Opiniões de Só Elegância
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Elisangela Enviado a 28/04/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Atendimento excelente
Quero deixar meu reconhecimento pelo atendimento impecável da Renata 💫
Desde o aluguel dos vestidos até a realização da festa, tudo foi conduzido com muita atenção, cuidado e excelência. Ambiente lindo, organização perfeita e um buffet maravilhoso — elogiado por todos!
Só tenho pontos positivos e gratidão. Super recomendo! 💖 -
Fernanda Enviado a 12/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito feliz pela escolha
Realizei meu casamento no final de dezembro de 2025 e só tenho elogios ao serviço prestado pelo Só Elegância. A Renata é um excelente profissional, sempre muito solicita, respondendo a todas as nossas dúvidas e sempre ajudando.
O evento foi lindo, a decoração estava linda, exatamente do jeito que eu pedi, a comida estava muito boa e além disso a Renata separou bastante comida para eu e meu marido levarmos para casa após o casamento. O serviço prestado foi excelente e teve um ótimo custo. -
Alisson Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho em realidade
Gostaríamos de deixar nosso mais sincero agradecimento ao Só Elegância onde realizamos o nosso casamento🌈👨🏻🤝👨🏼. Desde o primeiro momento, fomos acolhidos com carinho, atenção e muito profissionalismo.
O salão é simplesmente encantador — rústico, acolhedor e cheio de personalidade — criando o cenário perfeito para um dia tão especial. O buffet superou nossas expectativas, tudo impecável, saboroso e muito bem servido. A decoração estava linda e pensada com cuidado em cada detalhe, superando nossas expectativas.
Um agradecimento especial à Renata que sempre foi extremamente atenciosa, prestativa e disponível. Em todos os momentos demonstrou um cuidado genuíno, se preocupando se tudo estava acontecendo conforme esperávamos e nos passando tranquilidade e confiança.
Foi um dia perfeito, e grande parte disso se deve ao carinho, dedicação e excelência de toda a equipe. Somos imensamente gratos por terem feito do nosso sonho uma realidade.-
Respondido por Só Elegância:
Alisson e Leandro, o que dizer desse casal lindooo, foi uma delícia ter vocês conosco nas lojas e no salão, vocês sempre animados e cheios de expectativas para o gde dia, amamos acompanhar cada ideia e ajudar na realização desse sonho.
Vocês arrasaram de noivos, estavam radiantes na cerimônia e na festa, a alegria tomou conta do ambiente, foi incrível presenciar esse dia mágico.
A equipe Só Elegância agradece a preferência, o carinho conosco e deseja muitas felicidades, que a vida a dois seja repleta de cumplicidade, amor e companheirismo, precisando de nós em outras oportunidades estaremos sempre a disposição, já estamos com saudades ... até breve 😍🥰😘
Naiara Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 23/08/2025
Foi uma ótima experiência desde o primeiro contato, a Renata é super solicita e sempre disponível!
Durante a festa tudo saiu perfeito, decoração linda, comida maravilhosa, bebida sempre gelada, amamos tudo!Respondido por Só Elegância:
Naiara e Digao, foi maravilhoso ter vocês conosco nas lojas e no salão. Amamos receber também seus familiares e amigos, foi uma recepção muito animada, todos se divertiram muito. A equipe Só Elegância Eventos agradece a preferência, confiança no nosso trabalho e carinho conosco. Desejamos muitas felicidades e ja ficamos na torcida por mais momentos juntos ❤️ -
Luís Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes Profissionais.
Desde o primeiro contato a Renata, sempre nos tratou com muito carinho e foi atenciosa em todos os detalhes de como queríamos para o nosso dia sair perfeito.
E confesso que saiu mais do que perfeito, fomos surpreendidos por todos os detalhes da decoração e sem falar o buffet que estava maravilhoso.
Indico a Renata e o espaço Só Elegância para seu evento seja ele qual for, você vai ser muito bem atendido e vai ter suas expectativas todas superadas.
Obrigado Renata por fazer do nosso dia mais do imaginamos que fosse ser.
Gratidão.-
Respondido por Só Elegância:
Luís e Amanda, o que dizer de vocês e da sua família incrível, foi maravilhoso ter vocês conosco nas lojas e no salão, agradecemos de coração a oportunidade de participar desse dia mágico, sabemos o quão importante foi para vocês oficializar a união na Igreja e celebrar a alegria desse dia com os seus, poder proporcionar uma recepção gostosa para vocês, foi uma honra. Desejamos muito amor, cumplicidade e respeito pela vida toda e que a alegria desse dia perdure para sempre. Felicidades mil e até breve 😍 😘 -
Emilye Enviado a 10/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor sonho
A Renata desde o primeiro contato foi uma querida, sempre atenciosa e paciente. Nos ajudou em tudo, flexibilizou pagamento, todas as dúvidas ela nos ajudava, não temos o que reclamar.
Todo mundo elogiou muito o casamento, todos bem servidos. O espaço estava impecável, nem nos meus melhores sonhos eu pude imaginar que meu casamento seria como foi.
A Renata entende certinho o que buscamos e ela sempre entrega seu melhor.Respondido por Só Elegância:
Emilye e Gabriel, foi um prazer ter vocês conosco nas lojas e no salão.
O seu casamento foi lindo, a cerimonia emocionante e a recepção super animada.
Ficamos muito felizes em saber que gostaram de tudo e que só tiveram elogios dos convidados.
A equipe Só Elegância agradece a preferência e carinho, deseja muitas felicidades e já está na torcida para mais momentos juntos, até breve ... -
Amanda Enviado a 29/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito prático e tudo lindo!
O preço é justo por tudo que oferece! O espaço é muito bonito e pode personalizar a decoração como desejar. A Renata é super atenciosa e responde rápido. A vantagem é de fechar um combo tudo no mesmo local e não precisar se preocupar com vários fornecedores… a qualidade da comida é otima, desde o salgado até os docinhos, os convidados elogiaram bastante! Como noiva não tive nenhuma dor de cabeça e foi tudo como eu sonhava ❤️ recomendo demais para qualquer casal!
Obs.: reservamos 5h de festa ao invés de 4hRespondido por Só Elegância:
Amanda, agradecemos a preferência e confiança nos nossos serviços de salão decorado com buffet e dj e também por terem nos escolhido para vesti-los nesse dia tão especial.
Saber que vocês e convidados gostaram de tudo é muito gratificante, fizemos tudo com muito carinho, a sua avaliação é muito importante para nós, ficamos com a certeza de que estamos no caminho certo.
A equipe Só Elegância deseja muitas felicidades e já fica na torcida para mais momentos juntos, até breve ... -
Matheus Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Atenção e disponibilidade
O que mais me impressionou foi que, além da qualidade do serviço e do atendimento em relação ao que foi solicitado para decoração, foi a disponibilidade e supervisão que a própria dona tem com o lugar. Recomendo fortemente pois existe a preocupação para de fato entregar um servicinho especial para os noivosRespondido por Só Elegância:
Matheus e Maria, ficamos muito felizes por terem nos escolhido, pela confiança, recomendações, indicações e principalmente pelo carinho conosco.
Fizemos tudo com muito amor para vocês, pensando em cada detalhe, para que tudo saísse como desejavam.
O feedback dos noivos são sempre muito importante para nós, temos a certeza de que estamos no caminho certo.
A equipe Só Elegância deseja muitas felicidades e já está na torcida pir mais momentos juntos.
Vitoria Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Não tenho palavras para descrever esse lugar, tudo lindo e perfeito, a dedicação da equipe é surreal, indico de olhos fechados.Respondido por Só Elegância:
Vitória e Pedro, nós que agradecemos por terem nos escolhido, foi maravilhoso ter vocês conosco no salão e nas lojas.
Saber que ficaram satisfeitos com tudo é muito importante para a nossa equipe, que sempre se esforça muito para entregar todos os serviços com excelência.
Desejamos muitas felicidades, que a vida a dois seja tão maravilhosa e alegre como foi o seu casamento. Estaremos sempre à disposição ❤️ -
Anna Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo custo-benefício.
Tivemos uma experiência incrível com a fornecedora. O local é muito aconchegante, comida maravilhosa e atendimento nota 1.000. Encontramos tudo o que precisávamos para nossa festa em um só local. A Renata sempre muito solícita e cuidadosa com nossos pedidos; O custo-benefício foi ótimo! Indicamos muito!!!Respondido por Só Elegância:
Olá Anna, a equipe Só Elegância agradece a preferência, confiança e carinho com o nosso time.
Foi maravilhoso receber vocês, familiares e amigos no nosso salão, ficamos muito felizes por terem gostado de tudo. Desejamos muitas felicidades e cumplicidade na vida a dois.
Precisando de algum dos nossos serviços estaremos sempre a disposição. Até breve ... -