Opiniões de Saint Haus
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Patricia Enviado a 28/04/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótima opção
O lugar é lindinho, decoração feita por eles é realmente de muito bom gosto, o Khauan é de fato diferenciado no atendimento, faz de tudo para ser uma bela experiência. O buffet é bem gostoso, funcionários atenciosos, mas não pegaria mais a ilha de drinks, e acho que quem contratar deve ficar mais em cima se quiserem detalhes como ampliar a pista de dança. Fora estes pequenos ocorridos a experiência foi maravilhosa. Indico e faria festa lá novamente. -
Camila Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
Uma das melhores decisões que tomamos foi contratar a Saint Haus para a nossa festa. O Khauan foi super atencioso e solícito, assim como toda a equipe fornecida pelo espaço e saiu tudo incrível, bem como sonhamos! A decoração ficou impecável, o buffet estava delicioso, as bebidas ótimas, DJ, tudo. Os convidados elogiaram muito e nós conseguimos relaxar e apenas curtir a festa. Eles entregaram bem mais que o esperado, ficamos sem palavras com a atenção e qualidade do serviço. Recomendamos demais, excelente! -
Natália Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Local perfeito para realização de sonhos!
O espaço é lindo e a decoração é pensada com todo carinho atendendo às expectativas dos noivos. Fomos sempre muito bem tratados e ouvidos. Tudo que queríamos que acontecesse aconteceu muito além do que imaginávamos. A comodidade de poder contar com tudo no mesmo local (recepção, cerimonial, buffet, bebidas, segurança, higienista, garçons, DJ, iluminação...), sem precisar ficar correndo atrás de fornecedores e fazendo orçamentos foi um dos principais motivos por termos escolhido esse espaço, pois orçar e ficar pesquisando é muito estressante e deixa qualquer casal a beira de um ataque de nervos. Desde o início disse que não queria flores artificiais na decoração e isso foi prontamente atendido. A maior dificuldade foi atender esse pedido no bolo fake, mas foi dado um jeito e o meu bolo ficou incrível! Todos elogiaram muito a decoração, a recepção, o buffet, o atendimento da equipe e todo o conjunto da ópera. Ficamos encantados com tudo! Superou nossas expectativas e sentimos que fizemos a escolha certa.-
Natália Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível
Ah tudo lindo! Espaço perfeito para celebrar o casamento e guardar momentos incríveis na memória! -
Edilia Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito para qualquer evento!
Equipe excelente, profissionais em sincronia, tudo perfeito, desde a portaria, salão, decoração, DJ, copa, gastronomia cardápios maravilhosos, tudo impecável! Nosso casamento ocorreu dia 18/09/2021 .-
Anelise Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Lugar muito bonito e aconchegante!
Eu recomendo a Saint Haus! Lugar muito bonito e aconchegante! Os donos são muito profissionais! -
Bruna Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo custo-benefício
O lugar é lindo, aconchegante, todos os convidados elogiaram nossa escolha. Valor acessível e justo, super flexíveis e também nos deram apoio no que fosse necessário, com indicação de outros fornecedores e etc. -