Opiniões de Espaço Natureza

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Victor
    Victor Enviado a 08/04/2026

Melhor Espaço para Casamento de Mairiporã SP

Quando me perguntam sobre onde casar em mairiporã, sem duvida minha primeira indicação é esse espaço, para quem gosta de rustico, natureza e um local para cerimonia com visual para fotos perfeitas esse é o local.
  • Michelly
    Michelly Enviado a 28/11/2025

Espaço Maravilhoso!!

Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento mais sincero a toda a equipe do espaço onde realizamos o nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos tratados com tanto carinho, atenção e profissionalismo que imediatamente sentimos que estávamos fazendo a escolha certa — e no dia do evento isso só se confirmou.

O espaço estava maravilhoso, impecavelmente preparado e exatamente como sempre sonhamos. Cada detalhe, cada cantinho, cada cuidado aplicado na organização e no ambiente fez toda a diferença para que o nosso dia fosse ainda mais especial. Eu sei o quanto um casamento exige coordenação, preparo e dedicação, e por isso quero agradecer profundamente por todo suporte que vocês nos deram em cada etapa desse processo.

Vocês conseguiram transformar um sonho em realidade. Criaram um ambiente acolhedor, elegante e cheio de sentimento, onde nossos convidados se sentiram confortáveis e muito bem recebidos. Foi emocionante viver tudo ali, naquele espaço que se tornou o cenário do nosso momento mais importante.

Agradeço também pela paciência, pelo atendimento atencioso, pelas orientações e pela disposição em nos ajudar sempre que precisávamos ajustar algo. Em um momento tão marcante como esse, é muito especial poder contar com um local e uma equipe que realmente se importam com a experiência que estão proporcionando.

Guardaremos para sempre em nossos corações cada segundo vivido ali e muito disso se deve ao empenho e carinho de vocês. Muito obrigada por fazerem parte desse capítulo tão precioso das nossas vidas. 💖✨

• Carmem
    Carmem Enviado a 07/10/2025

Lugar dos sonhos, lindo demais

Quando visitamos o Espaço Natureza, tivemos certeza de que seria lá o nosso casamento. Primeiro, por ser um lugar maravilhoso, cheio de natureza, exatamente como desejávamos, além de muito bem cuidado.

Segundo, pela estrutura e pelas facilidades: o espaço conta com gerador, local para cerimônia e festa próximos, opção de plano B (caso chovesse), mobiliário completo, ambiente confortável para o tamanho da festa, além ambientes bem equipados para noivo e noiva se arrumarem. Outro ponto positivo é a flexibilidade de horário, por se tratar de uma locação para o dia todo.

Também tivemos a facilidade de alugar a casa que fica no próprio espaço, o que foi ótimo para passarmos a noite e acomodarmos os parentes mais próximos que vieram de fora.

Gostaríamos de destacar ainda a comunicação com os responsáveis pelo espaço, simplesmente impecável! Sempre clara, assertiva e com muita disponibilidade para tirar dúvidas e nos ajudar em tudo o que fosse necessário.

Ficamos muito felizes com a escolha, muitos convidados também elogiaram e se impressionaram com a beleza do espaço, que realmente conquistou o nosso coração!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 15/01/2025

Espaço maravilhosoo!

Pelas fotos já me apaixonei pelo lugar. Quando visitei, fiquei ainda mais apaixonada. Foi amor a primeira vista! Foi maravilhoso poder ter feito o casamento ali! A Saiô e a Kelly nos atenderam muito bem e nos ajudaram muito! Grata a Deus por essa oportunidade!
  • David
    David Enviado a 02/01/2025

Escolheria novamente

O atendimento é profissional e detalhado desde o primeiro contato com o Espaço Natureza, elas ficam a disposição para esclarecimentos durante o processo até a data do evento e pós também, são atenciosas e têm excelentes dicas personalizadas que nos ajudaram demais. Somos gratos e felizes com nossa escolha, e de verdade, escolheríamos novamente.
  • Natália
    Natália Enviado a 29/12/2024

E 2024 não poderia acabar antes de falarmos o quanto este ano foi especial para nós!

E não só isso, antes de falarmos o quanto essas pessoas que fizeram parte de um dia tão importante em nossas vidas, foram excepcionais para nós e as levaremos em nossos corações para sempre!
    Nosso casamento ocorreu em Junho, porém, com toda a mudança em nossas rotinas, não havíamos conseguido parar para escrever sobre os detalhes do nosso dia! E de toda a organização feita para que o dia 08 de Junho fosse único para nós!
    Quando decidimos nos casar, queríamos um lugar com a nossa cara, e gostamos muito da natureza! Foi aí então que encontramos o Espaço Natureza em Mairiporã, logo na primeira visita fomos muito bem recepcionados pela Kelly e pela Saiô. Adoramos o lugar, e decidimos ali mesmo que seria o local em que diríamos SIM um ao outro. Um lugar no meio da Natureza, com borboletas voando e passarinhos cantando o tempo todo. A cerimônia foi no espaço aberto e a recepção no salão coberto! E mesmo escolhendo casar no espaço aberto, em todos os momentos a Saiô acompanhou o clima, e se por acaso tivesse previsão de chuva, ela já se anteciparia e nos mostraria o plano B, realizar a cerimonia no espaço coberto, se preocupando com o bem estar de todos.
    Até o nosso grande dia chegar, foram várias visitas e reuniões técnicas para alinharmos tudo para que saísse do jeito que sempre sonhamos. E no final, foi melhor do que nós imaginávamos. O dia foi perfeito e tudo ocorreu do jeito que tinha que ser! A Saiô e toda a equipe do Espaço Natureza deram todo suporte e acolhimento para que o nosso dia ficasse marcado nos nossos corações e de todos os nossos convidados!
    Agradecemos muito por tudo, recomendamos com toda a certeza para todos que pensam em realizar algum evento lá, e levaremos sempre vocês conosco, pois fizeram parte do dia mais importante da nossa história!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 09/11/2024

A primeira escolha e a melhor de casamento!

O espaço natureza surpreendeu a todos os nossos convidados, nós recebeu 3x no espaço com muitas afeto e respeito, a primeira impressão é a que fica, por isso depois de visitar o espaço natureza eu não quis visitar nenhum outro!
    Espaço natureza obrigada por tudo e por tanto!🥰
    Layane Enviado a 20/10/2024

Un sonho de lugar!

No dia do casamento recebemos o lugar muito limpo e com o layout montado exatamente como havíamos combinado, durante toda a festa a equipe do Espaço Natureza esteve ali para auxiliar, além de ser um espaço muito completo, com vários opções de cerimônia, cerimônia plano B, um salão maravilhoso e integrado com a natureza, casinha para noiva, casinha pro noivo, cozinha equipada, estacionamento e fácil acesso.

Esse lugar vai ficar marcado nos nossos corações ❤️
  • Jaque
    Jaque Enviado a 22/08/2024

Melhor dia das nossaa vidas!

Nosso casamento foi simplesmente perfeito, e grande parte desse sucesso se deve ao incrível espaço que escolhemos. Desde o primeiro momento, fomos encantados pela beleza e pelo cuidado com cada detalhe. O local oferece um ambiente elegante, com uma decoração que já cria um clima de romantismo, sem precisar de muitos acréscimos.

O atendimento também merece destaque. Toda a equipe foi extremamente atenciosa e profissional, nos ajudando a planejar cada momento com carinho e dedicação. No dia, tudo correu conforme o planejado, o que nos permitiu aproveitar cada instante sem preocupações.

Se você está à procura de um local que ofereça não apenas um espaço, mas uma experiência completa e inesquecível, não hesite em escolher este espaço para o seu casamento. Com certeza, ele tornará o seu dia tão especial quanto foi o nosso!

Amamos e estamos loucos para ver nossas fotos!

Respondido por Espaço Natureza:

Jaque que maravilhosa você é! Muito obrigada pelo carinho.
    Seu casamento foi incrível, cheio de vida e de muito amor.
    Tudo personalizado, com a carinha de vocês e como vocês sempre desejaram. Por isso enfatizamos sempre a importância dessa personalização, sem travas.
    Agradecemos em nome de toda família Espaço Natureza pelas palavras e pelo reconhecimento.
    Nossa Gratidão a você e o Rael!