Opiniões de Espaço Canto Das Águas

Mairiporã, São Paulo Estado

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 10/12/2025

Lugar lindo e aconchegante

Desde o início tivemos um atendimento muito bom, atencioso e o local fez toda a diferença nesse dia.
  • Lorraine
    Lorraine Enviado a 27/04/2025

Um lugar perfeito!

O lugar é incrível, com uma beleza surreal. Graças ao espaço conseguimos ter dois ambientes; um com músicas animadas e grupo e samba, e outro ambiente com música gospel e MPB. O atendimento é excelente. O espaço canto das águas fez o meu sonho se tornar real. Estão de parabéns
  • E
    Eloa Enviado a 23/04/2025

O espaço é lindo, abraçado pela natureza, o que acaba sendo a própria decoração

Conheci o Espaço Canto das Águas através do Instagram e, assim que visitamos o local, meu marido e eu nos apaixonamos imediatamente. Sentimos, de cara, que ali seria o lugar ideal para o nosso casamento — e realmente foi! Ainda não tínhamos definido a data, mas havia apenas uma disponível para o primeiro semestre de 2025. Saímos de lá com ela reservada, a apenas seis meses do grande dia.

Durante todo o processo, fui muito bem atendida pelo Tiago, Nicoli e Rogério. Todos foram extremamente atenciosos e solícitos, o que fez toda a diferença. Inclusive, acabei contratando quatro fornecedores indicados pelo próprio espaço.
    Desde o momento da contratação até o dia do casamento, pudemos acompanhar melhorias sendo feitas no espaço, o que mostra o cuidado e o comprometimento da equipe em oferecer sempre o melhor. É muito bom ver que eles realmente se importam com os noivos.

Um ponto que acredito que pode ser melhorado é o sistema de som em relação à distribuição do áudio no salão. Para os convidados que ficaram da metade do salão para trás, o som estava baixo e pouco nítido, o que fez com que a festa parecesse um pouco “silenciosa” naquela região. Ter uma caixa de som extra no meio do salão teria resolvido isso. Esse é um detalhe técnico que, como noiva, eu desconhecia, e teria sido ótimo receber essa orientação de alguém da equipe que conhece bem o espaço. Fica a dica para os próximos: vale a pena pedir uma caixa de som extra!

Outro ponto foi o Wi-Fi, que oscilou bastante no dia — talvez por conta da chuva e da localização na serra. Isso acabou atrapalhando um pouco na hora da gravata.

Apesar desses detalhes, temos muito mais elogios do que críticas. O espaço é lindo, abraçado pela natureza, o que acaba sendo a própria decoração, o atendimento é excelente, e tivemos um dia mágico, cheio de amor, alegria e boas memórias. Recomendo de coração!

• Camila
    Camila Enviado a 22/02/2025

Um sonho realizado

Não tenho palavras para descrever o cuidado que o espaço teve desde o orçamento até o pós casamento. Local impecável, os sócios são super atenciosos e sempre estiveram disponíveis para tirar todas as minhas dúvidas. Com certeza indicarei o espaço para outras pessoas.
  • C
    Carol Enviado a 13/08/2024

Flexibilidade

Um time sem erros, super solícitos, precisamos fazer alguns ajustes e eles super toparam, o lugar é incrivelmente lindo, só nos renderam elogios, e não poderíamos escolher lugar melhor para eternizar nossas historias
  • Abigail
    Abigail Enviado a 29/07/2024

Maravilhosos

Um atendimento espetacular, um local belíssimo e a realização de um sonho!!!
  • Kimberly
    Kimberly Enviado a 23/05/2024

Melhor espaço possivel

Contratei o espaço com 2 anos de antecedência, e no meu dia ele estava reformado com muitas melhorias. O local é lindíssimo, acolhedor e os donos são super solícitos. A área da cerimonia é ótima em qualquer clima e ficou super fresquinha mesmo estando muito calor no dia. Casaria de novo sem duvidas
  • Amanda
    Amanda Enviado a 13/05/2024

Lugar bonito porém houveram muitas mudanças após a locação e estava mal cuidado

Nós escolhemos o local do nosso casamento com, mais ou menos, um ano de antecedência. Havíamos gostado do local, e o valor se encaixava naquilo que podíamos pagar.
    Fechamos contrato após algumas visitas, e sabíamos que haveria uma reforma no salão de festas, foi nos informado o que seria feito. Porém, com o passar dos meses muitas mudanças que não nos foram informado, foram acontecendo. Mudanças que nos deixaram chateados porque era justamente os detalhes que nos fez escolher o local.
    O casamento correu bem, o atendimento sempre foi excelente, porém, era notável que o lugar estava mal cuidado. Havia um buraco na casa da noiva coberto por tapete, a pintura mal feita, além de outros detalhes.
    O meu dia foi muito além do local que escolhemos, mas confesso que foi algo me deixou ansiosa no processo e poderia ter me machucado pois caí no buraco.
  • Sarah
    Sarah Enviado a 18/02/2024

O Espaço dos Sonhos

Foi incrível, o lugar é encantador, todos os funcionários são ótimos, são receptivos, deixaram tudo impecável, eu nunca tinha visto uma grama tão bem cuidada, fora que o espaço é lindo, os meus convidados amaram, ficaram totalmente a vontade, eu só tenho algo a dizer, recomendo mil vezes!
  • Felipe
    Felipe Enviado a 20/11/2023

Lugar incrível

Lugar deslumbrante, tem tudo que você precisa e muito mais. Mais de 1 opção para a cerimônia, fora a parte da festa que é simplesmente completa e maravilhosa! Uma decoração natural de tirar o fôlego!