Opiniões de Spazzio 420 Festas
Liviane Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!!!
Meu marido e eu só temos a agradecer ao Alan e toda sua equipe do salão Spazzio 420!
Nossa festa foi em dezembro e até agora recebemos elogios!
Recomendadíssimos!-
Fernanda Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor casa de festas do Rio de Janeiro
Fiz meus 15 anos nesse salão e retornei para o meu casamento! E sem sombra de dúvidas foi a melhor escolha que eu fiz! Todos os integrantes da casa, sem exceções, são extremamente competentes,educados, prestativos e fizeram o nosso grande dia ser melhor do que o esperado! -
Nathalia Enviado a 14/12/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeito! O melhor!
Eu fechei a casa de festas dois anos antes da data do casamento. Quando entrei na Spazzio tinha certeza que seria ali o meu casamento (tive uma sensação muito boa - sei lá coisas de noiva). Peguei orçamento e depois marcar para degustar, nossa! Tudo delicioso! Então fechei a melhor escolha do meu casamento. A Spazzio420 sem sobra de duvidas superou minhas expectativas. A decoração ficou mais que perfeita, do que jeito que sonhei. O buffet tive muitos elogios: fartura, tudo saboroso e quentinho. A Heloísa e Alan sempre atenciosos, vocês são sensacionais. Super recomendo!
Marineide Enviado a 31/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito
Casamento perfeito, administrado por profissionais de excelência. Decoração linda e buffet delicioso. Tudo muito bonito. Alan e Heloiosa são profissionais maravilhosos, atenciosos, disponíveis sempre e muito habilidosos. -
Thaís Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Top
Excelente casa de festas! Não poderíamos escolher outra a não ser esta! Ambiente familiar, maravilhoso e encantador! Nos surpreendeu em todos os detalhes! Nossos convidados saíram maravilhados! Até hoje recebemos só elogios! -
Luanna Enviado a 19/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Melhor degustação feita, a culinaria de lá é simplesmente divina, é o melhor salão da área e eu fui em todos, do mais caro ao mais simples. Achei no Spazzio o que eu precisava, beleza e qualidade. Super indico, sem duvidas.-
Rosana Enviado a 31/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendado!
Recebo elogios até hoje sobre meu casamento. Equipe nota 10! Não precisei me preocupar com nada; fechei todo o pacote com a administração (Allan e Gilmara) e fiquei muito satisfeita! A casa procura sempre inovar com bom gosto e requinte. A comida estava deliciosa, decoração linda, bebidas geladas...tudo ótimo! Sempre indico aos amigos. Beijos -
Tatiana Enviado a 18/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet que eu já fui!! Super recomendo esta casa de festas, o dono é super atencioso e fez tudo o que pedimos e muito mais. Todos os meus convidados elogiaram muito o buffet, a decoração, o open bar, DJ, tudo maravilhoso!!! Muito obrigada por tudo! -
Lays Enviado a 03/01/2017Avaliação 4.8 de 54.8
A festa foi excelente. Fechei o pacote completo, com bolos, doces, cerimonialistas, DJ. Tudo deu certo, realmente organizado, e estava muito bonito. As pessoas elogiaram bastante a comida e bebida. Diria apenas que o DJ deixou um pouco a desejar, mas não atrapalhou a organização e brilho da festa. -
Diana Enviado a 20/12/2016Avaliação 5 de 55.0-
Realizei meu casamento em 19/11 e fui tudo maravilhoso. Realmente foi um sonho realizado, ultrapassou minha expectativa. Todos os convidados elogiaram o cardápio, a decoração e toda equipe. Agradeço imensamente ao Alan e Gilmara por toda atenção, paciência e dedicação para que o meu grande dia estivesse perfeito. Atendimento e organização nota mil. -