Opiniões de Espaço Elass

Espaço Elass Ver mais informação

• F
    Fernanda Enviado a 16/04/2026

Experiência maravilhosa

Experiência maravilhosa! Nosso casamento no espaço superou todas as expectativas. O ambiente é encantador, muito bem cuidado e acolhedor. A decoração ficou perfeita, exatamente do jeito que sonhamos.
  • Ana
    Ana Enviado a 20/11/2025

O espaço é incrível e lindo

Lugar incrível, empresa excelente, atendeu nossas expectativas, você consegue contratar espaço e decoração juntos e sem ficar muito pesado no bolso. Meu casamento foi lindo, todos falaram super bem…
    Super indico o espaço Elass.

Respondido por Espaço Elass:

Muito obrigada pelo carinho e pela confiança em escolher o Espaço Elass para um momento tão especial. Ficamos felizes em saber que tudo atendeu às suas expectativas. Foi um prazer fazer parte do seu grande dia! ✨

• Emy
    Emy Enviado a 04/09/2025

O espaço dos sonhos!

Melhor local pra realizar meu sonho, não seria outro senão, o Espaço Elass.
    Agradeço por todo apoio e carinho ❤️

Respondido por Espaço Elass:

Foi uma honra fazer parte da realização do seu sonho. O Espaço Elass agradece pela confiança e pelo carinho.
  • E
    Ester L. Enviado a 18/08/2025

Encantador

Tudo muito lindo, ótimos profissionais. O espaço é maravilhoso e o atendimento impecável.

Respondido por Espaço Elass:

Muito obrigada pelo carinho e pela confiança no Espaço Elass. Trabalhamos com dedicação para que cada detalhe seja realmente especial. 💛
  • Luiz
    Luiz Enviado a 05/08/2025

Espaço perfeito para casamento!!!

Lugar muito bonito, bem cuidado e de fácil acesso.
    Única coisa que não gostei foi algumas coisas como a luz cênica, ter que pagar por luzes que já fazem parte do sítio. Isso além do valor do aluguel que já que é um pouco elevado devido o espaço ser muito top.

Mas no geral a experiencia foi muito boa, todo mundo ficou encantado com o local.

Respondido por Espaço Elass:

Fico feliz em fazer parte dessa sua historia, sempre estaremos a disposição para eventos futuros, em relação a luz cênica o espaço e bem iluminado do qual e capaz de suprir com a necessidade de iluminação, a iluminação cênica só é uma iluminação a parte pois ela é um complemento da decoração sendo opcional para a contratação.
    Ana A. Enviado a 31/01/2025

Supriu minhas expectativas

Queria passar para deixar meu feedback mas o que dizer do espaço mais perfeito que contratamos?

Acho que só tenho agradecer, muito obrigado Mari por prestar um serviço de decoração impecável e muito cuidadoso.

Vocês supriram todas minhas expectativas. Obrigada por viver nosso sonho junto com a gente.
    Não sei nem o que dizer por ter a passarela mais bonita de todas kkkk eu amei cada nela!!!!

O espaço Elass é maravilhoso e já indiquei pra 02 amigas e indicaria para mais 50 kkkk

O Edu achou o sítio maravilhoso e a decoração ficou perfeita!

Obrigada mari por responder cada pergunta estupida que eu tive, por mandar cada foto de inspiração que você me mandou. Por tudo mesmo

Eu amei ter escolhido o espaço e vocês.
    Ahh, obrigada por todos os brindes também. Sei que não é fácil montar tudo!!!!

Vocês são incríveis, de verdade.

Com carinho, Ana e Edu.

Respondido por Espaço Elass:

Ana e Edu, ficamos imensamente felizes e gratos por cada palavra e por terem confiado em nós para um momento tão especial. 💛 Foi um prazer viver esse sonho ao lado de vocês. O Espaço Elass agradece pelo carinho e desejam uma vida cheia de amor e felicidade! ✨
  • Carol
    Carol Enviado a 04/09/2024

Deus abençoe esse lugar.

Noivas que estejam em dúvidas, apenas contratem. Um lugar mágico e abençoado. Sou grata a cada funcionário, principalmente a Mari que é um anjo que nos acompanhou durante todo o processo. Foi tudo de maravilhoso e não poderia ter sido em outro lugar. Atendeu todas minhas solicitações e superou minhas expectativas.
    Gratidão eterna por cada mãozinha que ajudou meu sonho a sair do imaginário!
    Mari, nunca vou esquecer tudo que fez por nós e pela sua total dedicação em nos ajudar com o possível e o impossível. Você foi uma peça essencial nessa realização de sonho. Amamos você. Que Deus prospere todos os dias e que vocês alcancem mais e mais pessoas porque vocês são excelentes em fazer o extraordinário para todos.

Respondido por Espaço Elass:

💛 Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial e transformar esse sonho em realidade. Agradecemos imensamente pela confiança. Desejamos uma vida inteira de felicidade para vocês! ✨
  • Josyanne
    Josy Enviado a 15/07/2024

Super satisfeita!

Meu casamento foi em Abril/23 e foi tudo maravilhoso. A Mari é uma excelente profissional, me ajudou em absolutamente tudo! Desde o primeiro atendimento quando fomos conhecer o espaço até a entrega do buquê. A decoração também foi feita por eles e todos elogiaram, além de ter sido exatamente como eu sempre sonhei. A única coisa que me chateou foi o DJ. No dia do evento o que contratamos, o André (exigência do espaço) não compareceu e enviou outro no lugar, mas, infelizmente ele não era DJ. Ele foi grosseiro com alguns convidados, não estava a caráter de um casamento e ficou com a cara ruim o evento inteiro. Tirando ele, foi tudo perfeito! Obrigada Mari e equipe, que Deus abençoe sempre vocês!
  • Yasmim
    Yasmim Enviado a 24/06/2024

Lugar maravilhoso!

Espaço incrível e equipe de profissionais muito boa, decoração impecável, que vai além do sonhado!

Respondido por Espaço Elass:

Ficamos muito honrados por ter tido a oportunidade de realizar o sonho de vocês, que Deus abençoe muito essa união 😍