Opiniões de Terra Nobre Eventos
Michele Enviado a 09/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência em atendimento e profissionalismo
Ser noiva é viver muitos sonhos ao mesmo tempo, e ver o nosso grande dia acontecer foi simplesmente emocionante.
O Terra Nobre fez parte da realização de um dos dias mais importantes da nossa vida. O serviço de buffet foi impecável: comida deliciosa, atendimento ágil e um profissionalismo que nos deixou tranquilos do começo ao fim.
O espaço é encantador, cheio de riqueza em cada detalhe. Tudo foi pensado com muito cuidado, elegância e sofisticação, tornando o ambiente ainda mais mágico.
Sou completamente apaixonada pelo espaço Terra Nobre e por todo o serviço de buffet. Foi mais do que imaginávamos, foi perfeito.
Um dia inesquecível que ficará para sempre em nossos corações. -
Letiza Enviado a 26/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Espaço lindo
Já tínhamos ido em vários eventos no local mas fazer nosso casamento inteiro lá foi sensacional! Fizemos nosso pré wedding lá debaixo de chuva e ficou lindo! Nossa cerimônia foi na capela do jeito que sonhei e a recepção da festa no salão de eventos! Não tenho o que falar, Alessandra e Débora sempre dispostas a nos ajudar! O espaço é lindo, ao mesmo tempo que é cercado por verde ao ar livre também é chique o salão! Fora que eles possuem muitos parceiros que evitam a gente ter dor de cabeça de ficar entrando em contato. -
Luana Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe completa e espaço maravilhoso
Desde o primeiro momento em que pisamos no terra nobre foi amor a primeira vista e onde escolhemos eternizar nosso amor e dizer nosso sim, foi incrivel demais todos momentos que passamos por la em todas as visitas, degustaçoes nossas fotos do pre wedding foi la tambem e foi tudo muito especial!
A alessandra e debora extremamente profissionais, pessoas competentes e organizadas.. meu casamento seria em abril de 2025 e foi adiado por motivo de saude e conseguimos replanejar gracas a flexibilidade do terra nobre pra novembro de 2025 e foi muito mais do que esperava, a escada foi reformada e ficou lindissima, fui a primeira noiva estrear a hidro da sala da noiva, e alem disso alugamos a chacara ao lado e aproveitamos sexta sabado e domingo até 18h, um espaco completo e com pacote completo que facilita muito a vida dos noivos!!! nao tenho palavras para o trabalho de vcs obrigada por terem feito esse sonho se tornar real e muito mais do que esperavamos!!! Comida maravilhosa, muita fartura, risoto perfeito, salmao incrivel e a capela lindissima, o deck ficou perfeito!!!-
Victorio Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A empresa te fornece todo material possível, te fazendo imaginar e ampliar suas espectativas. Tudo muito maravilhoso, organização fantástica, ambiente prazeroso! -
Eliane Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Foi a melhor contratação que eu fiz para o meu casamento. Profissionais altamente gabaritados, buffet maravilhoso, atendimento sempre rápido e eficiente. O espaço é espetacular, mas o pessoa que me atendeu e que atendeu meus convidados foi sensacional. E o preço que eu paguei achei tudo maravilhoso. Só tenha a agradecer. Fez com que meu casamento fosse mais do que eu sonhei. Muito obrtigada -
Mylene Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço para festa
Que espaço maravilhoso e com pessoas maravilhosas, indico de mais. Não poderia ter escolhido outro espaço para fazer o meu casamento-
Gabriela Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência excelente
O espaço é maravilhoso! O buffet e o bar também são excelentes. O atendimento é ótimo e muito claro. Recomendamos!! -
Ana C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento foi perfeito
Meu casamento foi perfeito, lugar muito lindo, comida boa e tudo muito organizado! Foi perfeito ❤🙏🏻 -
Miriã Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
O espaço é surreal de perfeito, a entrada é linda, o ambiente é bem espaçoso e agradável! -
Angelica Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível
Foi tudo incrível, desde o primeiro contato foi tudo muito impecável, a gentileza que fomos tratados.
Não poderíamos ter feito uma escolha melhor -