Opiniões de Espaço Villa Borghese
Tremembé, São PauloOpiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Lais Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro sonho!
Olha, fica até difícil falar de tudo porque esse lugar, essa equipe é sem sombra de dúvidas a escolha certa para quem está em busca do casamento ou da festa perfeita. Tivemos indicações de alguns casais e já ficamos encantados na primeira degustação que foi agendada por sinal super rápida ,oferecendo algumas opções de datas, o que nos ajudou demais. A partir daí já tivemos a certeza de que seria o nosso lugar. Nos casamos dia 08/06/2024 e até hoje todos os convidados pedem para que a gente case lá de novo! São elogios atrás de elogios... Tudo foi impecável, a decoração, a comida, os salgados quentinhos e deliciosos, cerveja geladinha, os Drinks do Villas Bar, ( tudo muuuuuito bem servido) , inclusive os garçons super animados não paravam de encher os copos da galera Rs . Optamos pelo DJ do Espaço que foi o Igor...ele arrasou tanto na cerimônia quanto na festa, tocou todas as músicas que pedimos e agitou o salão. O Sr Claudio e acessora Juliana também foram maravilhosos e embacaram nas loucuras dessa noiva, colocando até uma roda de samba no meio da pista. Além de terem o cuidado de colocarem tudo o que havia levado para deixar mais com a nossa carinha, Conduziram tudo muito bem!! Daria para escrever um livro em agradecimento se fosse para detalhar, mais vamos deixar algumas fotos para que possa ajudar quem ainda estiver na busca. Esse é o lugar gente...Fechem no Villa Borghese, não vão se arrepender! Com Carinho Laís & André.-
Rafaela Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Simplesmente maravilhoso! TUDO!!!! desde o inicio até o fim
Equipe maravilhosa, todos simpáticos, espaço lindíssimo, comida uma delicia, os parceiros também, tudo nota 10
Não teve um convidado que não elogiou, e toda vez que entro no villa borghese sinto uma emoção especial, desde o primeiro dia.
Queria me casar ai todos os dias hahaha -
Fabiana Enviado a 21/09/2025Avaliação 2.8 de 52.8-
Anti éticos
A empresa que está acostumada a fazer casamento sabe o quão caótico e importante é a data. Porém, tive 3 dores de cabeça que o buffet decidiu não resolver/ser anti ético e não profissional e por isso não indico. Primeiramente, fizeram 2 opções de suco para o casal na mesa ao lado da degustação. Pedi o mesmo, e na terça anterior ao casamento, ou seja, 4 dias antes do casamento disseram que não iam fazer. Tive que refazer todos os cardápios e pagar tudo novamente. No dia, não passam docinhos na mesa, apenas deixam na mesa do bolo entao a maioria dos convidados não comeu doce. Além disso, os últimos pedaços de bolo foram sem sorvete, pois disseram q tinha acabado. E pra fechar com chave de ouro, me cobraram o valor cheio por 3 crianças e queriam que eu pedisse o rg aos pais pra comprovar. -
Roberta Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!!!! Todos saíram elogiando!!!
Meu dia foi incrível!!!
Recebi muito feedback positivo!!!
Comida maravilhosa!!!
Equipe nota mil!!!
Thiago do bar sensacional!!!
Buffet Villa Borghese fizeram o meu dia ser sensacional!!!
Amei cada detalhe!!!
Débora Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O buffet dos sonhos!
Desde o primeiro atendimento vimos que o Borghese era diferenciado! Não só pela gastronomia maravilhosa, mas o atendimento do Cláudio, Silvania e demais sempre muito prestativos até DEPOIS do casamento! Tive que voltar pra pegar umas coisas e foram sempre muito cuidadosos. Eu só recomendaria que eles colocassem lareiras verticais na capela externa no inverno, além de lindo, os convidados não sofreriam tanto. Tudo foi perfeito, exceto pelo frio (que não dá pra controlar).
Não vejo a hora de voltar, mas agora como convidada! -
Amanda Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha possível
Gostaria de agradecer imensamente a equipe do villa borghese, especialmente ao gerente Cláudio que foi muito prestativo em todos os momentos e extremamente flexível para fazer com que ocorresse tudo da forma que planejamos.
A comida estava uma delícia, os doces lindos e o DJ foi maravilhoso nos intervalos da banda.
A decoração natural do local é uma atração a parte, muitos elementos naturais e aquela árvore no meio do salão impacta a todos a primeira vista.
Só tenho a agradecer ao villa borghese por todo suporte desde o fechamento do contrato até o grande dia.-
Graziela Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço lindo e serviço impecável! ❤️
Fazer a recepção do meu casamento no Villa Borghese foi sem dúvidas uma ótima escolha! Além do espaço ser maravilhoso, composto por vários ambientes e uma linda decoração, a gastronomia é excelente também! ❤️ -
Beatriz Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente em tudo!
Não tenho palavras! Atendimento impecável de todos durante todo o meu processo de organização até o dia do casamento. Fui atendida pela Silvania, um amor de pessoa, sempre orientando e muito flexível com os atendimentos. O preço da locação + serviços do espaço é maravilhoso, entre tantos que pesquisamos, foi o mais em conta porém com muito mais coisas inclusas e com qualidade alto padrão. O serviço de assessoria é incrível, as meninas cuidam de tudo e de nós no dia, Juliana e Dani, incríveis! Serviço de buffet e garçons perfeitos, simpáticos, atenciosos! o ESPAÇO É INCRÍVEL! Lindo demais! Eu realizei meu sonho em me casar no Villa Borghese e foi bem mais do que esperei, alto padrão, beleza e qualidade define! -
Camilla Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha experiência no Borghese
Eu adorei meu grande dia, superaram muito minhas expectativas, fiquei feliz que muitas pessoas adoraram o buffet, o profissionalismo das pessoas que trabalham para que a festa aconteça recomendo muito o buffet, a comida é maravilhosa, o espaço é lindo e muito espaçoso.
Eu não recomendo fechar contrato com uma das vendedoras, porque mentiu demais no dia só pra fechar contrato e é muito arrogante, principalmente foi muito arrogante no dia da última degustação. -
Alice Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Exatamente tudo como eu sonhei, tudo perfeito. A estrutura perfeita, a decoração maravilhosa, a comida, não tem nem o que falar... extraordinária! Os garçons, maravilhosos, não deixaram o copo de ninguem esvaziar!
Casaria 80 vezes nesse lugar.-