Opiniões de Barroko Eventos
Carolina Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor local da região para realizar cerimonia e festa de casamento!!!
Tivemos uma experiência sem igual ao realizar nosso casamento no Barroko. Foi tudo impecável. O local é maravilhoso, com muitas plantas, mobiliário lindo, limpo e de fácil acesso. O Nilton e a Marcela, os donos do local nos auxiliaram em todos os momentos durante o processo todo do casamento, do início ao fim, como por exemplo con indicação de fornecedores e até detalhes mto importantes como a tenda da cerimonia. Além de serem extremamente gentis, ainda nos ajudaram até com questões pessoais como por exemplo com nossa cachorrinha. Os convidados elogiaram mto a escolha do local! Indico de olhos fechados. E já até contactamos Nilton e Marcela pra eventos futuros. Valeu muito apena o investimento. Obrigada mais uma vez, Nilton e Marcela! -
Vitória Enviado a 09/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Barroko Eventos
Foi sem dúvidas uma das minhas escolhas da qual não me arrependo nem por 1 segundo.
O lugar que olhei e me apaixonei pela primeira vista!
Recomendo demais, os donos são extremamente gentis e flexíveis -
Mariana Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor espaço de eventos
Meu contato foi com o Niltinho. No começo eu fiquei um pouco assusta com o tamanho do contrato e “rigidez”, mas quanto mais eu falava com pessoas sobre o espaço, mas elogios eu recebia e resolvemos fechar. Percebi depois que aquilo que eu chamava de rigidez, foi atenção desde o começo. O lugar é simplesmente maravilhoso, isso acho que ninguém precisa falar e mais uma coisa eu digo, lá é MUITO mais bonito que nas fotos, super bem cuidado. Niltinho e Marcela tomam conta de detalhes que a gente nem imagina que precisa, são super solícitos, cuidadosos, estão dispostos a ajudar 24h por dia. Casei em época de restrição de pandemia e eles fizeram o melhor que puderam para não sair das normas e me proporcionar um dia incrível com segurança. Posso passar um tempão escrevendo, mas nunca conseguirei expressar a real satisfação que foi ter escolhido o Barroko. Depois do meu noivo, melhor escolha do casamento haha -
Hayanne Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente espaço
Realizamos nosso casamento em novembro no espaço e só temos elogio tanto à estrutura do local e todo serviço e atenção dos donos. Tivemos a melhor experiência e recomendamos para todos.-
Michele Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Michele e André 03/5/25
Gostaríamos de registrar nossa gratidão a equipe do Barroko, o espaço de evento é incrível, o lugar é lindo, aconchegante, o jardim é maravilhoso tudo muito bem conservado, os ambientes da casa são simplesmente perfeitos.
Ficamos felizes com todo cuidado, atenção e carinho que nos dedicaram para que a nossa recepção de casamento saísse como planejado.
Michele e André. -
Yasmin Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor dia das nossas vidas!
Difícil colocar em palavras o quanto o Barroko é um lugar especial para nós. A casa tem uma estrutura impecável, é linda em cada canto! Tão linda que optamos por uma decoração simples, porque ela por si só já encanta.
A atenção da Marcela e do Niltinho faz toda diferença! Durante a tensão com a previsão de chuva, eles nos acolheram, nos acalmaram e nos ajudaram a tomar a melhor decisão. Contratamos a tenda e seguimos com o plano B… e, no fim, foi exatamente como sonhamos.
Foi o melhor dia das nossas vidas. Obrigada por fazerem parte disso com tanto carinho! -
Daniel Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Local perfeito
O espaço Barroko é ótimo e privilegiado por um por do sol inesquecível. O atendimento do Nilton foi ótimo desde o início com muita clareza e disposição em nos auxiliar. Recomendo -
Renato Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Atenção e profissionalismo
Excelente atendimento e atenção, com facilidade na negociação e atendimento nas necessidades... Satisfação com local e serviço prestado. -
Sabrina Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sabrina e Raul
O Nilton com a Marcela são verdadeiros anjos na vida das noivas haha ajudam com tudo, são muito acessíveis e fazem de tudo pra dar certo no seu grande dia. E que dia! Lugar lindo, meu casamento teve só elogios por toda a estrutura que tem no Barroko. Casaria mil vezes nesse mesmo lugar ❤️ -
Amanda Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O lugar mais lindo e perfeito para casamento!
Sem dúvidas, o lugar mais lindo de Pouso Alegre para casamento e eventos. Nilton e Marcela são um amorzinho, te recebem com mto carinho e amor. Além de ser mto atenciosos e prestativos para que tudo aconteça perfeito no seu grande dia. -