Opiniões de Espaço Luminattos
Cristiane Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Luminattos no nota 1000
O meu casamento aconteceu dia 02/10/2021 no Espaço Luminatos. E sem sombras de dúvidas, foi o melhor lugar que poderíamos ter escolhido!
O proprietário Fernando e sua esposa, são pessoas que se preocupam muito com a limpeza, organização e estrutura do local. Durante meses, o Fernando sempre estava presente para tirar dúvidas, ajudar com indicações de fornecedores (principalmente o buffet do Everaldo: V&M, maravilhoso). Conseguimos contratar fornecedores de fora sem nenhum problema ( muito diferente dos buffets que não possuem essa flexibilidade). O espaço Luminatos possui uma capelinha super charmosa, toda florida, um balanço de flores lindos etc. O meu casamento foi na área externa que possui um coração de flores próprio do local, que virou o queridinho dos convidados para tirar fotos! Tem a área externa que funciona como plano B (caso venha a chover), que utilizamos como pista de dança. Existe o salão que tanto possui espaço para mesas somente na parte debaixo quanto também na parte de cima tudo muito bem cuidado. Os banheiros são todos limpos e iluminados. O local é muito seguro! Nossos convidados não tiveram problemas em pedir Uber por exemplo. Após a festa, o espaço ainda tem capacidade para acomodar 30 pessoas e nossa família pode dormir no local e aproveitar o dia seguinte na piscina! Foi a melhor escolha que fizemos! Ficamos admirados em quantos elogios ganhamos dos nossos convidados em relação ao espaço!
Cada cantinho tem uma novidade, uma flor diferente, um objeto de decoração, e o melhor, o Fernando está sempre próximo para ajudar! É uma pessoa de um coração enorme, em nenhum momento quis tirar vantagem como outros fornecedores, pelo contrário, se mostrou ser muito superior à muitos donos de espaços aí que acham que estão com a bola toda! Se você quer contratar uma chácara com ótima estrutura e segurança e não ter problemas em voltar cansado da festa, ou fazer seus convidados ou familiares passar por isso, esse lugar é ideal! Lindo lindo lindo! Nota 1000 para o espaço Luminatos e nota 1000 para o Fernando e sua esposa! Que Deus abençoe vocês e que sempre prosperem a cada dia mais, pois merecem muito! E logo volto a alugar o espaço! Minha família já quer voltar! Obrigada por tudo Fernando!-
Respondido por Espaço Luminattos:
Oi Cris!
Agora que vocês se preparam para darem o importante passo do casamento, eu quero desejar eternas felicidades aos dois. Parabéns!
Vocês são um casal perfeito, pois mesmo quem não os conhece plenamente consegue perceber que foram feitos um para o outro.
E eu espero que assim continuem pela vida fora juntos, se apoiando, se amando. Que contem muitos anos lado a lado, sempre em harmonia, sempre valorizando o amor, a amizade e o companheirismo.
Obrigado por todas as suas palavras de carinho para conosco e de emocionar e nos encorajar a continuar a melhorar, muito obrigado mesmo! -
Giovanna Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo impecável!
Foi tudo um sonho! O acervo de decoração é simplesmente lindo, o espaço é super organizado e limpo, e eles cumprem tudo o que prometem — o que dá muita tranquilidade pra um dia tão importante.
O preço é justo e vale cada centavo.
Além disso, a localização é fácil, o acesso é tranquilo, e todo o espaço é muito bem cuidado muito bem cuidados.
Recomendamos de olhos fechados!-
Luan Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram nosso dia perfeito.
Gostaria de agradecer ao Fernando pela seu profissionalismo e carinho comigo e minha esposa , desde o 1 contato até a realização do nosso casamento, o espaço é incrível, lindo , elegante e com a decoração da Cleide ficou um espetáculo , acredito que Deus colocou esse espaço em nosso caminho pois o meu casamento tinha que ser lá , foi tudo além do que sonhávamos , além disso as indicações de buffet, DJ etc feitas pelo Fernando tornaram nosso dia incrível , olhando as fotos já sinto saudade e da vontade de fazer mais uma cerimônia rs, muito obrigado por terem feito parte da nossa história .-
Jaqueline Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Espaço impecável!
Nosso sincero agradecimento ao espaço, à decoração e ao buffet do nosso casamento!
Realizamos um almoço em comemoração ao nosso casamento civil no dia 01/11/2025, para 100 pessoas no espaço Luminatto’s e não temos palavras suficientes para expressar toda a nossa gratidão por tudo o que vivemos nesse dia tão especial. Desde o primeiro contato até o final do nosso evento (que estendemos mais 2 horas de tanto que os convidados estavam curtindo), fomos acolhidos com tanto carinho, profissionalismo e dedicação que tudo superou nossas expectativas.
Organizar um almoço de casamento em menos de quatro meses parecia um grande desafio — ainda mais sem serviço de assessora — mas graças a pessoas incríveis, tudo aconteceu da forma mais linda e perfeita possível.
Um agradecimento mais do que especial ao Fernando, proprietário do espaço, que esteve conosco em cada etapa, sempre disponível, atencioso e disposto a ajudar em tudo o que fosse preciso. Sua calma, paciência e boa vontade foram fundamentais para que tudo desse certo. Nos sentimos totalmente amparados e confiantes, e isso fez toda a diferença. Sem contar a recreadora que o Fernando solicitou para que ficasse brincando com as crianças… nunca vi crianças tão felizes que brincaram do começo ao fim!
O que dizer do espaço? Meu Deus, que lugar maravilhoso! Eu me encantei no momento em que pisei meus pés lá, a primeira vez, um ambiente excelente para quem idealiza uma comemoração ao ar livre ou mesmo em ambiente interno… lá há opções para todos os gostos! Um detalhe especial é a casa que há no local, muito confortável e que acomoda muito bem pelo menos 30 pessoas. A capela lindíssima e a árvore que existe em frente a ela no dia do nosso casamento estava carregada de flores rosas que fizeram nossas fotos ficarem espetaculares!
Gostaríamos de agradecer também a Cleide, responsável por toda a decoração do ambiente, o nosso eterno obrigado! Você transformou o espaço em um verdadeiro sonho — ficou ainda mais bonito do que imaginávamos. Cada detalhe, cada flor, cada cantinho refletia amor e cuidado. Além disso, sua ajuda na organização e atenção com cada pequeno detalhe foram essenciais.
E, claro, o nosso reconhecimento e gratidão ao buffet, que estava simplesmente impecável! A comida deliciosa, o atendimento de toda a equipe, a organização da cozinha — tudo perfeito. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, todos encantados com o sabor, a apresentação e a simpatia de todos que trabalharam naquele dia.
Foi um dia inesquecível, e grande parte disso se deve a cada um de vocês. Obrigada por tornarem nosso sonho realidade, por fazerem parte desse momento tão importante e por entregarem tudo com tanto amor.
Guardaremos para sempre esse dia na memória e em nossos corações, com imensa gratidão a toda a equipe envolvida.-
Anna Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0
cenário encantador e equipe incrível 💐
Tivemos uma experiência maravilhosa no Espaço Luminattos! O local é simplesmente encantador - rodeado pela natureza, com um ambiente acolhedor e uma estrutura excelente.
Desde o início, a equipe se mostrou muito atenciosa, prestativa e dedicada, cuidando de cada detalhe com profissionalismo e carinho.
Recomendamos de olhos fechados a todos que buscam um lugar lindo, bem estruturado e com uma equipe que realmente faz a diferença. ❤️-
Fernanda Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Que dia inesquecível! ✨
Nosso casamento foi simplesmente mágico, e grande parte disso devemos ao Espaço Luminattos 💖
O lugar é lindo, acolhedor e cheio de charme. A decoração feita pela Cleide estava impecável, cada detalhe refletia exatamente o que sonhamos. E o atendimento? Perfeito do início ao fim! Fomos tratados com tanto carinho e profissionalismo pelo Fernando que só temos a agradecer.
Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão especial. Vocês tornaram nosso sonho realidade! 🌸💍-
Rayssa Enviado a 16/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Meu casamento dia 11/10/2025
Casar nesse lugar foi incrível! Foi mágico, a estrutura, atendimento, decoração e atenção dos proprietários especialmente o Fernando, foi sem palavras. Me casaria mil vezes no mesmo lugar! ❤️ -
Samila Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo
Lugar maravilhoso, Fernando super atencioso e cuidadoso com tudo, todos elogiaram 🎉 -
Debora Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bem atencioso.
Super indico são pontuais.Realizamos i todas as nossas expectativas Ficamos muito satisfeitos -
Rodrigo Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Lugar perfeito e anfitrião super profissional e atencioso
Me casei no espaço luminatos e desde a primeira visita, já me apaixonei e nem quis visitar outros lugares, atendeu perfeitamente Oque eu buscava e sonhava para esse dia, lugar de fácil acesso, de paisagem muito bonita e que não teve um convidado se quer do meu casamento que não elogiou, todos amaram o lugar ( 200 convidados ) o anfitrião Fernando, foi excelente conosco, preocupado para que tudo desse certo no dia, nos ajudou nas dificuldades que tivemos e delegou tudo com maestria, indico de olhos fechados! -