Opiniões de Espaço e Buffet Delícia

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Stefany
    Stefany Enviado a 26/10/2025

Tudo excelente

Nosso casamento foi maravilhosooooo.
    Só tenho que agradecer a Mari que nos atendeu desde o princípio super bem, toda a família e equipe que foram super atenciosos, dedicados e fizeram da nossa festa um dia único e inesquecível.
    Nós tivemos muitos elogios dos convidados referente a comida e o espaço que é lindo.
    Super recomendo e escolheria o espaço delícia mil vezes.
  • Debora
    Debora Enviado a 29/09/2025

Experiência inesquecível

Sem palavras para expressar tamanha gratidão ao Espaço Delícia por ter tornado o nosso grande dia tão lindo e especial! O buffet foi simplesmente impecável com um cardápio completo, saboroso e elogiado por todos os convidados! A decoração estava deslumbrante, com flores naturais na paleta que eu escolhi e que trouxeram tanta vida e beleza. E o espaço ao ar livre, com sua beleza única, foi o cenário perfeito para celebrar esse momento tão importante das nossas vidas.

Recebemos inúmeros comentários positivos dos nossos convidados, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Foi tudo além do que sonhamos! 🥹🧡✨
  • Cíntia
    Cíntia Enviado a 30/08/2025

Quero expressar toda a minha gratidão pelo espaço maravilhoso onde realizei o meu casamento. Foi o primeiro lugar que visitei e, desde o início, não tive dúvidas de que seria lá. A equipe foi extremamente acolhedora, o ambiente estava impecável e a comida, simplesmente deliciosa. A Mariana foi sempre muito atenciosa, cuidando de cada detalhe com carinho e profissionalismo. Tudo saiu perfeito, não tenho absolutamente nada do que reclamar — só agradecer por tornar esse dia tão especial e inesquecível.

O profissionalismo, a qualidade do serviço e a comunicação foram impecáveis em cada detalhe. Tudo saiu exatamente do jeitinho que eu pedi: a decoração estava perfeita, a comida recebeu inúmeros elogios dos convidados e o DJ fez toda a diferença com sua animação.
    A Mariana merece um destaque especial pelo cuidado e carinho com cada detalhe; ela esteve sempre presente, garantindo que tudo fosse executado com perfeição. Não tenho palavras para expressar o quanto estou feliz e grata. Foi um dia inesquecível, em um lugar maravilhoso, com uma equipe que superou todas as minhas expectativas.

• Letícia
    Letícia Enviado a 15/04/2025

Foi muito mais do que eu esperava!!

Quero deixar registrado aqui meu feedback com o Buffet Delícia.. a Mariana linha de frente do Buffet me auxiliou do começo até o fim me dando assistência e me ajudando com todos os detalhes do casamento. Meu casamento foi simplesmente MARAVILHOSO!! Todos os convidados saíram elogiando a festa e a cerimônia. A decoração estava impecável!! Parecia coisa de filme de tudo tão lindo. Os funcionários do Buffet eram todos muito simpáticos e educados. Foi nota mil do começo até o fim! Pra sempre este Buffet estará em nossos corações! Muito obrigada Mari e equipe por realizar este sonho!
  • Letícia
    Letícia Enviado a 18/11/2024

Um lugar mágico! Uma equipe acolhedora, dedicada e profissional!

Desde a primeira visita a Mariana e sua família nos tratou muito bem! São uma empresa familiar que leva o sonho das pessoas a sério, mas tratam os clientes como da própria família. Fomos super receptivos, a Mariana nos mostrou todo o local e explicou como funcionavam os pacotes, tirou todas nossas dúvidas, e fizemos uma degustação maravilhosa, saímos de lá empanturrados haha e tudo era muito bom! Não tinha nada pra por defeito. Uma comida bem temperada, quentinha, bem feita, sem invenções, o simples que funciona muito bem, além de boas opções, pra agradar qualquer paladar! E o local é muito lindo, tudo que queríamos! Muita natureza, gramado verde, as árvores, o local já faz a maior parte da decoração sozinho. A tenda onde é feita o casamento é linda, precisa de pouca decoração porque já é um charme, a Mariana faz toda a decoração com muito capricho, e ficou como eu sonhava. Fizemos algumas reuniões, e definimos o roteiro de todo o casamento, decoração etc, e tudo saiu como planejado, em nenhum momento precisei me preocupar. Foi a melhor noite da minha vida, e o único defeito foi que acabou haha queria poder prorrogar a festa por mais horas, mas temos que respeitar os limites do condomínio. Todos os meus convidados nos elogiaram pelo local, pela decoração, e pela comida! Não tivemos nenhuma reclamação! Todos saíram muito satisfeitos!
    E com certeza o custo benefício foi maravilhoso! Como fechamos tudo com eles, ficou um preço super justo, e não tivemos que nos preocupar com quase nada por fora. E a qualidade se manteve em tudo: DJ, decoração, assessoria, comida, bar.
    Se um dia eu puder renovas os votos, faria lá novamente sem sombra de dúvida!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 13/11/2024

Perfeito!!

A Mari é um amor, a família inteira na verdade. Quando entrei no espaço pela primeira vez, eu desci do carro com a certeza de que lá seria o espaço, sem nem ter conversado com ninguém. A comida não tenho nem palavras, meus convidados ainda me mandam mensagem falando que em todos casamentos que já foram, o meu, modéstia a parte, foi o melhor em tudo. Alimentação, recepção, o espaço, as pessoas.
    Meu sonho se realizou no espaço dos meus sonhos e não poderia ter sido melhor!
    Ana C. Enviado a 13/11/2024

Casamento dos sonhos

Bom nossa experiência com o espaço delícia foi exelente, e com toda certeza continuaremos indicando para mais pessoas.
    O espaço é encantador e muito acolhedor, a comida nem se fala é surreal o sabor a qualidade tudo feito com muito amor, o nome do espaço diz tudo rs. Quem escolhe o Espaço não se arrepende vale a pena.
    A Mari uma querida ela juntamente com sua equipe são maravilhosos é aquela equipe top, nota 10. Uma familia linda que faz tudo com muito amor com carinho e cuidado, da hora que entramos até a hora de sairmos, o tanto de elogios que recebemos dos nossos convidados encheu nossos corações de alegria ❤️.
    Gratidão!
    Bjs Marcos e Karol 😍

• Natalia
    Natalia Enviado a 06/09/2024

Sonho realizado!

Foi um sonho realizado!
    Desde o começo já ficamos encantados com o atendimento da Mari, que esclareceu que o Buffet é familiar e o atendimento seria diretamente com ela ao longo de toda a preparação.
    A comida do espaço é divina e todos os convidados elogiaram muito. Além disso, o espaço da cerimônia e da festa é no mesmo local, o que facilita muito para todos (os noivos e convidados).
    A decoração ficou incrível e belíssima, do jeito que queríamos para o nosso casamento. A beleza natural do local nem se fala, cercado de árvores dentro da Serra da Cantareira. Temos muito elogios e já estamos em contagem regressiva para conseguir celebrar as bodas no mesmo espaço.
    Tivemos um pequeníssimo problema com assessoria do dia e atraso na entrada, mas nada que tenha atrapalhado a minha experiência inesquecível e fantástica com o casamento maravilhoso.
    PS: uma convidada minha pediu o contato e até já fechou com o espaço para o casamento do filho dela.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 29/10/2023

Perfeição!

Que experiência, estou sem palavras até agora, estou impactada e emocionada. Amei cada detalhe, só elogios e sem dúvidas a melhor escolha. Foi a decisão mais linda e apaixonante. A Mari é atenciosa e me ajudou em todas as etapas, dona Rosa, que organização e comida impecável e o Kaique, assessor nota 1.000, sempre atento e cuidando de mim e do meu esposo. Recomendo com os olhos fechados!!!!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 25/07/2023

Tudo do jeito que sempre sonhei

Eu sabia que seria esse lugar no momento em que entrei e fui recepcionado pela Mariana. Tinha outras visitas marcadas, mas desisti de ir em qualquer outro espaço depois que conheci o Espaço Delícia.
    A Mariana, o Renato, dona Rosa e seu marido são excepcionais! Todos elogiaram o casamento. A decoração foi do jeitinho que sonhei, a comida então… perfeita! Cada detalhe foi especial. Grata eternamente por ter escolhido vocês.