Opiniões de Espaço La Forêt

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Elieden
    Elieden Enviado a 24/07/2026

La Forêt Space, muito obrigado por tudo!

O Leandro Magalhães e seu pai são extremamente simpáticos e corteses. Eles nos deram todo o apoio necessário para realizar o casamento dos sonhos da minha esposa, e que rapidamente se tornou o meu também!

Toda a equipe está de parabéns pelo atendimento, planejamento e execução impecável da festa. Um agradecimento especial à Ana Claudia, Felipe e à Rafaela, que foram super atenciosos em todos os momentos e não deixaram faltar absolutamente nada.

O espaço é maravilhoso! Espero poder realizar e também ser convidado para muitos outros eventos por aí!
  • Juliane
    Juliane Enviado a 28/06/2026

Local de realização do nosso sonho!

Quando conheci o La foret pela primeira vez, tive certeza que a realização do nosso sonho seria lá no momento em que coloquei os pés no lugar. 1 ano e 4 meses depois tivemos o melhor dia da nossa vida nesse lugar dos sonhos.
    Eu só tenho a agradecer ao local que abraçou todas nossas ideias de decoração, deixando tudo ainda mais lindo do que poderíamos imaginar. A Milena, assessora que iniciou a entrega do nosso sonho, e a Rafaela e sua equipe que finalizou, nos dando o casamento mais perfeito do mundo. A todos parceiros do local que se tornaram nossos fornecedores (Equipe de foto e vídeo do Raoni, storymaker do Cleyton e DJ Lippi). O bar e cardápio também só receberam elogios de todos convidados.
    Aproveitamos cada segundo da festa, comemos tudo, bebemos tudo, dançamos muito e curtimos nossos convidados sem nos preocupar com nada, pois tudo estava organizado da maneira que planejamos. Desde nosso café da manhã a nossa última música, tudo foi incrível.
    O cronograma foi seguido a risca e qualquer possível intercorrência foi contida sem que nenhum de nós dois ficássemos minimamente estressados.
    Faz 3 semanas que vivemos esse dia e todos os dias sentimos saudade. Obrigada, La Foret, por ter realizado nosso sonho.
    E agora vem aí o sonho da renovação! Hahaha
    Obrigada por tudo!

• Larissa
    Larissa Enviado a 26/05/2026

Casamento la foret

Casei no La Foret no último domingo e foi maravilhoso do início ao fim, equipe de assessoria excelente, Rafaela nos apoiou do início até depois do fim. Comida maravilhosa e sem contar dos vários cenários lindos para cerimônia. Se fosse escolher novamente, escolheria o La Foret 1000x
  • Estefany
    Estefany Enviado a 22/05/2026

Tudo perfeito

Foi tudo como planejamos, não podíamos ter escolhido um lugar melhor, a comida, decoração, acessória tudo perfeito 🥰
  • V
    Vitor Enviado a 21/05/2026

O dia Perfeito

Foi tudo incrível, o melhor dia da minha vida sem dúvida indico fizeram a diferença no nosso dia. Amamos tudo.
  • Thiago
    Thiago Enviado a 21/05/2026

Casamento perfeito

Eu e minha esposa casamos nesse local e foi simplesmente perfeito. O ambiente é aconchegante em meio a natureza. O local da cerimônia parece tirado de livros. O serviço de comida, bebida e assessoria são impecáveis. Não tivemos nenhum problema durante todo o evento e nenhum imprevisto. Ocorreu tudo muito melhor do que sempre imaginávamos. Conseguimos curtir cada momento sem nos preocuparmos com nada e foi inesquecível. Melhor escolha.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 20/05/2026

Mil estrelas ✨

Não existem palavras suficientes para agradecer por tudo o que vivemos nesse lugar tão especial. Nosso casamento foi simplesmente perfeito, e isso só aconteceu graças ao cuidado, dedicação e excelência de cada profissional envolvido.

A beleza e a sofisticação do ambiente nos encantaram desde o primeiro momento, cada detalhe transmitia elegância, aconchego e muito carinho. A comida estava impecável, extremamente saborosa e elogiada por todos os convidados. Foi tudo feito com tanto capricho que tornou a experiência ainda mais inesquecível. se eu pudesse daria mil estrelas.
    Foi um ano de muito planejamento com as fofas assessoras Milena e Ana. Me senti escutada em todos os detalhes e tudo aconteceu do jeitinho que eu e meu noivo sonhávamos.

Somos imensamente gratos pelo trabalho e dedicação de cada um. Vocês não apenas realizaram um evento, vocês ajudaram a construir uma das memórias mais lindas das nossas vidas. ❤️✨

• Nicolle
    Nicolle Enviado a 20/05/2026

Casamento perfeito 01/05/26

Casamos no dia 01.05.2026 no Espaço La Foret e foi simplesmente perfeito!! O casamento foi muito elogiado por todos, buffet, decoração, bar, cerimônia… pra mim um ponto muito importante foi fechar um espaço que já tinha vários serviços junto, isso nos ajudou para que a a organização e todo planejamento fosse mais tranquilo!! Além disso fechamos a experiência do destination wedding, Que pra mim foi a melhor escolha possível, assim o casamento não deu aquela sensação de “passou rápido demais”, e conseguimos curtir com os nossos familiares e amigos mais próximos por mais tempo… um agradecimento super especial a toda equipe do lá Foret: Equipe de assessoria - Rafa, Milena, Ana - equipe do bar e buffet, equipe de decoração que fez tudo do jeitinho que sonhamos, e ao dj Lippi que foi impecável. Já quero renovar os votos haha ❤️❤️
  • Graziella
    Graziella Enviado a 14/05/2026

Simplesmente incrível!

Recomendo demais! Realizei meu sonho nesse lugar! Nos casamos em Maio/26 e foi simplesmente incrível! Desde o momento em que vi o La foret no instagram eu já senti que seria esse o lugar certo! Nosso dia foi inesquecível e exatamente como sonhamos! Todos os nossos convidados saíram elogiando demais todo atendimento, comida, recepção. A decoração que eu escolhi deixou o espaço ainda mais lindo! A comunicação com eles, via whats é um pouco complicada, demoram a responder e isso me deixou apreensiva, pensando se daria tudo certo. Fica aqui uma sugestão de melhoria. Contudo, no dia, a Rafaela, minha assessora cuidou de tudo com muito carinho e ficou exatamente como eu sonhei! Recomendo demais! Casem-se no Lá Foret, vocês não vão se arrepender!