Opiniões de Salão Encanto das Águas

Americana, São Paulo Estado

• Priscila
    Priscila Enviado a 15/08/2025

Casamento Priscila e Matheus

Excelente atendimento e local agradável, o casamento muito bem executado. Só tivemos uma pequena questão com o serviço do buffet, que deixou a desejar em relação a comida servida e o tempo de espera muito longo nas entradas volantes. Mas recomendamos o local e agradecemos pelo serviço prestado.
  • Livia
    Livia Enviado a 02/08/2025

Muito bom!

Pessoal do espaço das águas foram muito profissionais no dia e entregaram um casamento lindo. A comida é excelente e os fornecedores já inclusos no pacote são uns queridos. Estamos muito satisfeitos

• V
    Victor Enviado a 22/05/2025

Foi maravilhoso, superou nossas expectativas! Super recomendo.

Lugar maravilhoso, equipe maravilhosa, a comida sem nenhum defeito sem falar no preço justo, não deixando nada a desejar e digo mais melhor que muitos salões com valores caríssimos. Hélio muito obrigada por transformar esse momento inesquecível. Parabéns mais uma vez.
    Podem contratar sem medo,
  • Juliana
    Juliana Enviado a 07/05/2025

Festa de casamento

Sem palavras! Que lugar lindo, atendimento excelente, buffet muito saboroso, os drinks, a decoração. Recebi vários elogios dos convidados que foram muito bem atendidos e servidos. O bom de escolher o salão Encanto das Águas é que o espaço oferece vários serviços, decoração, buffet, bar, bolo, sobremesa, DJ, cerimônial (indicam ótimas profissionais). Desde o atendimento o Sr. Helio foi super gentil e nos ofereceu todo suporte. Indicarei o local para outras amigas que vão se casar rsrs
  • Jullia
    Jullia Enviado a 24/04/2025

Casamento realizado em 20/04/2025

Me casei no dia 20/04/2025, a decoração não fizeram do jeito que eu pedi, solicitei flores brancas com detalhes verdes, cheguei lá e tinha flores brancas com flores rosas e azul, os candelabros era dourado e estava na cor rose, as mesas com vasos de outro modelo que eu não tinha pedido, as mesas dos convidados foram mau servidas, água quente, a coca disseram para os convidados que tinham acabado, isso porque tinha acabado de iniciar a festa, sucos não foram servidos na entrada pois disseram que seria na hora da janta, mas foi informado a mim e meu esposo que seria a festa toda.
    Marcela Enviado a 21/07/2024

Prós e contras

Acredito que um bom feedback não se resuma a dizer "foi lindo, parabéns" e tem coisas que devem ser ditas para que situações similares não ocorra no futuro. No geral, eu tive, sim, um bom casamento. O salão ofereceu um pacote bem completo com serviço de bar, DJ, decoração, assessoria para o dia.
    Pela minha falta de experiência, não fiz degustação antes de fechar o contrato, pois a proposta para fecharmos no dia que visitamos foi irrecusável. Depois, eu descobri que o normal é degustar ANTES. A nossa degustação foi em torno de um mês antes do casamento (1 ano depois de fecharmos o contrato) e graças à qualidade da equipe do buffet do salão, ficamos bem mais tranquilos ao ver que a qualidade era impecável! E até hoje os convidados elogiam MUITO a qualidade do buffet e nossas escolhas do que servimos.
    Porém, ocorreu uma situação no dia, logo antes da noiva (eu) chegar no local:
    Alugamos uma choppeira para servirmos chopp aos convidados. (OBS: no momento de fechar o contrato, não foi indicado nenhum fornecedor de cerveja, dando a entender que eu poderia contratar qualquer um que eu preferisse. E 3 meses antes do casamento, o salão queria que servíssemos em latas. Porém não era minha vontade e eu decidi por chopp.) E, mesmo após o proprietário da choppeira ter instalado corretamente o aparelho e ter avisado que não poderia trocar de lugar, alguém da equipe do salão achou OK colocar a choppeira (que tinha um adesivo enorme indicando a voltagem de 127V) numa tomada de 220V. Não uma, mas DUAS VEZES.
    Resultado: 2 choppeiras queimadas, o salão se recusou a se responsabilizar pelo erro da própria equipe e eu e meu marido que tivemos que arcar com o prejuízo.
    Além disso, a equipe do salão exigiu a contratação (por um valor adicional) de uma pessoa indicada por eles, apenas para ficar responsável pela choppeira. Ou seja, SIM, a responsabilidade era do salão, e além de ter pago a mais para ter uma pessoa para isso e eu não ter dor de cabeça depois, eu tive que pagar o conserto de 2 choppeiras.
    Isso me desanimou muito, gerou todo um mal-estar pós-festa e, de certa forma, manchou a memória do meu casamento.
    Acredito que essas intercorrências aconteçam em todo tipo de evento e tudo ali foi feito com muito profissionalismo, eu estava muito feliz. Os garçons, assessores e todos os funcionários também foram super educados e atenciosos. Mas acho importante que essa situação seja exposta para que, tanto o salão quanto os contratantes, consigam se prevenir de alguma forma nos eventos futuros.
    Exemplo: colocar cláusulas no contrato, esclarecer preferências de fornecedores no próprio contrato, orientar a própria equipe e os fornecedores quanto às voltagens e locais específicos para montagens de alguns equipamentos, etc.
    Meu intuito aqui é ajudar, apenas. Reconheço a qualidade do serviço apresentada, mas espero que este relato ajude a todos no futuro.
    No fim das contas, o saldo foi positivo. Eu amei meu dia e me senti bem e feliz. As fotos do salão com a decoração exatamente como eu pedi ficaram lindas e eu sou grata pelo serviço.
  • Camilla
    Camilla Enviado a 10/03/2024

Ótimo salão

Vou começar falando da comida, pois acho que é a melhor parte. Que Delícia! Não existe uma coisa que eles serviram que não estava delicioso. Os donos são muito atenciosos, fui inumeras vezes ao salão e sempre fui muito bem recepcionada. A decoração estava impecável. O bar estava maravilhoso, os meninos nos serviram com tanta alegria e carisma, que não sei descrever. Os garçons que serviram as bebidas e as comidas, também eram de uma simpatia inexplicável. Meu casamento foi melhor do que eu esperava. Amamos.
  • Eferson
    Eferson Enviado a 21/02/2024

Simplesmente incrível

Foi tudo muito agradável, profissionalismo e serviços de alta qualidade! A cerimônia e toda a decoração foi incrível, após minha esposa entrar começou a chover, mas a equipe foi prontamente para agilizar o mais rápido possível pra trocarmos para o espaço coberto e dar prosseguimento a cerimônia e ainda teríamos a opção de continuar dentro do salão de festas.
    Após a cerimônia que foi muito linda, mesmo com a situação, que na verdade só ajudou a ser algo mais diferente e marcante na nossa vida graças ao empenho de toda a equipe, no salão de festas estava tão belo quanto na cerimônia, tudo muito perfeito e agradável, buffet muito bom, sinceramente nada a reclamar, foi perfeito e vai marcar nossa vida positivamente para sempre! Importante ressaltar que os feedbacks que tivemos dos convidados é de que superou as espectativas, pois pessoalmente é tudo ainda mais lindo!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 07/11/2023

Serviço excepcional

Salão nota 1000, Parabens especial ao Hélio que nos aturou e entregou mais do que o esperado, sempre com boa vontade e atencioso. A festa foi um sucesso, comida excelente, decoração excelente, equipe de profissionais super atenciosos e educados, não deixaram nada a desejar. Parabéns a todos, Hélio e Beth.