Opiniões de Som do Mar
Som do Mar
Rio de JaneiroOpiniões
Aline Enviado a 08/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente lugar para casar
Vista linda, ambiente agradável, equipe maravilhosa e comidas gostosas. Meus convidados ficaram encantados. -
Matheus Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escolha certa
Minha segunda melhor escolha na vida. A primeira foi casar com a minha esposa. A segunda foi escolher o som do mar para este momento tão especial. -
Ana Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar perfeito!
Sem palavras p som do mar, que lugar maravilhoso! Não só o lugar, mas toda equipe. Obrigada por tudo, vocês são maravilhosos. -
Daniel Enviado a 29/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Contratação do Som do Mar
Queremos agradecer a equipe do Rafael ( Som do Mar) principalmente pela flexibilidade e pela disponibilidade em ajudar na preparação e na realização do nosso casamento. Todas as nossas solicitações foram feitas extremamente bem recebidas e realizadas. Entregaram mais do que pedimos e deixaram acontecer um evento perfeito. Sem dúvida nenhuma recomendamos o serviço dessa equipe incrível! Muito obrigado! Daniel e Duda -
Abril Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiencia única en la playa
Foi um ambiente muito bonito e confortável, adequado ao que pedíamos.
Conseguiram realizar nosso evento de forma íntima (conforme solicitado), ideal para celebrar em família.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nFue un ambiente muy lindo y cómodo, aducuafo a lo que pedíamos.
Lograron hacer nuestro evento íntimo (cómo se solicitó), ideal para celebrar en familia.\n\nTraduzido com OpenAI -
Fernanda Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos SONHOS!!!
Nossa experiência com a Som Mar Eventos foi simplesmente impecável do início ao fim. Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muita atenção, profissionalismo e cuidado em cada detalhe.
A equipe demonstrou um nível de organização e comprometimento que nos trouxe muita segurança durante todo o processo. No dia do casamento, tudo aconteceu com excelência, som, iluminação, estrutura e condução da festa estavam perfeitos, criando uma atmosfera incrível e exatamente como sonhávamos.
Um ponto que fez toda a diferença: todos os convidados, sem exceção, elogiaram o nosso casamento do início ao fim. Desde a decoração e a estrutura, até a gastronomia, que estava simplesmente IMPECÁVEL! Foi unânime, e isso só reforça o quanto tudo foi feito com excelência.
O que mais nos marcou foi o carinho e a dedicação em fazer com que tudo saísse ainda melhor do que imaginávamos. Eles realmente se preocupam com o cliente e com a experiência do evento, e isso faz toda a diferença.
Sem dúvidas, recomendamos a Som Mar Eventos de olhos fechados. Foram essenciais para tornar o nosso grande dia inesquecível!-
Luana Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luana e Well
Quero deixar registrado meu agradecimento à equipe do Som do mar por todo o cuidado e dedicação no dia do nosso casamento.
O espaço estava simplesmente encantador, cada detalhe ajudou a tornar esse momento ainda mais especial.
A estrutura, o atendimento e o suporte de toda a equipe fizeram com que tudo acontecesse da melhor forma possível, e nós pudemos viver esse dia com tranquilidade e alegria.
Obrigada por contribuírem para que o nosso sonho se tornasse realidade! 🌸💫
Foi uma noite inesquecível e o cenário perfeito para celebrar o amor.-
Well Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar para casar no planeta Terra!
Simplesmente não poderíamos ter casado em outro lugar. Procurem a Mainara. Procurem o Rafael. Procurem o Lucas. A única coisa que não vão conseguir é achar alguém que não trabalha com sorriso no rosto. Livre de burocracia, tenha a certeza de que aqui você encontrará pessoas que estão tão preocupados com o seu dia quanto vocês mesmo. -
Paula Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Ahh, o Som do Mar… quanta gratidão e carinho temos por esse espaço! Desde o primeiro atendimento até o nosso grande dia, tudo foi impecável. Um agradecimento especial à May e ao Rafa, que sempre nos acolheram com tanta atenção e carinho.
No dia do casamento, o tempo não ajudou tanto, ventava bastante e a maré estava alta, então não conseguimos realizar o “pé na areia” como sonhamos. Mas nada disso tirou o brilho da nossa celebração! O plano B foi realizar a cerimônia na escada, também com vista para o mar, e foi simplesmente lindo.
Nosso dia foi único, muito especial, e só temos elogios a fazer! 💙-
Leticia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi perfeito
Podem fechar contrato e confiar! Foi tudo lindo, fiz meu casamento em um domingo, estava melhor do que eu imaginava que ficaria! Eu amei -