Opiniões de Espaço Ibiacé
Ruth Enviado a 24/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente, perfeito!
Além do espaço ser impecável de lindo, o atendimento é espetacular. Com certeza, acertamos no local do nosso grande dia. Tudo ficou ainda mais especial.
Gratidão ao Maurício, por todo empenho e atenção.-
Ruth e Eduardo,
O Espaço Ibiacé que agradece por ter sido escolhido para fazer parte deste dia tão especial para vocês.
Que Deus abençoe sempre a vida de vocês! -
Pollyana Enviado a 21/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência inesquecível!
O Espaço Ibiacê foi o primeiro e acabou sendo o único lugar que visitamos para escolher onde seria o nosso casamento. Fomos sem nenhuma pretensão de fechar naquele momento, afinal, era o primeiro espaço que estávamos conhecendo. Mas foi impossível não nos apaixonarmos e sairmos de lá com a certeza de que seria o lugar perfeito para nós.
O espaço é simplesmente sensacional, localizado no alto das montanhas de Sousas em campinas-SP, com uma paisagem incrível e um ambiente que torna tudo ainda mais especial.
E não poderia deixar de falar do Maurício, um empresário totalmente fora da curva! Ele fez muito mais do que deveria para que tudo saísse perfeito e, inclusive, foi o meu motorista no dia do casamento. Além de extremamente profissional, é uma pessoa de uma simpatia e atenção sem igual.
Se hoje tivéssemos que escolher novamente o espaço para o nosso casamento, sem pensar duas vezes, escolheríamos o Espaço Ibiacê novamente. Mil vezes! Foi o cenário perfeito para começarmos uma das fases mais importantes das nossas vidas.Respondido por Espaço Ibiacé:
Pollyana e Michel,
Nós que agradecemos toda confiança depositada no nosso espaço.
Foi uma honra fazer parte deste momento tão especial para vocês.
Agradeço de coração.
Deus abençoe vocês!
Gabriela Enviado a 21/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vale a experiência
Nossa experiência com o espaço ibiacé foi maravilhosa, desde o primeira visita no espaço já sabíamos que nosso casamento seria lá. Maurício sempre atencioso.
O espaço é lindo, casa da noiva muito boa, salão com ótimo espaço. Adoramos a experiência!
Recomendo muito mesmo, valores ótimos!Respondido por Espaço Ibiacé:
Gabriela e João,
O Espaço Ibiacé que agradece muito por nos ter escolhido para celebrar este dia tão importante na vida de vocês.
Diuliane Enviado a 04/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Diuliane & Júlio 15/08/2026
Quando estávamos procurando um lugar para realizar a nossa celebração, não imaginávamos que chegaríamos a um espaço onde nos sentiríamos tão bem.
Assim que colocamos os pés na grama onde seria realizado o casamento, eu e o Júlio olhamos um para o outro e dissemos: “É aqui que vamos casar.” ❤️
O Maurício, do Espaço Ibiacé, desde o nosso primeiro contato foi extremamente atencioso e nos recebeu de portas abertas. Sempre nos respondeu com muita atenção e carinho, além de nos ajudar com alguns fornecedores que fizeram toda a diferença no nosso grande dia.
Maurício, agradecemos imensamente por toda a sua dedicação e por ter feito parte desse momento tão especial para nós. Seu cuidado e atenção contribuíram para que tudo acontecesse da melhor forma possível.
Você foi incrível desde o começo e tornou toda essa experiência ainda mais especial.
Obrigada por tudo o que fez por nós! ❤️
Que Deus continue te abençoando, iluminando seu caminho e cuidando sempre de você e do seu espaço, que com certeza guarda momentos muito especiais na vida de tantas pessoas.
Diuliane e Júlio,
Nosso espaço que agradeço muito por nos ter escolhido para celebrar esse dia tão importante na vida de vocês.
Muitas felicidades!
Que Deus ilumine sempre o caminho de vocês!
Grande abraço! -
Paula Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Paula e Lucas | 06/06/26
Que saudade desse dia tão especial! ❤️
Nosso casamento foi simplesmente perfeito, e o espaço teve um papel enorme nisso. Tudo era lindo, acolhedor e cheio de encanto. Foi o cenário ideal para vivermos um dos momentos mais importantes das nossas vidas.
E não poderia deixar de falar do Maurício. Que pessoa incrível! Daquelas que fazem toda a diferença no caminho. Sempre atencioso, prestativo, cuidadoso e disposto a ajudar. É impossível não perceber o carinho e a dedicação que ele coloca em tudo o que faz.
Tem pessoas que passam pela nossa vida apenas como prestadores de serviço, mas o Maurício vai muito além disso. É uma pessoa excepcional, daquelas que quem tem por perto tem sorte.
Muito obrigada por cuidar tão bem do nosso sonho. Guardaremos com muito carinho as lembranças desse lugar tão especial e de toda a atenção que recebemos. Foi perfeito!
Paula e Lucas,
Agradecemos imensamente por confiarem em nosso espaço para celebrar esse dia tão importante para vocês. É uma honra fazer parte da história de vocês e contribuir para um dia inesquecível.
Que vocês continuem sempre com essa alegria espontânea que contagia todos ao redor.
Que Deus sempre abençoe vocês nessa nova jornada!
Muitas, muitas felicidades! -
Larissa Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Impecável
Eu não tenho palavras para descrever esse espaço… simplesmente perfeito. Mas, além da beleza do lugar, fomos presenteados com algo ainda mais especial: o cuidado e o acolhimento do Mauricio.
Foram meses de suporte antes da festa, durante o evento e até depois dele. Ele não apenas ajudou a tornar o nosso sonho realidade, mas abraçou esse sonho junto conosco em cada detalhe. Em todos os momentos, nos sentimos acolhidos, como se estivéssemos em casa, sempre com alguém disposto a ajudar e fazer o melhor para que tudo acontecesse exatamente como sonhamos.
Me arrumei na casa da noiva, maravilhosa e climatizada, e todos os fornecedores puderam contar com o apoio constante do Mauricio, que esteve presente e atento até o último momento do evento. Isso faz toda a diferença e mostra o quanto ele ama o que faz.
Que Deus abençoe grandemente sua vida, Mauricio. Pessoas como você são raras. Pensar nesse espaço é lembrar de afeto, carinho, dedicação e gratidão. Sem dúvida alguma, Deus preparou um dia lindo e ensolarado para nós, porque colocou pessoas especiais no nosso caminho e você foi uma delas.
E como se todo esse carinho ainda não fosse suficiente, sempre éramos recebidos com uma mesa de café, e no dia do casamento, fomos presenteados com um jogo de banho que jamais esqueceremos. Tenho certeza de que, toda vez que olharmos para ele em nosso lar, lembraremos da generosidade e do carinho com que fomos tratados.
Nossa eterna gratidão por tudo.
Larissa e Renan
14 de março de 2026
Larissa e Renan,
Muitas felicidades!
Que Deus abençoe vocês sempre nessa nova jornada!
Andressa Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito além das expectativas!
Nossa experiência no Espaço Ibiacé foi simplesmente maravilhosa!
Desde o primeiro contato, fomos recebidos com muita simpatia, atenção e cuidado. O Maurício e toda a equipe foram extremamente prestativos e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse perfeito.
O espaço é lindo, bem cuidado e proporcionou um ambiente encantador para o nosso casamento. Tudo saiu ainda melhor do que imaginávamos!
Além disso, recebemos fotos e vídeos como um presente, o que tornou tudo ainda mais especial e mostrou o carinho e dedicação deles com cada detalhe.
Recomendamos de olhos fechados! Foi inesquecível
Andressa e Rafael,
Agradecemos imensamente por confiarem em nosso espaço para celebrar um momento tão especial. Foi um privilégio fazer parte da história de vocês e contribuir para um dia inesquecível.
Muitas felicidades! -
Larissa Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ao espaço que tornou nosso sonho possível 🤍
Gostaríamos de agradecer imensamente ao proprietário por todo o cuidado e atenção desde o início do contrato. O atendimento foi impecável, sempre com muita dedicação, paciência e disposição para ajudar em cada detalhe. O espaço é simplesmente lindo e aconchegante, perfeito para um momento tão especial como o nosso.
Também não podemos deixar de elogiar toda a equipe, que esteve presente o tempo todo, sempre pronta para orientar, auxiliar e dar todo o suporte necessário. Isso fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma tranquila e inesquecível.
Nossa gratidão por todo o carinho e dedicação ao longo dessa jornada!Respondido por Espaço Ibiacé:
Evellyn e José,
O Espaço Ibiacé que agradece muito por nos ter escolhido para celebrar este dia inesquecível na vida de vocês.
Que Deus abençoe vocês sempre! -
Jenilson Enviado a 18/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Ibiacé é o melhor lugar
O Ibiacé foi o lugar perfeito para celebrarmos a nossa união. Desde o primeiro contato o Maurício foi extremamente solícito. Na primeira visita para conhecer o espaço nós ficamos encantados e tivemos a certeza que seria ali.
Durante todo o processo e sempre que alguma dúvida, o Maurício esteve ali para ajudar. O que não foi diferente no grande dia.
Aprendemos muito sobre gentileza, simpatia e sobre oferecer um serviço de extrema qualidade. O salão é muito bom, ótimo estrutura, ar funciona perfeitamente. O espaço interno dispensa qualquer comentário, por si só ele já é incrível. Estamos muito felizes e agradecidos, super recomendamos!Respondido por Espaço Ibiacé:
Jenilson e Marcelo,
Agradecemos imensamente por confiarem em nosso espaço para celebrar um momento tão especial. É uma honra fazer parte da história de vocês e contribuir para um dia inesquecível. Desejamos que essa nova etapa seja repleta de amor, alegria e felicidade.
Tatiana Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espaço perfeito
Quero deixar registrado o quanto fiquei feliz com a escolha desse espaço para o meu casamento. Foi simplesmente lindo e perfeito em todos os detalhes! 💖
Desde o início, o atendimento foi excepcional — Mauricio super atencioso, organizado e disposto a ajudar em tudo que precisávamos. No grande dia, tudo saiu ainda melhor do que eu imaginei. O ambiente estava impecável, acolhedor e encantador, exatamente como sonhei.
Sou muito grata por toda a dedicação que fez esse dia tão especial se tornar inesquecível. Recomendo de olhos fechados! ✨Respondido por Espaço Ibiacé:
Tatiana e Victor,
Deus abençoe!