Opiniões de Mansão Marion

4.8

Verônica Enviado a 28/01/2025Avaliação 4.6 de 5
Muito bom o serviço !!
Meu único ponto negativo será ao DJ Edson que conseguiu falhar justamente na música de entrada da noiva, algumas outras escolhas que pedimos deixou a desejar, mas no geral foi tudo ok.
Obrigada Marion !!Primeiramente gostaria de parabenizar á todos os funcionários que fizeram meu dia tão especial, todos elogiaram os serviços, a comida deliciosa, serviam toda hora, muito atenciosos, Hellen foi minha assessora no dia, um ANJO mesmo que soube lidar com meu nervosismo e com o tempo de festa.
Obrigada Marion !! -
Anna Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor casamento
Amei tudo, no meu casamento me realizei, estou ansiosa para fazer outro evento com elesAmei tudo, no meu casamento me realizei, estou ansiosa para fazer outro evento com eles -
Carolina Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor!!
Sem stress
Trabalho impecável
Preço justo
Tudo de qualidadeMelhor fornecedor!!
Sem stress
Trabalho impecável
Preço justo
Tudo de qualidade -
Andressa Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos o nosso dia
Apesar do ar condicionado não estar gelando e termos problemas com a trasmissão ao vivo, o restante foi tudo maravilhoso, o atendimento foi lindo a comida é maravilhosa foi tudo lindo demais amamos o nosso diaApesar do ar condicionado não estar gelando e termos problemas com a trasmissão ao vivo, o restante foi tudo maravilhoso, o atendimento foi lindo a comida é maravilhosa foi tudo lindo demais amamos o nosso dia -
Camila Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Meu dia foi mágico.
Meu dia foi mágico, a Helen nos deu todo suporte no dia. Os convidados elogiaram a comida, doces e atendimentos dos garçons. Foi tudo perfeito!!Meu dia foi mágico, a Helen nos deu todo suporte no dia. Os convidados elogiaram a comida, doces e atendimentos dos garçons. Foi tudo perfeito!! -
Aline Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Organização, cuidado conosco e com os convidados, comida ótima, atendimento pós venda, foi tudo ótimo. Só tenho elogios.Organização, cuidado conosco e com os convidados, comida ótima, atendimento pós venda, foi tudo ótimo. Só tenho elogios. -
Tamires Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Eu, meu noivo e nossos convidados também, estamos apaixonados por tudo que vivemos no Marion. Foi incrível nosso dia, a equipe é maravilhosa, comida boa, garçons simpáticos, organização espetacular. E a assessoria perfeita, não deixou faltar nada e nos deu todo suporte antes e durante o evento.Eu, meu noivo e nossos convidados também, estamos apaixonados por tudo que vivemos no Marion. Foi incrível nosso dia, a equipe é maravilhosa, comida boa, garçons simpáticos, organização espetacular. E a assessoria perfeita, não deixou faltar nada e nos deu todo suporte antes e durante o evento. -
Grazielle Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento dos sonhos !!!
Recomendo de olhos fechados a Mansão Marion! Equipe nota 1000 !!!!
Muito obrigada por tudoRecomendo de olhos fechados a Mansão Marion! Equipe nota 1000 !!!!
Muito obrigada por tudo -
Suzana Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 5
Suzana e Bruno
Um sonho realizado da melhor forma, acessoria da Elen foi maravilhoso, sempre nos ajudando no que precisavamos, local organizado e decoração impecável.Um sonho realizado da melhor forma, acessoria da Elen foi maravilhoso, sempre nos ajudando no que precisavamos, local organizado e decoração impecável.-
Shirlei Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Me casei no dia 23 desse mês na mansão Gran Marion foi tudo perfeito, mas do que eu esperava, organizadora, recepcionista, metre, garçons, barmens, dj, cozinheiras, todos sem excessao fizeram um grande trabalho, estou encantada, como podem fazer um trabalho tão lindo, profissionais nota mil, Marion indico e assino embaixo..Me casei no dia 23 desse mês na mansão Gran Marion foi tudo perfeito, mas do que eu esperava, organizadora, recepcionista, metre, garçons, barmens, dj, cozinheiras, todos sem excessao fizeram um grande trabalho, estou encantada, como podem fazer um trabalho tão lindo, profissionais nota mil, Marion indico e assino embaixo.. -