Opiniões de Ohana Cerimonial
Sacramento Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Gostaria de compartilhar a experiência espetácular que foi conhecer o espaço Ohana. O meu amor por este espaço é surreal. Fechamos o contrato primeiro com buffet Castelo em 2020. Devido a número grande de convidados que tínhamos, decidimos procurar um local para realizar a nossa cerimônia. Foi quando descobrimos o espaço Cerimonial Ohana eles estavam em reforma e assim que ficou pronto fomos conhecer o local e nos apaixonamos de imediato pelo espaço e fechamos o contrato em janeiro de 2022. Bom, foi uma das minhas melhores escolhas. A minha cerimônia foi linda. O espaço ficou lotado como eu sonhava e eu já esperava por isso, porque a nossa família ama casamento. A recepção dos funcionários e de toda equipe deste dia foi simplesmente incrível, o cuidado que eles tiveram comigo, não tenho palavras para descrever tanto amor foi indescritível. Eu senti o amor de Deus neste local. O lugar trouxe tudo que pedi a Deus em oração, pedi paz, calmaria, alegria e leveza. Para finalizar, gostaria de dizer que se você procura por algo surreal para o seu grande dia escolha o espaço Ohana ❤😍. Ouço elogios até hoje da família sobre o quanto eles ficaram encantados pelo local. Gratidão 🙌🏻🥹. -
Nathaline Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Ohana é um espaço lindo, aconchegante, parece uma capelinha por dentro, tem salinha pra noiva ficar, o lugar é simplesmente incrível, e o atendimento também, todos super simpáticos e atenciosos, as assessoras do dia foram todas maravilhosas, desde o começo da contratação sempre nos trataram super bem, tornando a experiência toda ainda mais incrível. Super recomendo!-
Juliana Enviado a 16/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha do nosso casamento!
Não tenho palavras para agradecer a Marry, dona do Ohana, pelo cuidado e carinho no nosso dia especial. Toda equipe muito dedicada, me passaram muita confiança, nos ajudaram em cada detalhe que precisávamos. Além disso, o espaço é lindo, cabe bastante gente, é espaçoso, muito bem cuidado e confortável. Um benefício enorme para as noivas é a sala da noiva, que tem uma TV que você pode ficar assistindo as entradas dos padrinhos, dos pais e do noivo, foi lindo poder ver como estava sendo a cerimônia antes mesmo de eu entrar.
Queria agradecer demais por tornarem nosso casamento tão perfeito ❤️ vocês são maravilhosos! Não tenho nem palavras para agradecer, do fundo do meu coração.-
Barbara Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Espetacular!!
Marcamos nosso casamento com cerca de um mês de antecedência, pois inicialmente não planejávamos fazer festa. Depois de pesquisar alguns salões, encontramos o Buffet Castelo. Agendamos uma degustação para apenas 10 dias antes da data (!!), a ideia inicial era realizar a cerimônia e a recepção no mesmo local.
Fomos recebidos no Castelo pela Marry, que desde o primeiro momento foi simplesmente um anjo para nós. Do início ao fim, ela nos acompanhou com um atendimento impecável, sempre pronta a nos ajudar em tudo que precisássemos. Durante a visita, ela nos apresentou o espaço e também comentou sobre a parceria com o Espaço Ohana, que fica em frente. Assim que entramos no Ohana, foi amor à primeira vista!
O espaço é lindo, moderno e elegante — simplesmente maravilhoso, impossível não se apaixonar. A passarela espelhada e a iluminação dão um toque todo especial. A porta de entrada da noiva também é encantadora, e os convidados entram por um acesso separado ao lado, o que evita qualquer chance de nos verem antes da hora. As fotos ficaram lindas, e até hoje recebemos elogios de amigos e familiares dizendo o quanto tudo foi maravilhoso!
Nosso casamento foi muito lindo, melhor do que qualquer cenário que eu pudesse imaginar. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para esse momento tão especial. Amei cada segundo, cada detalhe. Se pudesse, voltaria no tempo só para reviver aquele dia ! -
Karina Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Local para Realizar Sonhos
Conheci o Espaço Ohana através do Buffet Castelo. Fomos apresentados ao lugar com muito carinho e atenção pela dona e pelas meninas que trabalham com ela.
Cada detalhe do lugar exalava a cuidado e elegancia, mas nada se compara a experiencia de ver as portas abertas do salão pela primeira vez (com direito a marcha nupcial e tudo mais kkkk) ali eu tive a certeza de que aquele seria o lugar do casamento dos meus sonhos! E não me decepecionei,muito pelo contrário! O cuidado da equipe, a atenção dada, até a decoração extra permitida, tudo fez com que o que idealizamos por dois anos pudesse se tornar realidade!
Eu posso dizer, com certeza absoluta, que foi uma das melhores decisões que tomamos no nosso casamento! Até a questão do valor e as formas da pagamento se encaixaram com nosso orçamento e realidade.
Enfim, apenas vejam por si mesmos, esse lugar que sonha e realiza sonhos.-
Murillo Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 01/11/2024
Não há como descrever o quão incrível foi o Ohana Cerimonial. Um espaço elegante, acolhedor e encantador. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. Desde o começo, a Marry nos acolheu muito bem.
Obrigada, Ohana Cerimonial, por fazer parte do nosso dia especial ❤️ -
Mariana Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo atendimento
A equipe foi muito acolhedora e receptiva. Meu casamento foi super bem organizado! -
Lilian Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Espaço Incrível
O cerimonial Ohana foi uma das nossas melhores escolhas.
O espaço é lindo, bem cuidado e tivemos todo apoio necessário desde o fechamento do contrato até o dia do evento.
A Marry é bem prestativa e foi além do contratado, o que nos deixou super tranquilos e confortáveis com o evento.
Ela esteve presente na entrada da noiva, auxiliando em tudo o que foi necessário e também no final do evento, dando sugestões de fotografias que ela sabia que era essencial para os noivos.
Não temos palavras para agradecer o quão foi perfeito.
Nayla Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento e espaço impecável!
Todo carinho e atenção que recebemos desde o primeiro dia foi excepcional. Uma das nossas melhores escolhas.-
Paulo Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial Espetacular
Ohana foi paixão à primeira vista, local maravilhoso, pessoas maravilhosas.
Muita organização para que tudo fosse mais do que o esperado, só temos à agradecer a Marry e equipe.
Foi tudo muito mágico.
Super recomendamos o Ohana. -