Opiniões de Espaço Kuryala Recepção e Eventos

Confins, Minas Gerais

• R
    Raissa Enviado a 22/02/2025

Foi tudo perfeito ❤️

Me casei no Espaço Kuryala no dia 21/12/24. O espaço é lindo, a Tereza e Paula sempre muito solicitas e queridas.
    Tivemos uma intercorrência, porém foi resolvida da melhor forma pela Tereza, que se colocou completamente à disposição para que meu sonho se tornasse realidade.
    Vários convidados elogiaram o espaço. Tudo maravilhoso 😊❤️
  • Mariana
    Mariana Enviado a 26/01/2025

Lugar dos sonhos

Quando visitamos o espaço pela primeira vez, já sabia que seria lá! Foi uma escolha super acertada, todos os ambientes são maravilhosos e se encaixaram perfeitamente no nosso grande dia. Nós arrumamos lá nas suítes dos noivos, a cerimônia ao ar livre em frente a capela super charmosa que eles têm e a recepção incrível em um lugar coberto e muito espaçoso. O mobiliário que eles possuem é super completo e belíssimo! Os banheiros e a cozinha são de tamanhos ótimos também e bem completos! O atendimento da Paula e da Tereza foi impecável! Lembro de tudo com muito carinho mesmo se passando mais de um ano!

• Larissa
    Larissa Enviado a 30/08/2024

Lugar mágico

Nos apaixonamos pelo kuryala a primeira vista. Estrutura excelente, mobilia do local de muito bom gosto. Tudo maravilhoso, natureza impecável, plantas verdes e bem cuidadas. O espaço da cerimônia tem uma energia incrível. A Tereza sempre nos recebeu com todo carinho e atenção, muito disponível a ajudar.
    Foi uma experiência incrível e um sonho!
  • Marina
    Marina Enviado a 26/06/2024

Carinho com cada detalhe

A Tereza dona do espaço é mega atenciosa, dá ouvidos a cada solicitação, se preocupa com cada detalhe…isso é só o bônus de um espaço lindo e super bem cuidado! Nós escolhemos o local antes mesmo de visitar, pois não moramos mais em Minas, mas quando visitamos, tivemos absoluta certeza de que era o lugar que sempre sonhamos. Absolutamente perfeito e com inúmeras possibilidades!
  • Ester
    Ester Enviado a 14/04/2024

Melhor escolha das nossas vidas

Pensem em um lugar incrível, lindo contando com a natureza e um lugar acolhedor , cenário para quem casar na capela, ao ar livre ou em salão, um sonho para todos os gostos.
  • Angélica
    Angélica Enviado a 05/03/2024

Lugar Perfeito

Quando entrei pela primeira vez no espaço Kuryala eu já sabia que estava no lugar certo, não procurei mais outro lugar, tudo que precisava estava ali, o carinho das pessoas que me receberam fechou o pacote, obrigada Tereza, Paula, Afonso, Olinda e Sr. João, vocês fizeram o meu sonho se tornar a mais linda realidade.
  • Maíra
    Maíra Enviado a 14/11/2023

Espaço perfeito

Nos ficamos apaixonados pelo espaço kuryala, o atendimento é excelente , todos são super atenciosos! A capela deu todo charme para nosso dia.
  • Talita
    Talita Enviado a 24/10/2023

Encantador

Foi amor à primeira vista (ou visitada)! Quando chegamos no local, já sabíamos que ali iria ser o nosso casamento. É muito bem cuidado e está em excelente estado. Tem o cantinho do noivo e o cantinho da noiva. Todos muito bem equipados e preparados para receber e desfrutar do grande dia. O local no geral tem tantas formas de montar um cerimônia + recepção, pois o local é enorme e tem várias propostas. Optamos pela cerimônia no local aberto e a festa no salão que não é totalmente fechado. Ficou perfeito. Só indo para saber. Qualquer casamento vai ficar perfeito lá 🤍. Amei cada detalhe, e fecharia nesse lugar outras milhares de vezes. Lindo, lindo, lindo!
  • Thatiele
    Thatiele Enviado a 02/10/2023

Excelente prestação de serviço

Estou super satisfeita com o serviço que me foi prestado durante o meu casamento. O espaço possui uma estrutura incrível, além se der lindo e encantador. Ao entrar no sítio, eu tive a certeza que seria ali o local que faria meu casamento.
    Tereza e Paula são incríveis. Eu tive uma excelente experiência. Recomento!!!