Opiniões de Mansão Adelia Prado

Sé, São Paulo

• Paloma
    Paloma Enviado a 29/05/2020

Mansão dos Sonhos

Não tenho palavras para descrever o quão mágica essa Mansão é! Serei eternamente apaixonada por ela, não só eu, como meu Marido, familiares e amigos! Perfeição de mobília, funcionários, assessores, alimentação, tudo mesmo, saímos de lá totalmente encantados! Custo x benefício justo, e de alto padrão. Para quem sonha com a mansão dos sonhos, clássica e delicada não vai se arrepender de conhece-lá.
  • Kelly
    Kelly Enviado a 09/12/2025

Somente agradecer!

Maravilhoso descreve o que foi o nosso dia!O Buffet entrega tudo e um pouco mais!A comida excelente, foi só elogios pelos convidados.Tudo saiu como planejado!Recomendo de olhos fechados!Aliás, já recomendei para duas noivinhas !Quero agradecer também a atenção que a Thamires que nos atendeu e fechou nosso casamento nos deu!Maravilhosa! Super atenciosa e esclarecedora.
  • Marcelo
    Marcelo Enviado a 02/12/2025

Evento perfeito

O buffet possui toda a estrutura e itens par ao casamento, precisamos apenas levar itens de papelaria e optamos por uma banda externa.

No demais, o buffet tem tudo para o evento.

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 28/10/2025

Superou as Expectativas

A festa foi incrível!!! Todos adoraram, elogiaram a decoração! A comida foi servida já no início (deixando ninguém com fome), a disposição de bebidas foi impecável! Não tenho palavras para agradecer! ❤️
  • Milena
    Milena Enviado a 01/07/2025

Casamento 01/07/24

Boa tarde

Gostaria de parabenizar e agradecer o profissionalismo, amor e respeito que a Mansão Adélia teve com o meu sonho. Eles teve o amor e carinho desde de quando cheguei no salão, amei tudo! O som, organização da capela, padrinhos, fico esplêndido! Doces, organização e em especial o Mateus que foi o assessor do dia, amei! Obrigada pessoal! Ah e não posso deixar faltar dos fotógrafos, gente meu vídeo de casamento as músicas viro tendência hahahhaa de TÃO PERFEITO QUE FICOU a @annaeprodutora foi muito cuidadosa com cada detalhe das fotos e o vídeo!
    E esse site do casamentos.com que é belíssimo o jeito que eles fazem pra ter o melhor site de casamento, recebi as cartas dos meus padrinhos tudo por ele e veio em um cartão coisa mais linda!
    Deus abençoou cada detalhe e que Deus abençoe vocês!
  • Isa
    Isa Enviado a 23/06/2025

Lugar perfeito!

A estrutura é sensacional, a decoração impecável, foi incrivelmente sensacional ter me casado lá! A capela é maravilhosa e o buffet muito bem organizado.
  • Julio
    Enviado a 13/06/2025

Perfeito espaço para eventos

Gostaríamos de agradecer à Mansão Adélia Prado por tornar nosso casamento inesquecível. O espaço é deslumbrante, com uma estrutura impecável e uma beleza encantadora que impressionou a todos. O atendimento foi atencioso e profissional do início ao fim. Recomendamos de coração a todos que buscam um lugar especial para celebrar momentos únicos. Nossa eterna gratidão à equipe pelo carinho e dedicação!
  • Guilherme
    Guilherme Enviado a 10/06/2025

Otima experiencia

O nosso evento foi perfeito, o pessoal foi muito prestativo , a cordenadora Alessandra, foi simplismente espetacular, quando iriamos pedir algo ela estava sempre a vista e pronta para dar as ordens necessarias.
  • Miriã
    Miriã Enviado a 04/05/2025

Perfeito!

Ontem nos casamos na mansão e não podia ser melhor, a comida estava maravilhosa, a equipe foi sensacional, cuidando de cada detalhe com tanto amor e dedicação, tudo ocorreu conforme o planejado, e só tenho a agradecer, fechei o pacote completo e todos os serviços foram excepcionais, mansão, alimentação, fotografia, cascata de chocolate, bar e hamburguer, estava tudo perfeito, indicaria de olhos fechados. Muito obrigada equipe Evento Perfeito, vocês fizeram um dos melhores dias das nossas vidas acontecer com excelência !!!
    E no final da festa com tanto carinho preparam um mimo para nós com salgadinhos, docinhos e bolo já que não comemos muito
    Com certeza acertamos em cheio na escolha, vocês são maravilhosos
  • Aline
    Aline Enviado a 23/04/2024

Nosso casamento ocorreu em 11/11/2023 na mansão Adélia Prado e foi a realização de um grande sonho, foi o momento mais incrível que já vivemos, desde o preparo sempre fomos muito bem assistidos pela equipe do EP, e no grande dia a coordenadora Alessandra nos tranquilizou em vários momentos, deixando tudo perfeitamente como desejamos.

Se pudesse voltaria milhares de vezes naquele dia, para reviver todo aquele conto de fadas.