Opiniões de Espaço e Buffet Renascença

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
    Leticia Enviado a 17/03/2026

Letícia e Willian 13/03/26

Casamos no Buffet Renascença e foi um verdadeiro sonho realizado tudo saiu perfeitamente do jeito que esperávamos, nossos convidados ficaram encantados com a gastronomia e decoração do espaço.. recomendo de olhos fechados, eu e meu esposo estamos realizados 😍❤️❤️

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Ficamos felizes com os elogios. Muito obrigada pelo carinho, que Deus abençoe sempre esta união! Esperamos para realizar suas Bodas!
  • N
    Naégelyn Enviado a 16/03/2026

Um lugar perfeito para um dia inesquecível

Escolher esse espaço para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos. O lugar é simplesmente lindo, muito bem cuidado e com um ambiente acolhedor que deixou o nosso dia ainda mais especial. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, sempre com muita atenção, paciência e profissionalismo.
    No dia do evento tudo estava organizado e preparado com muito carinho. O espaço é amplo, bem estruturado e perfeito para receber os convidados com conforto. A equipe também foi muito prestativa e ajudou para que tudo acontecesse da melhor forma possível.
    E não posso deixar de falar do buffet, que estava simplesmente divino! A comida estava maravilhosa e até hoje os convidados comentam sobre o quanto estava tudo saboroso e bem preparado. Foi um dos pontos mais elogiados da festa.
    E o bolo então… nossa, perfeito! Além de lindo, estava delicioso e fez muito sucesso entre os convidados.
    Sem dúvida recomendamos para outros casais. Foi um dia inesquecível e o espaço, junto com toda a equipe, fez toda a diferença para tornar esse momento ainda mais especial. 💍✨

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Naegelyn e Vitor. Nos que agradecemos pelo feedback de vocês. Obrigada por confiar no Buffet Renascença, foi um prazer realizar mais um sonho. Nos da equipe Desejamos toda felicidade ao casal, que Deus abençoe grandemente. E que venhas as bodas...

• Mayara
    Mayara Enviado a 02/03/2026

Casamento dos nossos sonhos

Queremos deixar aqui nosso agradecimento e nosso carinho por esse buffet incrível que fez parte do dia mais importante das nossas vidas.

Nós amamos demais! Tudo aconteceu da forma que sonhamos, ou melhor, até melhor do que imaginávamos. Cada detalhe foi preparado com cuidado, organização e muito profissionalismo.

A equipe foi impecável: super atenciosa, educada e presente o tempo todo. Nos acompanharam durante toda a festa, sempre nos auxiliando, cuidando para que nada nos faltasse e para que pudéssemos aproveitar cada segundo com tranquilidade.

Foi mais do que um serviço, foi um cuidado genuíno com o nosso dia. Nosso muito obrigada por terem feito parte da realização do nosso sonho.
    Vimos Deus em cada detalhe do cuidado deles com nosso sonho e no fim foi tudo perfeito… nos amamos e nossos convidados também

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Mayara e Jonata, Boa Tarde!
    Nós do Buffet e Espaço Renascença, agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho.
    Ficamos muito felizes por ter conseguido superar suas expectativas.
    Desejamos que sua vida continue sendo iluminada por Deus.
    Muito obrigada pelas palavras de carinhos, é muito importante para nós o seu feedback... Deus abençoe... Felicidades ao casal
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/01/2026

Ótimo serviço

No geral ficamos satisfeitos, fomos bem atendidos e no dia estava tudo perfeito!

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Olá Mariana e Rafael , boa tarde!! Ficamos felizes com os elogios e também em poder contribuir para o seu dia ser especial, o Buffet Renascença agradece o carinho. Que Deus abençoe sempre esta união!!! Felicidades...
  • Sheyla
    Sheyla Enviado a 11/01/2026

Lugar perfeito

Primeiramente quero agradecer a Deus por ter nos proporcionado um evento maravilhoso, depois irmã Carla , irmã kessia e todos colaboradores envolvidos no evento .
    Muito obrigada por tudo e pelo atendimento , comida maravilhosa.
    Tudo perfeito , que Deus abençoe cada um de vcs 🥰🙏🏻😍

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Muito obrigada pelo carinhos. É muito importante para nós... Ficamos muito felizes ... Deus abençoe grandemente...
  • Stefani
    Stefani Enviado a 10/01/2026

O melhor 🥰🤍

Foi a melhor escolha da minha vida, foi incrível, lindo e tudo além do que sonhei, eles são incríveis em todos os aspectos ❤️❤️

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Stefani e Victor vamos sentir saudades. Muito obrigada pelo feedback é muito importante para nos. Desejamos toda felicidade do mundo ao casal nessa nova etapa... Deus abençoe
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 05/01/2026

Esse lugar sem sombra de dúvidas é um sonho, esplêndido🤍

O custo benefício é válido em cada centavo, espaço mega completo, serviço dos garçons excepcional

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Oi Jaque e Victor muito obrigada pelo carinhos, desejamos toda felicidade para o casal. Deus abençoe .
  • D
    Diego Enviado a 05/01/2026

Não façam a festa em outro lugar, casem-se no renascença, tudo perfeito em um nível de conexão surreal, todos os integrantes do Buffet estão de PARABÉNS.

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Olá Diego e Thais boa tarde!! Muito obrigada pelo feedback, obrigada pelo carinho de vocês. Desejamos felicidade ao casal. Deus abençoe
  • Thais
    Thais Enviado a 05/01/2026

Excelente em tudo!

Não poderíamos ter escolhido outro lugar. Desde o primeiro contato tivemos a certeza que seria o lugar do nosso casamento. Atendimento excepcional.
    Tudo perfeito desde o buffet, a decoração.

Só temos elogios a fazer, desde a Kercia até os donos do espaço. Queremos futuramente fazer renovação de votos e com toda certeza faremos no Renascença.

Eles sabem o que é tornar realmente um sonho em realidade.

Melhor escolha ♡

Respondido por Espaço e Buffet Renascença:

Olá Thais Boa tarde ! Muito obrigada pelo carinho e confiança. Em poder ter feito parte do sonho de vocês... Felicidade, que Deus abençoe. Com certeza com todo carinho vamos fazer a renovação!!