Opiniões de Espaço Treville

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Mariana
    Mariana Enviado a 14/07/2026

Perfeição no atendimento do começo ao final!
    O atendimento de vocês é impecável. Quanto carinho e atenção você tem com os seus clientes. Estamos muito felizes de ter escolhido o Treville. Muito Obrigada!
    Barbara, Mari e Priscila, vocês fizeram a diferença!
  • Lorena
    Lorena Enviado a 24/06/2026

Lorena & Bruno

À equipe do Espaço Treville,
    Gostaríamos de agradecer por todo o cuidado, atenção e profissionalismo que tornaram a nossa recepção tão especial.
    Desde os preparativos até o encerramento da festa, fomos acolhidos por uma equipe dedicada, organizada e comprometida em proporcionar a melhor experiência para nós e para nossos convidados. O espaço estava impecável e contribuiu para que vivêssemos momentos inesquecíveis ao lado das pessoas que amamos.
    Somos muito gratos por toda a dedicação e carinho com que nos receberam e conduziram cada detalhe desse dia tão importante.

Muito obrigada por fazerem parte da nossa história e por ajudarem a transformar nosso casamento em uma celebração memorável.

Com carinho e gratidão,

Lorena & Bruno

• G
    Gabriela Enviado a 21/05/2026

Impecável!!!!

Excelência em atendimento! Equipe maravilhosa e com atenção em todos os detalhes!!!
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 08/05/2026

Realização de um sonho!

Equipe Treville,

Escolher o espaço de vocês para celebrar a festa da Sofia foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos.
    Desde o primeiro contato, fomos recebidos com muito profissionalismo, atenção e carinho. Toda a equipe demonstrou cuidado em cada detalhe, sempre disponível para ajudar e garantir que tudo acontecesse perfeitamente.
    O espaço é maravilhoso, extremamente organizado, elegante e preparado para receber os convidados com conforto e segurança. A estrutura impecável fez toda a diferença e contribuiu para que a noite fosse ainda mais especial e inesquecível.
    Tudo aconteceu de forma leve e tranquila, o que nos permitiu aproveitar cada momento da festa com muita alegria e confiança.

Nossa família só tem gratidão por todo o suporte, dedicação e excelência no atendimento. Recomendo de olhos fechados para quem busca um lugar bonito, bem estruturado e com uma equipe realmente comprometida em tornar sonhos realidade.

Com carinho,
    Rafa, Leo, Sofia e Cecí
  • S
    Sarah Enviado a 22/04/2026

Quando chegamos no Treville ficamos encantados com toda a estrutura e espaço do ambiente. Sem contar com o atendimento da Carol e da Bárbara que foram atenciosas e mega educadas!! Com a decoração ficou mais incrível ainda 😍 Só tenho a agradecer! Os convidados chegavam perto de nós, e falavam assim “ nunca tinha ido em uma festa tão linda” isso não tem preço 🤎 gratidão

Vale a pena! A princípio achei bem caro, mas é um investimento, e nos lembraremos desse momento incrível para o resto das nossas vidas!
  • C
    Camila Enviado a 07/01/2026

Mais do que inesquecível, é ser bem atendido.

O Espaço Treville conta com uma equipe que vai além de qualquer ponto profissional, eles agregam apoio emocional, presença em campo . Nós garantido uma segurança que tudo está dando certo no início ao fim. Simplesmente perfeitos.
    Sou muito grata a tudo e a todos.
  • Isabella
    Isabella Enviado a 16/12/2025

Sonho realizado!

Treville, obrigada por tanto.
    Desde o primeiro dia em que entrei aí, eu soube: meu casamento tinha que ser ali. Foi uma conexão de almas, difícil até de explicar. 🤍✨

Vocês nos surpreenderam em absolutamente tudo. Estrutura, atendimento, cuidado, sensibilidade e entrega. Cada detalhe foi além do que sonhamos e nos fez sentir acolhidos do início ao fim.

Obrigada por serem o cenário perfeito para um dos dias mais importantes da nossa vida e por transformarem esse sonho em realidade. O Treville ficará para sempre na nossa história. 💍✨

Com carinho e gratidão,
    Isa e Gabriel! 🤍
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 10/10/2025

Espaço Arborizado e Moderno

O que dizer do espaço que escolhemos para realizar o nosso grande sonho? Simplesmente maravilhoso! Um lugar arborizado, moderno e encantador, que transmite paz e sofisticação em cada detalhe. Boate Moderna , móveis bem novinhos, eles sempre estão investindo no espaço.

Mas o que realmente nos conquistou foi o atendimento impecável da incrível Bárbara. Que pessoa especial! Sempre muito atenciosa, acolhedora e dedicada, ela nos acompanhou com todo o carinho do mundo, sempre com um lindo sorriso no rosto. Dá pra sentir que ela é realmente apaixonada pelo que faz, e isso faz toda a diferença.

O Espaço Treville, localizado na região da Pampulha, é de fácil acesso e conta com estacionamento terceirizado ao lado, garantindo comodidade aos convidados. Além disso, toda a equipe é extremamente prestativa, organizada e preparada para que tudo aconteça da melhor forma possível.

Foi, sem dúvida, uma escolha perfeita!
    Super indico o Espaço Treville para quem busca um lugar encantador e uma equipe que faz tudo com muito amor e profissionalismo.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 09/10/2025

Sonho realizado

Fiz meu casamento no Treville, foi amor à primeira visita! O lugar dos meus sonhos para realizar um outro sonho, não ouvi nada além de elogios dos meus convidados. Uma equipe maravilhosa que me auxiliou com tudo que eu precisei. As salas dos noivos são impecáveis, lindas e equipadas com tudo que precisamos. Foi o dia mais lindo da minha vida, graças ao Treville! 🤍