Opiniões de Vila Jabuticabeira

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Isadora
    Isadora Enviado a 28/01/2026

Casamento Isa e Rod 15.11.2025 💛

Casamos no Vila Jabuticabeira em 15/11/2025 e tudo foi perfeito! Fechamos o pacote dois anos antes e, ao longo do tempo, adicionamos o bar de drinks – não nos arrependemos de nada. Comida deliciosa, organização impecável, decoração linda exatamente como planejamos, e todos os convidados elogiaram muito.

Até o imprevisto do buquê, que não chegou a tempo, foi resolvido em minutos pela nossa assessora Flávia, que fez um na hora. Quero casar de novo só para escolher o Vila sempre! A equipe toda é sensacional, com sorriso no rosto e dedicação total. Obrigada, Flávia e Fabiana, vocês são incríveis! 💛🥰

Olá, Isadora e Rodrigo!

Que bom saber que tudo aconteceu exatamente como vocês sonhavam... da gastronomia à decoração, passando pela organização e pela experiência dos convidados. Histórias como a do buquê mostram bem o cuidado da equipe em resolver imprevistos para que o dia siga leve e especial.

E ler que vocês "casariam de novo só para escolher o Vila sempre" é o tipo de retorno que confirma o sentido do nosso trabalho. Agradecemos pela confiança em nos escolher para um momento tão marcante.

• Marianna
    Marianna Enviado a 19/11/2025

A melhor festa com a melhor comida da vida toda! Assessoras sensacionais

Já fui em muitos casamentos mas nunca comi comidas tão deliciosas igual no vila jabuticabeira. Aliás só recebi elogios da família pela comida, pelo bolo, pelo lugar incrível, lindo, q ficará pra sempre na lembrança de todos! Assessoria Gaby e Karina são ESPETACULARES!! A noiva não precisa de nada além delas! Eles fizeram meu dia ser perfeito! Brigada Vila Jabuticabeira!! Melhor Buffet da vida! Que orgulho ter escolhido vocês

Respondido por Vila Jabuticabeira:

Olá, Marianna e Leonardo!

É gratificante saber que o casamento de vocês foi tão marcante e que tudo, do espaço à gastronomia, superou as expectativas. Saber que os convidados levaram lembranças tão positivas e que o dia foi vivido com tanta alegria nos deixa realmente satisfeitos.

Agradecemos pela confiança em celebrar um momento tão especial conosco e pelas palavras tão gentis.

• Jessica
    Jessica Enviado a 18/11/2025

Simplesmente o cenário PERFEITO para realização do meu sonho 🥰❤️😍

O Vila Jabuticabeira roubou meu coração desde o primeiro momento que o vi pessoalmente.
    Sempre pesquisei sobre casamento e em um certo momento me identifiquei com o estilo rústico. Comecei a procurar lugares que trabalhassem com esse estilo, em minhas pesquisas encontrei o Vila Jabuticabeira. Fomos fazer uma visita, desde o primeiro atendimento fomos muito bem recebidos e todas as nossas dúvidas foram tiradas.
    Fechamos o contrato, pasmem foi o único buffet que visitamos, mas assim que entramos eu sabia que lá seria o cenário da realização do meu grande sonho. 🥰
    Próximo ao casamento começamos a interagir mais para irmos acertando os detalhes. A Tuany entrou em contato conosco e agendamos a 2° degustação (experimentamos todos os itens do menu 3 vezes, que alegria kkkkk), além de acertamos os primeiros detalhes sobre a decoração, visitamos o buffet novamente e nos apresentaram algumas melhorias feitas após o fechamento do contrato, ficou ainda mais encatador e confesso que todas as vezes que fui ao buffet a emoção tomou conta de mim.
    Passado um tempo nos apresentaram nossa querida e maravilhosa assessora, a Camila, daí pra frente a certeza que escolhemos o lugar certo cresceu cada vez mais! A Camila nos deu toda segurança e confiança necessária de que esse dia com certeza seria mágico! Nos acompanhou nos 3 últimos meses que antecediam o grande dia e repassou conosco todos os passos para que tudo ocorresse do jeitinho que sonhamos.
    No grande dia foi só alegria, não nos preocupamos com absolutamente NADA, tudo estava maravilhosamente organizado e perfeito. O cronograma aconteceu na mais perfeita sincronia e nosso maior medo não se concretizou, nós aproveitamos TANTO, mas TANTO que eu falava chocada para a Camila "não acredito que estou conseguindo aproveitar".
    E sem dúvidas o dia mais perfeito da minha vida só foi possível graças a excelência oferecida pelo Vila Jabuticabeira e o time de talentos que eles tem. Serei eternamente grata a todos desde a Tuany, a Camila, até o Douglas - decorador, a Cátia - confeiteira (fizemos todos os docinhos, bolo e bem casados com ela contratada pelo próprio buffet), o Tikko DJ (que seguiu fielmente minha lista de músicas para cerimônia e valsa do casal) e nos presentiou com a maravilhosa pista de LED, a Giovanna - nossa segunda assessora maravilhosa, os garçons... todos do buffet foram simplesmente INCRÍVEIS!!! Recomendo demais, os convidados saíram encantados com o atendimento, a comida, decoração, tudooo!

Obs: Além de ser um lugar incrível, não tivemos dúvidas de que seria o lugar certo por que eles oferecem pacotes super completos, o que facilita MUITO em ter menos preocupações na organização desse dia tão mágico e especial! 🥰😍

Olá, Jessica e Robson!

Ler seu relato nos enche de satisfação. É muito bom saber que o Vila Jabuticabeira foi o cenário ideal para a realização do seu sonho. Todo o cuidado com o atendimento, a gastronomia, a decoração e a condução do evento é pensado para que o grande dia seja vivido com leveza e alegria, exatamente como você descreveu.

Agradecemos por registrar sua experiência com tanto carinho e por confiar em nossa equipe para um momento tão marcante.

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 05/11/2025

Uma combinação de qualidade excepcional com ambiente intimista

Minha avaliação será longa, porque não quero deixar de fora nenhum dos pontos que contribuiu para o casamento maravilhoso que tivemos!

Gastronomia: escolhemos o Menu Manacá, que é o mais completo e por consequência mais caro, mas valeu cada centavo! Não houve um petisco sequer que tenha sido ruim, estava tudo delicioso, o tanto de elogios que recebemos sobre os pratos, salgadinhos, sucos, sobremesa, os convidados amaram! E quando pensaram que a comida já tinha acabado, foi servido o menu Na Balada, para matar todos de comer, rsrs.

Bar Jabuticabeira: bar de drinks e caipirinhas incluído no Menu Manacá e que tinha opções alcoólicas e não alcóolicas também, com bebidas de qualidade, frutas frescas e em abundância, atendentes todos uniformizados e prestando um serviço excelente.

Decoração Regeane Fagundes: MARAVILHOSA! Estava tudo tão lindo, do jeitinho que sonhamos e além das expectativas! Desde o início das tratativas com ela não me sentia "fechando um negócio", me sentia falando com uma amiga sobre o dia mais importante da minha vida, não tenho palavras para agradecer toda a atenção e qualidade que ela nos ofereceu desde o começo.

Doces, bolo e bem-casados Cátia Primon: acredito que falo em nome dos convidados quando digo que o único problema deles foi não terem outro estômago, pois estava tudo uma delícia! Em cada um dos doces e bem-casados foi perceptível o cuidado empregado. O bolo que escolhemos foi o de doce de leite com cobertura de chantilly e estava molhadinho, suave e doce na medida.

DJ Tikko Vaz: nos enviou um formulário bem extenso para que falássemos o que gostávamos ou não, cada tipo musical que gostaríamos em cada momento da festa, que músicas tocar em momentos específicos e durante a festa tudo correu super bem, até deu uma forcinha no microfone nos momentos do buquê e gravata, rsrs.

Assessoria Gabriely Buono: por fim, mas não menos importante, pois se não fosse pelo trabalho da Gabriely nos últimos 3 meses antes da festa e durante toda a noite, teríamos esquecido muita coisa, pois decidimos não contratar assessoria (não façam isso) e estávamos eu e meu noivo decidindo tudo sozinhos, rsrs. Ela chegou nos guiando, sempre nos lembrando do que precisávamos escolher, definir e não esquecer. No dia da festa, ela e a Karina, sua assessora, estavam em todos os momentos cuidando de cada passo nosso e também do andamento da festa, para não termos dor de cabeça alguma. Inclusive, teve um momento engraçado, onde a Gabriely até entrou embaixo do meu vestido para conseguir amarrar o recuo da minha cauda, que era bem complicado, rsrsrs.

Resumindo: RECOMENDO DEMAIS! Tive até convidado que veio me procurar depois querendo saber sobre o espaço, pois interessou-se para sua própria festa!

Olá, Fernanda e Thiago!

Agradecemos por compartilhar um relato tão completo sobre a experiência de vocês. É muito positivo saber que gastronomia, bar, ambientação, música e toda a condução da festa contribuíram para que o casamento fosse exatamente o que imaginaram. Ver que cada etapa, do planejamento ao grande dia, funcionou de forma harmoniosa reforça a importância do cuidado que dedicamos a cada evento.

Também ficamos satisfeitos em saber que vocês e seus convidados aproveitaram cada detalhe e que a celebração deixou lembranças tão fortes. Comentários como o seu nos ajudam a confirmar que estamos no caminho certo.

Obrigado por confiarem no Vila Jabuticabeira para um momento tão marcante.

• Yanca
    Yanca Enviado a 29/10/2025

Intimista e com sensação de casa!

Nossa ideia de casamento era que fosse confortável, aconchegante e com aquela sensação boa de casa, e foi isso o que tivemos!
    Decoração foi incrível, comida muito excelente, profissionais (Garçons, staff, baristas) todos foram incríveis conosco. E quando tivemos um impasse, prontamente nos ajudaram sem problema algum.

Nosso dia foi memorável. Faremos 1 ano de casados em 19 dias, e todos ainda comentam e relembram nossa festa.

Muito obrigada ao espaço 🤎

Olá, Yanca e Lucas!

É gratificante saber que o casamento de vocês entregou exatamente a proposta que imaginaram: conforto, aconchego e atmosfera de casa. Também agradecemos pelos comentários sobre a decoração, a gastronomia e o trabalho da equipe; cada detalhe é planejado para que tudo funcione da melhor forma possível.

Saber que a festa continua sendo lembrada pelos convidados quase um ano depois reforça a importância desse dia. Obrigado por registrarem essa experiência conosco.

• Camila
    Camila Enviado a 13/10/2025

Recomendo, lugar excepcional

Eu não tenho palavras para descrever o qnto foi tudo incrível, desde qndo fechamos até o último minuto da festa
    Todos sem exceção muito atenciosos e sempre solícitos conosco e nossos convidados, vcs nos deixaram muito a vontade e curtimos muito
    Sem dizer nas comidas e bebidas que estavam deliciosos 😋 todos elogiaram muito e nós ficamos felizes em ter escolhido vcs
    obrigado e Parabéns pelo trabalho que vcs fazem de forma impecável 🥰

Respondido por Vila Jabuticabeira:

Olá, Camila e Alessander!

Que alegria saber que vocês aproveitaram cada momento da festa e se sentiram tão bem acolhidos por nossa equipe. Ficamos muito felizes com os elogios à gastronomia e pelo reconhecimento ao nosso trabalho... tudo é feito com muito carinho para que o dia seja realmente inesquecível.

Agradecemos por confiarem em nós para essa celebração tão especial!

• Marília
    Marília Enviado a 14/07/2025

Surpreendente!

Perfeito! Desde a primeira visita nos encantamos pelo espaço! Nosso dia foi incrível e inesquecível, e todos elogiaram o lugar e a comida!

Respondido por Vila Jabuticabeira:

Olá Marília e Edivan... Muito obrigado pelo carinho! 💜 Saber que o espaço e a gastronomia encantaram vocês e os convidados nos enche de orgulho. Foi uma honra fazer parte desse dia tão inesquecível!

• Bruna
    Bruna Enviado a 15/05/2025

Sonhei e encontrei no Vila Jabuticabeira

Pra quem decide casar em 6 meses, o tempo acaba se tornando um inimigo. Como casal, queríamos um lugar acessivel a todos os convidados, e que não ficasse longe dos noivos e suas familias. Como noiva, eu não estava disposta a me deslocar muito tempo para meu casamento. Além disso, sonhava com a cortina de luzes e precisava de um lugar que me resolvess várias coisas de uma vez só. No Vila Jabuticabeira encontramos isso. A comida é deliciosa, o local maravilhoso, tivemos a acessoria da Giovanna que foi incrivel, o DJ estava incluso, a decoração, docinhos e bem casados. Tudo em um lugar só e com alta qualidade. Foi muito prático, como eu precisava, e foi um sucesso. Nos divertimos e nossos convidados também! super recomendamos!

Se quiser ver mais sobre nosso processo de degustação do Vila Jabuticabeira, acesse aqui: https://www.youtube.com/watch?v=8cjytpU1Yc8

E se quiser ver uma previa do nosso casamento no local, acesse aqui: https://www.instagram.com/reel/C95xpP3uUew/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

Respondido por Vila Jabuticabeira:

Olá Bruna e Carlos Eduardo, que depoimento incrível! 💜 Foi uma honra fazer parte do casamento de vocês e saber que conseguimos unir praticidade, qualidade e encantamento em um só lugar nos enche de orgulho. Cada detalhe do seu relato mostra exatamente o que buscamos oferecer: soluções completas, com acolhimento, beleza e sabor.

Agradecemos de coração pela confiança e pela generosidade em compartilhar sua experiência. Que essa nova etapa da vida a dois seja repleta de alegria!

• Gaby
    Gaby Enviado a 23/04/2025

Sonho realizado

Qualidade altíssima! Nós buscávamos um estilo bem aconchegante e intimista e esse buffet entregou tudo que esperávamos.

Olá Gaby e Álvaro!

Que bom saber que conseguimos atender exatamente o que vocês buscavam! 💜 Criar um ambiente aconchegante e intimista é algo que valorizamos muito, e saber que conseguimos transmitir isso torna tudo ainda mais especial.

• E
    Espedito Enviado a 20/11/2024

Casamento no dia 09/11

Foi tudo ótimo com eles. A decoração, comida, música e todo o suporte da Fabiana durante o processo, foi tudo perfeito.

Respondido por Vila Jabuticabeira:

Olá, Caroline e Espedito! 🥰 Que felicidade saber que tudo foi perfeito para vocês! Foi uma honra participar de um momento tão especial. Desejamos a vocês uma vida repleta de amor e felicidade! 💛