Opiniões de La Toscana Pampulha

Belo Horizonte, Minas Gerais

• N
    Nina Enviado a 28/07/2025

Melhor escolha

Definitivamente a escolha mais certa do nosso casamento!! Planejamos tudo a distância e ainda assim foi tudo extremamente leve, graças a toda a estrutura do pacote que fechamos com decoração, buffet, DJ, iluminação e várias outras coisas inclusas! Não tivemos absolutamente nenhuma preocupação. O suporte da Jaque e Luisa foram essenciais nesse processo e realmente nos surpreendemos positivamente com todo o carinho! A decoração estava absolutamente PERFEITA e foi elogiada por TODOS. O local é muito lindo, aconchegante e passa uma vibe única que pode ser moldada tanto para eventos mais clássicos, quanto também para aqueles com um ar mais despojado. Nem nos meus melhores sonhos eu imaginava me casar num cenário tão lindo. O buffet Benvenuto que foi fechado no pacote também nos deixou completamente felizes! Recebemos só comentários positivos dos nossos convidados: desde a decoração, até limpeza impecável dos banheiros. Obrigada’ não é suficiente pra expressar toda a minha gratidão! Recomendo MUITO, recomendo mil vezes! E aguardo ansiosamente a próxima oportunidade pra realizar outra festa no La Toscana!
  • Palloma
    Palloma Enviado a 02/10/2023

Perfeição define

O espaço é por si só MARAVILHOSO, mas o cuidado que a Jaque, a Luisa e toda a equipe tem com cada detalhe tornou ainda mais marcante o meu dia, sem palavras para agradecer todo o amor, cuidado, e carinhos de todos, elas foram muito além de tudo que eu pude imaginar, fizeram do meu sonho o sonho delas tb e viveram comigo cada desafio novo que eu imaginei. Obrigada! SUPER RECOMENDO!!!

• Marianne
    Marianne Enviado a 30/08/2023

Casamento no La Toscana

O lugar é maravilhoso e o atendimento da Lu, dona do espaço, foi incrível.
    Com o buffet, que foi parceria junto do contrato, tivemos alguns percalços, mas todos contornáveis.
    No geral o espaço, a decoração e o atendimento no dia do evento foram maravilhosos!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 25/08/2023

Espaço lindo e na melhor localização

O La Toscana é um espaço maravilhoso, nos apaixonamos de cara com o lugar, super romântico!
    Fomos super acolhidos pela Luísa que transformou exatamente nossas ideias numa decoração perfeita, exatamente o que queríamos (mesmo quando nem eu sabia explicar como eu queria ) ! Tudo com muito carinho e capricho.
    A Jaque também nos recebia muito bem em todas as visitas do espaço, nossa imensa gratidão à toda equipe!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 14/08/2023

Local fantástico

Serviço de primeira, localizado na melhor região da Lagoa da Pampulha! A dona também é uma pessoa super simpática e atenciosa
  • W
    Wemerson Enviado a 14/08/2023

Feedback sobre o casamento

Sem palavras para agradecer a magnitude de tudo que foi realizado neste dia.
    Tudo perfeito, impecável e dentro do que sonhamos e idealizamos. A equipe sensacional e a querida Luiza e Jaque um show de competência , profissionalismo, bom gosto.
    Agora só nos resta lidar com a saudade deste dia maravilhoso que ficará pra sempre em nossas memórias.
  • R
    Renan Enviado a 14/08/2023

Tudo perfeito

Só tenho que agradecer a Luisa e a Jaque. Desde o primeiro contato até o último! Tudo para fazer nosso momento inesquecível!
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 30/07/2019

Perfeito espaço maravilhoso.

Espaço maravilhoso pra quem busca sofisticação e qualidade com o preço bem em conta. Desde quando realizamos o projeto com todos os detalhes a equipe embarcou no meu sonho e fez acontecer não houve nenhum defeito. Deu vontade de casar de novo. Recomendaria e faria tudo de novo foi tudo perfeito obrigada.