Casamentos

Opiniões de Lumay Festas

Lumay Festas

Lumay Festas

Duque de Caxias, Rio de Janeiro
Avaliação 4.7 de 5, 37 opiniões
Ver mais informação

37 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
97% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

67 fotos de usuários

  • Barbara
    Barbara C. Se casou em 03/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosos!

    Muito obrigada Lumay por proporcionar um evento incrível. Os convidados amaram o buffet, só elogios. A decoração ficou do jeitinho que eu queria. Muito obrigada!
  • Gislane
    Gislane Se casou em 03/10/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gislane e Renan - 03/10/2020

    Amei. Ficou tudo perfeito. Buffet excelente. Só alguns detalhes desagradáveis como teia enorme no salão em cima da mesa da família, que deixaram a desejar.
  • Thamíris
    Thamíris S. Se casou em 11/07/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo

    O Lumay foi além das minhas expectativas. Foi tudo perfeito e não teve um convidado que não saiu encantado. Foi tudo maravilhoso. Recomendo a todos sem nenhum medo de errar.
  • Kelly
    Kelly N. Se casou em 14/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Salão Lumay

    Salão perfeito
    Decoração
    Buffet
    Espaço
    Só tenho que agradecer a Celi e Lucimara
  • Maiara
    Maiara M. Se casou em 31/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Local para casamento

    O Lumay foi o local escolhido para o meu casamento, cerimônia e festa foram realizadas no mesmo lugar e eu não poderia ter tido melhor escolha. Toda nossa família e convidados saíram maravilhados e surpreendidos, tanto com a beleza da festa, como com a excelência do buffet.
  • L
    Luciane C. Se casou em 24/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A casa de festas dos sonhos!!

    Me apaixonei pela casa de festas Lumay na primeira visita! As decorações e opções me encantaram! Estou completamente feliz com o resultado da minha festa, foi além das minhas expectativas!!!! Estava tudo perfeito, dia da noiva, decoração, buffet, limpeza, enfim td excelente! Só tenho a agradecer pela realização perfeita do meu maior sonho e por ter tornado nosso grande dia tão especial!!!
  • L
    Louise A. Se casou em 13/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho impecável

    Meu casamento foi dia 13/07/2019. A decoração superou muito minhas expectativas, estava perfeita, impecável e maravilhosa. Todas as flores são naturais. Super detalhada! A comida muito gostosa, farta, muitas opções. Meus convidados elogiaram muito.

    O salão é bem grande e cheio de ambientes. Há um espaço lindo e equipado para a noiva se produzir. O custo beneficio vale muito a pena também. A Lucimara e a Celi cuidam de tudo pra você com muito carinho. Recomendo.
  • Anninha
    Anna C. Se casou em 22/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo Lumay Festas

    Ah o Lumay. Simplesmente um sonho! Decoração impecável, ótimos funcionários, serviço de qualidade! Exerceram com excelência toda sua função em meu evento. Fui tudo muito além do que eu poderia Imaginar. Só posso agradecer e recomendar sempre os serviços!
  • Maria
    Maria E. Se casou em 01/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor salão do mundo

    O Lumay é muito lindo, espaçoso a decoração do meu casamento ficou deslumbrante, o buffet maravilhoso, até hoje as pessoas falam do escondidinho de carne seca rsrs. Obrigada tornou meu dia incrível.
  • Aline
    Aline Se casou em 04/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho Realizado

    A Lumay é uma casa de festas linda, você se apaixona logo de cara nas visitas. Meu casamento foi em 04/05/19 e ficamos encantados com a decoração do espaço, foi do jeitinho que queria. Os convidados elogiaram o serviço do buffet e a qualidade do que foi servido. A passarela da entrada encantou os convidados. Meu casamento ficou para a história da família. Obrigada Lumay por ajudar na realização do nosso sonho.