Opiniões de Maison Orange Classique
Sandra Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito obrigada!
Fizemos duas festas de 15 anos no Maison Orange que foram simplesmente perfeitas, com a mesma excelência: cerimonial impecável, comida e bebida o tempo todo e um cuidado especial com cada detalhe que fez toda a diferença. Tudo fluiu com leveza, alegria e muito carinho.
Obrigada por tornar tudo perfeito! -
Janice Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Sonhos reais
Bom! A festa no Maison Orange foi de formatura da minha irmã (a turma não quis festa, então eu organizei tudo) e posso dizer com toda certeza: foi impecável. Um verdadeiro sonho! Tive assessoria completa do Fabiano (dono do cerimonial) e toda sua equipe. Localização, atendimento, profissionalismo. Buffet delicioso. Tudo! Indico e já quero alguma data para retornar. Amei. Fabiano e toda equipe: Muito obrigada por absolutamente tudo!-
Respondido por Maison Orange Classique:
Janice, que alegria ler suas palavras! ❤️ Foi uma honra receber vocês no Maison Orange e poder fazer parte de um momento tão especial da sua família. Nossa maior satisfação é ver que tudo saiu como vocês sonharam. Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e pela energia maravilhosa que trouxeram para o nosso espaço. Estaremos sempre de portas abertas para recebê-los novamente — vai ser um prazer ter vocês por aqui em outra celebração!
Fabiano -
Karen Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita!!
Desde o começo já sentimos uma confiança enorme no Fabiano! Muito prestativo, nos recebeu excelentemente.
Combinamos tudo direitinho, e ele cumpriu muito mais do que o esperado!
A comida estava perfeita, não tinha como botar defeitos! O serviço prestado por todos os funcionários foi impecável, todos com um sorriso no rosto e muita simpatia!
A decoração da mesa organizada por eles também estava deslumbrante!
Dava para ver e sentir o carinho que todos tiveram com nosso sonho, e não poderíamos estar mais satisfeitos!
Desde o atendimento até os pequenos detalhes, tudo foi perfeitamente organizado!
E o custo benefício do Maison Orange é surreal!
Deixo meus sinceros agradecimentos ao Fabiano e sua equipe por tudo que fizeram por nós! Nosso dia foi muito mais lindo do que esperávamos ❤️💍 -
Simone Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Noite mágica
Realizamos o aniversário de 15 anos da minha filha. Acolhedores no contato. Abertos a ideia do cliente. Rápidos nas respostas. Produtos do buffet de excelente qualidade. Profissionais atenciosos. Transformaram o sonho em realidade -
Marlucia Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Atendimento nota 10!
A comemoração do aniversário do meu marido foi um sucesso , graças ao excelente atendimento no Maison Orange, em todos os quesitos possíveis de ser avaliados em uma festa. Excelente é a minha avaliação. Super recomendo! -
Wanessa Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Deliciosa Surpresa
Quando fechamos com um cerimonial temos a expectativa dos serviços que contratamos. Mas quando isso vem acompanhado de um cuidado especial , nos pequenos detalhes, numa disponibilidade de responder a uma dúvida e dialogar dentro de novas possibilidades de serviços, gerando segurança e bem estar. Nossa festa foi um sucesso pela soma destes, entre outros fatores que fazem parte do evento. -
José Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Satisfação
Fomos felizes, eu e minha esposa, na escolha do cerimonial para o nosso evento de Bodas de Prata. Do contato inicial ao final do evento, só elogios!-
Marly Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Festa de aniversário de 90 anos
Minha família fez uma festa para 90 convidados para os 90 anos do meu pai.
O local comporta com folga, oferece ótima estrutura, possui ótima localização e fácil acesso. Os serviços prometidos foram cumpridos com qualidade, profissionalismo e alta cortesia! Obrigada, Fabiano!!
Josiane Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo Perfeito
Desde a primeira ida para conhecer o cerimonial, até o dia do evento, foi tudo sensacional. Fabiano nos recebeu muito bem e cuidou para que cada detalhe fosse especial -
Penha Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Aniversário 60 anos
Foi um festa maravilhosa, decoração linda, coquetel maravilhoso, bebida gelada.
Super indico o Cerimonial Maison Orange para qualquer evento.