O Lanai é maravilhoso! Fiquei deslumbrada desde o dia em que pus os pés naquele lugar. Como o salão é muito bonito, não exige tanta decoração. O quarto da noiva e o pub do noivo também são maravilhosos e permitem que os noivos se arrumem no próprio local da festa o que já ajuda a aliviar um pouco a tensão e a ansiedade do dia.
Enviado a 30/01/2020
Respondido por Lanai Eventos:
Marília, ficamos muito felizes com a sua satisfação! Isso nos motiva a continuar trabalhando com muito capricho e a melhorar cada vez mais, para fazer com que toda festa seja muito mais do que sonham!
Josiane F.
· Se casou em 05/12/2020
4.6
Profissionalismo:
Melhor local de festas casamento
O Lanai além lindo, casar ao ar livre e ter a recepção no mesmo lugar é fantástico. E o profissional de todos os funcionários é tremendo. Uma sala para as noivas de arrumarem, o espaço do noivo de cair o queixo. E também um espaço muito agradável para as crianças que prestigiam o evento. Super recomendo. Amei. Renovo os votos lá sem pensar 2x
Enviado a 18/01/2021
Micael
· Se casou em 29/11/2020
Lugar maravilhoso
Lugar é maravilhoso, sem palavras, foi tudo perfeito e organizado, ótima sincronia com os fornecedores.
Enviado a 04/12/2020
Bruna B.
· Se casou em 14/03/2020
Profissionalismo:
Local impecável com atendimento sensacional
O Lanai é um espaço diferenciado com uma beleza incomparável. Tem espaço para criança com monitores (contratados a parte), PUB do noivo, suite da noiva, quarto com berço para crianças cochilarem com tv e mesinha para entreter - ótimo vale night para os pais.
Os banheiros são lindos, o espaço da noiva e do noivo impecáveis. Tudo no Lanai foi muito bem pensado e muito bonito.
O atendimento é ótimo e todos são muito bem preparados.
Ficamos muito felizes e satisfeitos com nosso casamento lá!
Enviado a 27/03/2020
Mariana F.
· Se casou em 24/11/2019
4.4
Lugar maravilhoso
O lugar mais lindo para se casar em BH! Com a opção de fazer o dia da Noiva e do Noivo no mesmo lugar, o lugar fica ainda mais surreal.
Enviado a 17/12/2019
Respondido por Lanai Eventos:
Mariana ficamos imensamente felizes com a sua satisfação, são relatos assim que fazem com que cada dia mais busquemos a excelência em realizar sonhos. Agradecemos mais uma vez! Um grande abraço. Equipe Lanai Eventos
Roberta A.
· Se casou em 24/08/2019
4.4
Espaço mais preparado de BH
Me apaixonei quando conheci o Lanai. Lugar de muito bom gosto, super bem cuidado, preparado para receber noiva e noivo antes do casamento para preparação, espaço para cerimônia externo a festa! Lugar lindo! Me casaria lá novamente! Super recomendo!
Enviado a 16/01/2020
Nathália R.
· Se casou em 03/08/2019
4.8
Lugar lindo
O lugar, para mim, é o mais belo de BH. Todos convidados amaram! O ponto fraco é o fato de a banda só poder tocar até as 22h devido à região ser tombada.
Enviado a 08/08/2019
Respondido por Lanai Eventos:
Nathália ficamos imensamente felizes com a sua satisfação, são relatos assim que fazem com que cada dia mais busquemos a excelência em realizar sonhos. Um grande abraço! Equipe Lanai eventos
Jessica
· Se casou em 30/06/2019
Impecável!
Espaço impecável! Quando cheguei, senti o carinho que a equipe transmite ao cuidar de cada detalhe, de cada cantinho do espaço. Foi com certeza minha melhor escolha de espaço para o evento!
Enviado a 13/08/2019
Respondido por Lanai Eventos:
Jessica ficamos imensamente felizes e são essas mensagem que faz com que cada dia mas busquemos a excelência em realizar sonhos. Um forte da braço!
Equipe Lanai Eventos
Diana
· Se casou em 02/06/2019
Maravilhoso!
Local maravilhoso! Paisagismo encantador! Cerimônia sob as jaboticabeiras, recepção em linda e agradável área coberta e climatizada, iluminação perfeita, tudo sempre limpo e organizado, ótimo camarim para noivos, equipe do DJ super atenciosos, funcionários solícitos, ótimo atendimento! Gostaria de agradecer a todos do Lanai pelo dia maravilhoso que tivemos! Obrigada pela atenção e carinho dispensado a nós em todos os momentos! Vocês contribuíram muito para que nosso dia fosse inesquecível! Muito Obrigada!
Enviado a 04/06/2019
Respondido por Lanai Eventos:
Obrigada pelo carinho, Diana. Para nós é sempre uma honra fazer parte de um dos dias mais importantes da vida de cada casal, e cada um nos marca de uma forma diferente, como vocês! Desejamos toda felicidade e amor do mundo e esperamos rever vocês em uma próxima oportunidade. Abraços.
Larissa A.
· Se casou em 05/05/2019
Melhor escolha
Melhor escolha de todo meu casamento, extremamente profissionais, me ajudaram em tudo, fora que o espaço é perfeito, todos nossos convidados amaram. Recomendo de olhos fechados .