Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Espaço Verde Perto

Espaço Verde Perto

Espaço Verde Perto

Pedro Leopoldo, Minas Gerais
Avaliação 4.9 de 5, 24 opiniões
Ver mais informação

24 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br

39 fotos de usuários

  • R
    Rômulo C. Se casou em 18/06/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Top demais

    O sitio com bom espaço, ótima vegetação, adorei. Os quartos espaçosos, cozinha bem localizada, acho que precisa melhorar os banheiros.
  • A
    Alysson G. Se casou em 18/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Agradecimento

    O espaço e muito bom bem limpo e a qualidade do serviço excelente! Eu recomendo!
  • N
    Noelia B. Se casou em 28/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimonia casamento

    Eu e meu esposo só temos a agradecer a Deus por ter nos guiado ao encontro desse lugar, desde o meu primeiro contato até a entrega da chave ao final do evento, a tratativa foi sempre a mesma, um dos pontos mais importantes! Alysson muito obrigada por tudo, foi lindo demais o que vivemos nesse espaço, tudo lindo, amplo, gratidão por ter feito parte de alguma forma do nosso sonho!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • N
    Nilo P. Se casou em 14/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço Excelente

    Fiz meu casamento dia 14 de maio, foi maravilhoso. Sítio muito bonito, bem iluminado, boas acomodações, atendimento excelente, espaço ótimo para reunir a família, festas e confraternizações. Recomendo!
  • Beatriz
    Beatriz Se casou em 30/04/2022
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Recomendo com algumas observações

    Gostei muito do espaço. 3 opções de pergolado para cerimônia, área verde lindaaa. Camas e quartos em quantidade excelente. Porém, deixa muito a desejar em questão de ponto de energia. Precisamos ligar o som do DJ, orquestra, fritadeira e chopp. Tivemos que improvisar em extensão e tomadas. A Luz caiu durante a festa, alguns convidados ficaram em parte que quase não tinha iluminação por conta da queda. Esse é ponto de atenção. Fora isso, é lindo.
  • S
    Shirley G. Se casou em 23/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sobre o local

    Ambiente ideal para eventos de todas as naturezas, aconchegante e com espaços diversificados para que seu evento seja bem organizado.
  • E
    Elane C. Se casou em 16/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Elane e Jose Roberto

    Casamos no Espaço Verde Perto no dia 16/04/2022 e super recomendo. Lugar lindo e agradável. Tudo perfeito.
  • G
    Gabrielly M. Se casou em 10/04/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo espaço

    Realizei meu casamento no último dia 10/04 foi tudo muito lindo.
    Dia lindo, tudo verde do jeito que eu queria, os donos me receberam muito bem, as fotos ficaram lindas, os convidados amaram.
  • Jaqueline
    Jaqueline S. Se casou em 19/03/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Casamento Espaço Verde perto

    Realizei meu sonho de me casar no espaço verde perto, lá e um espaço amplo e lindo, claro como todo lugar tem algo para melhorar, mais independente de qualquer coisa, o lugar e muito bonito, ficamos muito a vontade, pessoas boas para lidar, funcionários excelentes, para mim valeu muito a pena. Super recomendo.
  • Karolina
    Karolina C. Se casou em 23/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Lugar excelente para realizar nossos sonhos, espaço incrível e ótima acomodação. Obrigada por fazerem parte do meu dia.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem