Opiniões de Espaço Clemonth
Samara Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um momento inesquecível
Um lugar incrível, com um buffet maravilhoso e um atendimento impecável!
Quanto à equipe, não temos palavras para agradecer. São profissionais que realmente vivem esse sonho junto conosco, acolhendo, cuidando e estando sempre disponíveis para nos auxiliar em cada momento.
Somos extremamente gratos por tudo que vivemos no Espaço Clemonth, juntamente com toda a sua equipe. Cada detalhe foi preparado com muito carinho e cuidado, tornando o nosso grande dia ainda mais especial e inesquecível.
Confiamos e indicamos de olhos fechados! A certeza de que eles cuidarão e valorizarão cada detalhe do seu grande sonho é o que torna tudo ainda mais especial.
Nosso muito obrigada por fazerem parte da realização do nosso sonho!-
Kaue R. Enviado a 14/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excepcional
Gostaríamos de agradecer à Vera e a toda a equipe pelo trabalho incrível realizado em nosso casamento. Desde os preparativos até o final do evento, tudo foi conduzido com muito cuidado, capricho e profissionalismo.
A equipe foi extremamente atenciosa e prestativa durante toda a celebração. A todo momento havia alguém disponível para nos auxiliar no que fosse necessário, o que nos proporcionou uma tranquilidade enorme para aproveitar cada momento do nosso dia.
Tivemos uma experiência maravilhosa, sem qualquer preocupação ou dor de cabeça durante o evento. Tudo saiu perfeito, e recebemos muitos elogios dos nossos convidados sobre o casamento.
Somos muito gratos por todo o carinho, dedicação e excelência no trabalho. Com certeza recomendamos a Vera e toda a sua equipe para quem busca um serviço de qualidade e um evento realmente especial.❤️ -
Maria Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nossa experiência
Acho que a nossa escolha para termos esse dia tão incrível e podermos passar com nossos amigos e familiares foi certissima, desde do primeiro dia, da primeira visita, degustação fomos tão bem tratados, o lugar já por ser lindo, conectado com a natureza, a comida MARAVILHOSA. Após o casamento, só recebemos elogios , do lugar, da comida, da recepção e de tudo!! Confio em toda a equipe de olhos fechados e fez toda a diferença!!-
Thaís Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar para realizar o seu sonho
Lugar maravilhoso para realizar o seu casamento. Tudo que você precisa, tem nele. Do verde a casa de festa moderna... A gerente da casa (Vera Alves) é muito flexível, entende perfeitamente o seu desejo e executa da forma mais impecável que existe. Um doce de pessoa! A decoração do meu casamento foi além do que eu esperava, foi incrível. Literalmente um sonho! A comida nem se fala... é maravilhosa! Buffet do chef Eriberto é impecável. Meus convidados amaram.
Tudo foi incrível e super recomendo o espaço.
Carolina Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe e lugar maravilhosos
Desde a primeira visita a Vera demonstrou extremo profissionalismo. Nos deixou a vontade, sem pressão para fechar pacotes logo de cara, como em outras casas que visitei depois. A estrutura do local é impecável e ate hoje recebo elogios pela festa: comida, decoração, equipe. Tudo maravilhoso. A Vera é muito disposta em ajudar e responder no whatsapp com rapidez e acompanha tudo do início ao fim. Eu nao poderia ter escolhido melhor local.-
Amanda Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado além do que imaginávamos
Nosso casamento no Clemonth foi nada mais, nada menos que espetacular! Desde o primeiro contato a Vera foi extremamente solícita e simpática, muito paciente com as nossas dúvidas e ansiedades. No dia do casamento não tivemos um problema sequer, cremos que foi o Senhor que escolheu esse lugar e essa equipe para realizar nosso maior sonho. Com maestria a equipe Clemonth nos surpreendeu.
O que falar do lugar, decoração e comida? Nota 1000! Com certeza queremos fazer outros eventos lá e indicamos de olhos fechados! Deixamos nosso dia, coração e memórias no lugar certo, nas mãos da equipe certa! Obrigada, Vera e toda equipe, vocês fazem parte da nossa história e merecem todo reconhecimento. Um beijo, do Pedro e da Amanda!-
Roque Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O lugar para realizar seu sonho
Eu e Cle casamos no espaço Clemonth no dia 31.05.25 e foi a decisão mais acertada que fizemos, de escolher esse lugar para realizar nosso sonho.
Primeiro que o lugar é lindo, com uma estrutura para você personalizar seu evento da forma que melhor quiser e incrível para fotos e vídeos.
Depois e mais importante, a equipe liderada pela Vera é SENSACIONAL. Eles realmente entram de cabeça no seu evento, tornando ele único para os contratantes. Desde o primeiro contato que tivemos com a Vera e Janaína para conhecer o espaço foi muito acolhedor e atencioso. Elas fizeram de tudo para deixar o evento com a nossa cara.
As reuniões super leves e divertidas, sempre solicitas aos nossos pedidos e com um amor incrível conosco.
No dia da festa a equipe foi incrível. Todos muito leves, divertidos e amáveis. Nos sentimos como se todos fossem da nossa família.
A Andressa que acompanhou a Cle no dia, foi maravilhosa. Com uma delicadeza e calma que transbordou para nós 2.
O cronograma foi cumprido perfeitamente, os horários respeitados e a equipe sempre se antecipando.
Foi um dia marcante e desejo de coração que muitos outros casais possam desfrutar do que desfrutamos com a equipe do Clemonth.
Bárbara Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo maravilhoso ! Ficou marcado . Tudo perfeito.
A Dona Vera é a pessoa mais fofa que já conheci como cerimonialista. Os funcionários da casa são maravilhosos. O buffet perfeito .
Ficou para a vida . Momentos fantásticos. A melhor escolha que fizemos. -
Nicolle Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia de nossas vidas
Casamos no espaço Clemonth dia 08/02, e simplesmente além de ter sido o melhor dia de nossas vidas por ser o início de nossa união como marido e mulher, foi o melhor dia de todos e pensado com muito carinho por toda equipe Clemonth. Do início ao fim, a dona Vera e todo o cerimonial nos auxiliaram, estiveram do nosso lado sempre prestativos e ajudando em tudo. Desde a casa, como a comida, a equipe, tudo confio de olhos fechados, e não nos arrependemos de nada. Foi tudo perfeito!!!-
Ana B. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência impecável!!! Salão e cerimônia dos sonhos!!!
Nós não podíamos deixar de relatar nossa experiência aqui com a Verinha (nossa cerimonialista) e toda a equipe Clemonth (todos muito cuidadosos). Sonhávamos com um salão como o do Clemonth, achamos super sofisticado e bonito, além dos arredores (com várias opções pra cerimonia) serem repletos de jardins, coqueiros e árvores diferenciadas das e lindas demais! O buffet foi fenomenaaaal, fomos criteriosos quanto a isso na escolha do local e a degustação nos surpreendeu, tanto as comidas quanto os drinks (no nosso foi tudo não alcoólico). Quanto a Vera, só amor por ela e pelo trabalho que desempenhou com a gente. Tanto o processo quanto o dia do casamento em si! Ela nos entendeu no que queríamos de decoração e sabia propor ideias que amamos a partir do que entendia como sendo nosso perfil! Isso foi maravilhoso, pq tínhamos confiança total nela e no dia ela e toda equipe fizeram muito além!!! Ficamos encantados com o resultado!! Super disponível e atenciosa com a gente, só temos a agradecer a toda família Clemonth!!! Esperamos voltar em oportunidades futuras 💖💖🥹-