 2021 a Rose nos atendeu com o maior carinho do mundo, não só ela mais todos os funcionários, todos muito atenciosos, carinhosos com cada casal.
No dia do casamento eu pude sentir e ver cada um ali, eles ama oque faz, o Villa borghese realiza sonhos.
E realizou o meu, não poderíamos ter escolhido outros espaço, Rose obrigada meu amor por todo suporte, carinho e atenção. Gostaria de agradecer a todos os garçons a toda equipe, em especial o Sr. Francisco que no dia do casamento nos serviu do início ao fim, com um sorriso no rosto e um carinho sem igual.
Não posso deixar de falar da comida haha
Que comida maravilhosa, todos os meu convidados elogiaram, conseguiram comer e se divertir muitoooo. E o kit festa dos noivos, estamos nos deliciando até agora haha
Nossa enterna gratidão.
Já quero casar denovo no Villa BorgheseMe faltam palavras para agradecer.
Não posso deixar de falar da comida haha
Nossa enterna gratidão.
Já quero casar denovo no Villa Borghese-
Leticia G. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor espaço do mundo
Foi o primeiro lugar que fomos visitar e já fechamos! A Eliana nos atendeu, foi super solicita desde o primeiro contato, respondia todas as minhas dúvidas no WhatsApp, não deixou faltar nenhuma informação, e me ajudou em tudo que precisei. Para quem quer casar ao ar livre, e ter uma festa mais estilo "balada", é a melhor opção. O espaço da cerimônia impecável, com direito a espaço instagramável, até a área de fumantes é linda kkkk O salão, perfeeeito, tudo impecável, nos apaixonamos!! Foi a melhor escolha, tds os convidados elogiaram o local, os funcionários muito educados, não deixaram faltar nada, serviam toda hora tds os convidados, deixando td mundo mais que satisfeito. A escolha perfeita, me casaria um milhão de vezes no Villa Borghese novamente!!Foi o primeiro lugar que fomos visitar e já fechamos! A Eliana nos atendeu, foi super solicita desde o primeiro contato, respondia todas as minhas dúvidas no WhatsApp, não deixou faltar nenhuma informação, e me ajudou em tudo que precisei. Para quem quer casar ao ar livre, e ter uma festa mais estilo "balada", é a melhor opção. O espaço da cerimônia impecável, com direito a espaço instagramável, até a área de fumantes é linda kkkk O salão, perfeeeito, tudo impecável, nos apaixonamos!! Foi a melhor escolha, tds os convidados elogiaram o local, os funcionários muito educados, não deixaram faltar nada, serviam toda hora tds os convidados, deixando td mundo mais que satisfeito. A escolha perfeita, me casaria um milhão de vezes no Villa Borghese novamente!! -