Opiniões de Aroma de Canela Eventos

Cotia, São Paulo Estado

• Ariana
    Ariana Enviado a 29/08/2026

Um sonho realizado

Não tenho palavras suficientes para agradecer por tudo o que vivemos no Aroma de Canela. Desde o primeiro contato, fomos extremamente bem recebidos e acolhidos. O lugar é simplesmente lindo, muito bem cuidado e cheio de charme, mas o que realmente faz toda a diferença é o amor que existe por trás de cada detalhe.

A Claudia, dona do espaço, me cativou desde o começo pela forma apaixonada e carinhosa com que falava do lugar. Era possível perceber que o Aroma de Canela não é apenas um espaço de eventos para ela, mas algo que ela ama e cuida de verdade.

Durante todo o processo do casamento, ela esteve presente. Tirou minhas dúvidas, me ajudou em tudo o que pôde, cuidou das minhas coisas e sempre demonstrou muita preocupação para que tudo acontecesse da melhor forma possível.

E existe algo que eu jamais vou esquecer: na semana do nosso casamento, a Claudia passou por uma perda familiar irreparável. Mesmo vivendo um momento tão difícil e doloroso, ela fez o nosso casamento acontecer de forma linda, sem que faltasse nenhum detalhe. Ela cuidou de mim, zelou pelo meu sonho e fez de tudo para que aquele dia fosse exatamente como eu havia imaginado — e foi ainda mais bonito.

Isso demonstra o tamanho do profissionalismo dela, mas, acima de tudo, o tamanho do coração e do amor que ela tem pelo que faz. Tudo foi preparado com muito carinho, cuidado e dedicação.

E não posso deixar de falar da comida: maravilhosa! Uma comida caseira, saborosa, feita com muito capricho e com um sabor realmente marcante. Os sucos deliciosos e refrescantes, tudo muito bem servido e preparado. Enfim, foi tudo de melhor!

Só tenho gratidão por todo o carinho que recebemos e espero conseguir retribuir, pelo menos um pouquinho, todo o amor e cuidado que a Claudia teve conosco.

Se você está procurando um lugar para realizar seu casamento ou um evento especial, case no Aroma de Canela! ❤️ Lá é lindo, acolhedor e, acima de tudo, existe muito amor e cuidado em cada detalhe.

Obrigada, Claudia, por cuidar tão bem do nosso sonho e por fazer parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Levaremos esse carinho para sempre no coração! ❤️
  • Suzani
    Suzani Enviado a 20/12/2025

O casamento dos sonhos

Tivemos o casamento que sonhamos, nossos convidados saíram com muitos elogios e satisfeitos. Procurávamos um lugar de campo e rústico, cujo o próprio lugar seria a decoração e encontramos no aroma de canela. A Claudia nos ajudou muito no dia da cerimônia, cuidando de cada momento, para que não nos preocupássemos com nada e fosse, de fato, do jeito que sonhamos. Esse lugar marcou a nossa história para sempre ❤️
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 24/11/2025

Casamento dos sonhos

O espaço aroma de canela nos ofereceu toda estrutura necessária pro casamento, dando atenção a cada detalhe, fazendo tudo com o maior carinho, sendo o melhor orçamento que fizemos. Foi o dia mais especial de todos

• Cindy
    Cindy Enviado a 07/09/2025

Lugar lindo!

Escolhemos o Aroma Canela para celebrar nossa Renovação de Votos de 10 anos. O lugar é lindo e mágico. A Claudinha, dona, assessora e fada madrinha também, organizou tudo com muito carinho e delicadeza, foi um dia maravilhoso que eu queria reviver mil vezes. Foi super cuidadosa e carinhosa com nossos filhos e convidados. Agradeço ao Wilson tbm, esposo dela que comandou toda a sonorização e seguiu o nosso gosto. Agradeço a toda a equipe do Aroma de Canela. Quem faz o que ama, faz com amor. 😍
  • Maria
    Maria Enviado a 02/09/2025

Casamento Maria e Lucas 12/07/2025

A melhor decisão com toda certeza foi escolher o Buffet Aroma de canela para celebrar nosso casamento, a cerimonialista Claudia foi um amor e super prestativa a todo momento! O Lugar é lindo cercado de natureza e transmite uma energia muito boa, uma sensação de paz. Tivemos um casamento perfeito do jeitinho que sonhamos e sem preocupações.
    Agradeço a Claudia por todo carinho e por nos proporcionar uma experiência maravilhosa!
    Todos os convidados elogiaram o local e o Buffet.
    Muito obrigada!!!

Maria e Lucas (12/07/2025)
  • Julia
    Julia Enviado a 13/01/2025

Tudo perfeito!

Buscamos um lugar verde e acolhedor para nosso dia especial e lá foi match de primeira! Além da Claudia resolver tudo pra gente, o que me deixou bem tranquila durante o processo de organização, também foi super solícita com nossas alergias alimentares, nos deixando seguros para curtir a celebração e a festa. Além disso tudo, o preço foi mais que justo! Amamos muito lá, esperamos voltar para um cafezinho 🥰
  • G
    Gabriela Enviado a 21/12/2024

Experiência completa e personalizada nos mínimos detalhes!!!

Realizar meu casamento com o Aroma de Canela foi uma experiência completa, mesmo diante de chuva tudo fluiu bem e de maneira tranquila, a Claudia é muito atenciosa e cuida de todos os detalhes, o que facilita muito a vida de uma noiva que vive na correria. Todos os convidados elogiaram a comida, estava tudo maravilhoso nos surpreendeu do início ao fim, o DJ também é um show a parte, a pista ficou lotada o tempo todo na verdade todos queriam aproveitar cada detalhe, adoramos e nos sentimos em casa exatamente como sonhamos que seria, com a nossa cara e nosso jeitinho. Super recomendo
  • Meg
    Meg L. Enviado a 14/12/2024

Excelente local e profissionais maravilhosos

Local é maravilhoso! A equipe super organizada e muito cordial 😃
    A realização do casamento aconteceu com muito profissionalismo e cuidado com todos os detalhes! Amamos a experiencia com este local nota 10!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 12/12/2024

Realizadores de sonhos ❤️

Essa foi minha melhor escolha pro meu casamento , tudo lindo , espaço agradável , comida muito boa. 🩷
  • Débora
    Débora Enviado a 11/12/2024

Casamento maravilhoso 🥰

Realizamos nosso casamento no dia 03/08, foi tudo maravilhoso! O que nós encantou logo de cara foi a natureza e toda sua beleza! Mesmo sendo em meio a natureza e em um local aberto em caso de chuva também estão preparados. Todos os convidados elogiaram muito tanto o espaço quanto a comida, elogiaram a quantidade e a qualidade!
    Claudia também deu todo o apoio e orientação para nós, antes e durante o casamento. Recomendo de olhos fechados!