Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Espaço Mansão do Lago

Espaço Mansão do Lago

Espaço Mansão do Lago

Guarulhos, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 56 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Avaliação 4.9 de 5
56 opiniões
97% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • L
    Larissa G. Enviado a 18/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu Casamento 17/12/23

    Eu não tenho palavras para descrever o que foi esse evento, sim eu escolhi a melhor equipe para me ajudar a realizar mais um sonho e o melhor espaço do mundo, o espaço mansão do lago é um sonho de cada noiva que entra ali e conhece aquele lugar ❤️ sou grata a Deus todos os dias por ter colocado a Fabi e a equipe dela na minha vida. Sou grata por cada detalhe que foi o meu casamento, decoração, espaço, comida , assessoria e etc. foi a minha melhor escolha e eu super indico.
  • Paloma
    Paloma P. Enviado a 20/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar lindo e maravilhoso

    Um sonho para se casar, o local é lindo, as pessoas que te atendem são maravilhosas, super recomendo
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Elaine
    Elaine C. Enviado a 15/02/2024
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço maravilhoso✨️

    O Mansão do lago é maravilhoso, que lugar radiante, tudo muito lindo,a cerimônia,o salão, os profissionais super atenciosos, eu amei tudoooo ❤️
  • MARIA
    Maria A. Enviado a 05/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um espaço dos sonhos - Elegante e Sofisticado

    Nós vimos muitos espaços antes de contratar o Espaço Mansão do Lago e várias fatores fizeram com que escolhêssemos ele. Vou mencionar algumas pois certamente tiveram mais pontos que agora não vou lembrar, mas certamente o cuidado em cada detalhe foi o diferencial além de:
    1 - Fornecer pacotes com vários fornecedores o que facilita e muito a organização do casamento e logo após a contratação todos entraram em contato comigo super rápido, foram muito atenciosos e prestativos.
    2 - O atendimento deles (De todos, sem exceção incluindo os garçons) desde a visita tendo o cuidado de reservar uma mesa com nossos nomes e mostrar com toda a paciência do mundo, sem nenhuma pressa, todos os serviços e esclarecer todas as dúvidas até depois do evento. Todos os meus convidados comentaram que não deixavam faltar nada nas mesas, sempre atentos a tudo.
    3 - O espaço pela capacidade, elegância e sofisticação.
    4 - Ter um espaço kids para que todos se divirtam, incluindo as crianças e nossos noivinhos e daminhas que amaram e deram trabalho para os pais para ir embora...rsrs.
    5 - Localização e facilidade de acesso, além da beleza natural em volta.
    6 - Capacidade de estacionamento, além de ter equipe de apoio na chegada.
    7 - Opções de Buffet e qualidade de alimentação e bebida.
    8 - Ultimo e mais importante a assessoria de produção que no início sabíamos que era importante mas não tínhamos ideia do quanto nos ajudaria. Se eu puder dar um conselho aos futuros casais é de não fazer um evento sem ela! Aproveitamos para deixar o nosso agradecimento à Fabi e a nossa assessora Kelly que foi incrível, agradecemos pela parceria, apoio, orientação, paciência e excelente trabalho, o nosso dia não teria sido o mesmo sem a Kelly, ela cuida simplesmente de tudo!!! Não sabemos como ela consegue ser tão boa no que faz mas ela é incrível!!! Além de controlar o tempo de tudo para que dê tudo certo, ela estava sempre atenta a tudo, aos meus convidados, à minha família, aos fornecedores, aos detalhes da festa e até as coisas que iamos esquecendo nas mesas e ela guardava tudo..rsrs. Uma profissional sensacional.
    Recomendo muito o espaço e os fornecedores e posso dizer que eles trabalham muito para que seu dia seja lindo!!
  • Thalita
    Thalita D. Enviado a 16/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço lindíssimo e serviço maravilhoso!

    Meu casamento foi perfeito! E não seria, se não tivesse sido no mansao do lago, com toda ajuda e suporte da querida fabi! Só gratidão meu amor, por seu carinho, por seu empenho e dedicação. Recebi inúmeros elogios do buffet, das comidas, do serviço… estava tudo incrível. Superou as minhas expectativas e me deixou muitooo satisfeita. Eu ameiii conhecer você, amei a equipe, amei todo cuidado com a gente. Gratidão minha linda, que o mansao prospere sempre e que vocês realizem muito mais sonhos, como realizaram o nosso. Muito obrigada.
  • Richard
    Richard D. Enviado a 22/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor lugar para se casar

    Foi o melhor dia da minha vidaaa, pessoas incríveis e competentes em fazer o seu casamento, desde a Fabi que nós atendeu até a acessória da Kelly e sua equipe maravilhosaaa real só tenho a agradecer de verdade.
  • Carolina
    Carolina M. Enviado a 27/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um espaço para seus sonhos

    Foi exatamente neste site que achei o lugar perfeito !

    Ainda me lembro de todos os detalhes por ter sido algo extremamente marcante. O ano era 2018, eu tinha recém feito 18 anos e eu e meu namorado (agora marido) resolvemos que iriamos casar, fomos em 3 lugares antes do mansão e iriamos fechar com um deles, mas sabe quando você gosta, mas não ama ? era esse meu sentimento. Então eu resolvi dar uma olhada na internet e encontrei esse site, fiquei em torno de umas 2 horas olhando e olhando, mas nada, ai quando eu iria parar de olhar, apareceu o Mansão e eu adorei porque era compatível com tudo que a gente queria então resolvemos ir lá ! E o que eu posso dizer é que eu sou apaixonada por lá, quando eu pisei lá, meu coração já sabia, e quando eu conheci a Fabi, maravilhosa, e a Carol eu só tive mais certeza !! Aquele lugar é abençoado pois está rodeado de pessoas do bem, pessoas que amam o que fazem e fazem tudo com o maior carinho. Nesse meio tempo a gente teve problemas financeiros e não iriamos poder continuar, mas a Fabi ela é incrível. Ela nos estendeu a mão e tentou nos ajudar de todas as formas, eu tenho certeza que a Fabi era o conforto que eu pedia pra Deus durante toda essa saga do casamento, porque não foi fácil, mas ela fez parecer ser, no dia do casamento então. Eu não tenho palavras pra agradecer o tanto ! A Fabi e a equipe dela fazem o Mansão ser a perfeição que ele é !

    Aqui fica minha gratidão por tanto e espero que o Mansão receba cada dia mais e mais pessoas maravilhosas para preencher ele cada vez mais com histórias lindas e abençoadas.

    Eu nunca vou esquecer do dia 14/05/22 Graças a essa equipe maravilhosa!
  • Pamela
    Pamela E. Enviado a 07/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um sonho! Recomendo de olhos fechados!

    Casamento dos sonhos, eles cuidam de todos os detalhes!!!
    Você passa o que vvocês sonha e eles realizam, cuidam de cade detalhe!!! Preocupação zero dos noivinhos!
    Meu casamento foi perfeito!
    Ouço elogios até hoje.
    Fabi é maravilhosa e com sua equipe superou minhas expectativas!

  • Gisele
    Gisele V. Enviado a 02/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço perfeito!

    Primeiramente gostaria de agradecer por fazerem do meu grande dia maravilhoso! O espaço é lindo e tudo ficou do jeitinho que imaginamos, até melhor! A decoração estava perfeita, fizeram exatamente como pedi e me ajudaram nos detalhes que estava em dúvida, a mesa do bolo estava impecável! A comida do buffet da Fabiana é muito boa e saborosa, os salgadinhos sempre quentinhos e sempre estavam passando para servir bebida e comida! A assessoria da Kelly, foi impecável! Ela respondia muito rápido minhas dúvidas, apoiava minha ideias e até arrumou meu porta aliança! Fechei a pista de Led com o DJ Elton, e super compensa, fica lindo!
    Foi tudo perfeito, meu convidados elogiaram demais a festa! Cada detalhe foi único pra esse dia acontecer! A equipe é ótima, pessoal educado e todos atentos pro nosso dia acontecer! Gratidão por tudo.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas