Opiniões de Indra Catering

Lana Enviado a 01/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Lugar excepcional
O atendimento, localização, qualidade do serviço e beleza do espaço do Indra são excepcionais. Eles possuem buffet próprio e a comida estava maravilhosa. Todas as pessoas que trabalharam no nosso evento fizeram um ótimo trabalho, o atendimento que nos foi dado não apenas durante o evento, mas durante todos os preparativos foi incrível.O atendimento, localização, qualidade do serviço e beleza do espaço do Indra são excepcionais. Eles possuem buffet próprio e a comida estava maravilhosa. Todas as pessoas que trabalharam no nosso evento fizeram um ótimo trabalho, o atendimento que nos foi dado não apenas durante o evento, mas durante todos os preparativos foi incrível. -
Nicolle Enviado a 03/05/2022Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Só tenho a agradecer a todos os envolvidos que trabalham no Indra. Em especial ao André que organizou tudo de forma extremamente cuidadosa. Serviço impecável... Lugar incrível... Tudo perfeito!Só tenho a agradecer a todos os envolvidos que trabalham no Indra. Em especial ao André que organizou tudo de forma extremamente cuidadosa. Serviço impecável... Lugar incrível... Tudo perfeito! -
Isabela Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor comida e atendimento!
O Indra superou nossas expectativas. Desde o começo e até a festa foi tudo impecável, respostas rápidas, extremo profissionalismo. O lugar é lindo, a comida maravilhosa e o atendimento perfeitoO Indra superou nossas expectativas. Desde o começo e até a festa foi tudo impecável, respostas rápidas, extremo profissionalismo. O lugar é lindo, a comida maravilhosa e o atendimento perfeito -
Fernando Enviado a 10/02/2020Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Atendimento, espaço, ambiente, decoração, organização, comida, tudo incrível. Responsáveis pela noite inesquecível.Atendimento, espaço, ambiente, decoração, organização, comida, tudo incrível. Responsáveis pela noite inesquecível. -
Edilis Enviado a 06/12/2019Avaliação 4.6 de 5
Maravilhoso!!!
Atendimento sensacional, lugar lindo! O responsável, Fabiano, faz tudo para que seu dia seja perfeito!Atendimento sensacional, lugar lindo! O responsável, Fabiano, faz tudo para que seu dia seja perfeito! -
Leidisandra Enviado a 05/10/2019Avaliação 5 de 5
Foi com certeza a nossa melhor escolha. O lugar é simplesmente maravilhoso.
O atendimento nota 1000. Que comida é aquela? No dia da degustação gostamos muito, mais no dia do casamento foi melhor ainda. É dos deuses.
Que saudade. O fabiano é um querido, pessoa encantadora e de um profissionalismo imenso. Tudo perfeito. Impecável. Não posso deixar aqui de comentar do nosso garçom o André ele é um amor supera atencioso. Só temos agradecer, pelo belíssimo trabalho. E já falei para o fabiano quando fizer algo queremos ir, pois quero comer novamente aquela comida deliciosa. Vocês arrasaram em tudo. Foi perfeito.
Foi com certeza a nossa melhor escolha. O lugar é simplesmente maravilhoso.
Maria Enviado a 25/12/2019Avaliação 5 de 5
Festa impecável
A produção que o Gustavo fez foi maravilhosa!
E atendimento pré-festa também, sempre atencioso e eficiente.A nossa festa foi impecável! Todos pratos maravilhosos, desde os antepastos, aos pratos principais e sobremesas.
A produção que o Gustavo fez foi maravilhosa!
E atendimento pré-festa também, sempre atencioso e eficiente. -
Isabelle Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Realiza sonhos
O local é lindíssimo, os profissionais excepcionais, a gastronomia excelente. O Fabiano nos auxiliou em tudo, com muita eficiência, tanto antes da festa quanto durante. O serviço de todos é muito profissional e gentil. Se pudesse casar 1000 vezes, todas seriam no Indra.O local é lindíssimo, os profissionais excepcionais, a gastronomia excelente. O Fabiano nos auxiliou em tudo, com muita eficiência, tanto antes da festa quanto durante. O serviço de todos é muito profissional e gentil. Se pudesse casar 1000 vezes, todas seriam no Indra.-
Caio Enviado a 31/07/2019Avaliação 5 de 5
Experiência única!
Um sonho realizado, lugar perfeito, profissionais únicos e comida de excelente qualidade, foram momentos que jamais vamos esquecer, Obrigado Família Indra Catering vocês são nota 11!Um sonho realizado, lugar perfeito, profissionais únicos e comida de excelente qualidade, foram momentos que jamais vamos esquecer, Obrigado Família Indra Catering vocês são nota 11! -
Larissa Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 5
Indra catering
Ao entrarmos no Indra nossa busca por um lugar para realizar nosso sonho acabou imediatamente. O Gerente nos recebeu muito bem e apresentou o espaço perfeito: lindo, sofisticado e organizado. Contamos com profissionais competentes e não precisamos nos preocupar com nada. Saiu tudo conforme o combinado. A comida estava maravilhosa e o atendimento aos convidados excelente. A festa foi só elogios. Recomendo!Ao entrarmos no Indra nossa busca por um lugar para realizar nosso sonho acabou imediatamente. O Gerente nos recebeu muito bem e apresentou o espaço perfeito: lindo, sofisticado e organizado. Contamos com profissionais competentes e não precisamos nos preocupar com nada. Saiu tudo conforme o combinado. A comida estava maravilhosa e o atendimento aos convidados excelente. A festa foi só elogios. Recomendo!-