Casamentos

Opiniões de Mansão Isadora Cortez

Mansão Isadora Cortez Ver mais informação

36 opiniões

Classificação
4.8
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

39 fotos de usuários

  • Aline
    Aline Se casou em 10/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Mansão maravilhosa!

    Meu evento foi maravilhoso!!
    A mansão isadora cortez é um lugar maravilhoso, tanto a comida, doces.
    E eu não poderia deixar de falar do coordenador William sempre prestativo, atencioso, o melhor coordenador que eu tive. E sem contar o dj do espaço atencioso também.
    Enfim, quer um evento maravilhoso e lindo, eu super recomendo o evento perfeito.
  • E
    Elisa B. Se casou em 26/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço lindo e decoração perfeita

    Consegui realizar meu sonho em alto estilo, em um espaço tão lindo que todos elogiaram, além de uma decoração perfeita. Agradeço a todos que me ajudaram a planejar meu evento durante todo esse tempo, vocês foram essenciais para que tudo ocorresse da forma que sempre pensei.
  • M
    Mariane D. Se casou em 21/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Foi tudo incrível!

    Primeiramente gostaria de falar que a beleza desse lugar é indescritível, segundo, a atenção dos funcionários foi essencial durante todo o evento, todos os meus convidados elogiaram o serviço de vocês, além da comida, que superou todas as minhas expectativas, só tenho a agradecer, muito obrigada pelo carinho!
  • Thais
    Thais R. Se casou em 09/06/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor dia da minha vida, no melhor lugar!

    Amei tudo, desde o atendimento, ate o último tchau! A Alessandra teve todo cuidado pra que tudo saísse perfeito para mim minha família amigos e convidados. Sei que casamento é um só mais da vontade de casar todos os dias só pra casar nesse mesmo lugar!
  • Diego
    Diego W. Se casou em 15/03/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço lindo

    Espaço lindo maravilhoso, equipe super atenciosa, de qualidade na prestação do serviço.
  • Nitya
    Nitya Se casou em 05/03/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Vale a pena

    Como disse a mansão, adorei casar na mansão Isadora Cortez. Comida ótima, doces, bolos, atendimento!
  • Débora
    Débora L. Se casou em 01/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excepcional !!!

    Não tenho palavras para descrever o sonho que foi me casar na Mansão Isadora! Foi muito além do que eu esperava. Quero agradecer a todos os envolvidos do Evento Perfeito, aos que tive o prazer de conhece até os que estavam por trás dos bastidores. Em especial quero deixar registrado um grande abraço ao nosso queridíssimo Will, nosso assessor do dia e toda sua equipe. Me casei em fevereiro desse ano e ainda recebo elogios. Obrigada equipe Buffet Evento Perfeito! 🙏❤️
  • S
    Sara Se casou em 12/01/2020
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Simplesmente Perfeito

    Equipe e estrutura maravilhosos, realmente foi um casamento perfeito. Assessoria, decoração e o serviço de buffet foram impecáveis.
  • G
    Gabriel F. Se casou em 24/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Festa de casamento

    Fresta foi perfeita, toda saiu do jeito que a gente queria, tudo como a gente sonhou.