Opiniões de Espaço Solarium
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.7 de 54.7
Marina Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente e recomendo
Foi tudo maravilhoso, o acolhimento, negociação, porteiros e vassourinha muito profissionais -
Esther Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Um serviço excepcional
O meu casamento realizado no espaço Lunarium, foi maravilhoso! Cada detalhe cuidadosamente elaborado, foi uma experiência excepcional! Os donos do espaço, Marisse e Júnior são extremamente acolhedores, são maravilhosos, me ajudaram em muitos detalhes que fizeram a diferença na realização da minha recepção! Eu tive uma experiência bem legal, o salão tem uma pegada rústica e industrial, que nos encantou completamente! Eu indico com toda confiança! -
Sarah Enviado a 06/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento no espaço solarium excelente!
O Espaço Solarium fez a realização do meu grande sonho ser mais que perfeito!! Sou eternamente grata a Marise e Júnior por tanta dedicação e carinho com um dia extremamente especial para nós... Indico demais esse lugar lindo para cerimônia e recepção ao ar livre ou na área coberta!! Além de possuir uma boate sensacional para uma imensa curtição na festa e uma piscina com ponte bem no centro, surpreendente para decoração... Minha família e amigos amaram tudo e recebo elegido até hoje!! Muitíssimo obrigada, inesquecível essa lembrança maravilhosa do meu casamento-
Fabiola Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Escolha perfeita
Só tenho a agradecer a toda equipe do Solarium, Marise maravilhosa me deu todo suporte, fora que o espaço é maravilhoso!!!!
Amei demais, super recomendo!!!! -
Juliana Enviado a 17/08/2022Avaliação 4.6 de 54.6
Espaço, decoração e dj
Marisse você é Júnior foram maravilhosos, amei cada detalhe da decoração, meu buquê, tudo lindo melhor que imaginei. Junior animou muito a festa adorei
Foi perfeito-
Nathália Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Marise e Junior nota mil!
Super flexíveis, pacientes, espaço lindo, música boa, decoração maravilhosa ( amei o jogo de cores da minha paleta candy colors que a Marise fez), buquê perfeito!
Adoramos tudo, só temos gratidão eterna aos dois por nos ajudarem a tornar o nosso momento mais que especial.
Recebemos diversos elogios do espaço e pela decoração linda!
Nosso coração ficou muito grato!
Super recomendamos -
Mara Enviado a 18/04/2022Avaliação 5 de 55.0
Lugar maravilhoso! Proprietários ímpares!
Eu e meu marido realizamos uma pequena recepção para celebrar nossa união e, apesar dos corres e acontecimentos, de força maior, que não nos possibilitaram postar os agradecimentos, na época, a todos os profissionais envolvidos, sempre há tempo para dizer o quanto vocês tornaram esse momento especial, lindo e do jeitinho que sonhamos e desejamos, realizado também com tanta ajuda, solidariedade e carinho dos familiares e amigos. Vocês são dedicados, cuidadosos, habilidosos e oferecem um trabalho de muita qualidade e excelência. Indicamos para todos os futuros noivos, aniversariantes, “festejantes” por diversos motivos e outros clientes que estejam à procura dos seus trabalhos, de olhos fechados. Espaco Solarium, muito obrigada por proporcionar este momento lindo e muito especial que ficará eternizado em nossas vidas. Conhecemos o espaço de uma forma tão gostosa em uma comemoração de aniversário, que não imaginávamos, apesar de termos brincado e sonhado na época em sê-lo, o lugar para comemorarmos nossa união. O Espaço rústico, muito amplo, com área aberta e coberta, bem ventiladas, com vegetação dentro e no seu entorno e sossego (sim, essa maravilha fica dentro de BH), foi um bálsamo e uma alegria para a nossa comemoração que, pelo período pandêmico, contou apenas com alguns convidados entre amigos e familiares. Os proprietários do espaço, Marisse e Júnior, são um encanto à parte e foram, desde o início, extremamente importantes para que tudo fosse tão maravilhoso e ficasse com a nossa cara. A vocês dois, muita gratidão pelo talento, trabalho, dedicação, carinho, cuidado, generosidade, alegria compartilhada, disponibilidade, além de muito bom gosto em todo o trabalho que realizaram e aos outros profissionais do espaço, incluindo as responsáveis pela decoração com flores e vidrarias (gracinhas, talentosas, simpáticas e muito habilidosas com as flores e suas combinações) que deixaram o Solarium ainda mais lindo, alegre e com uma beleza sem igual. Vocês são tudo de bom e excelentes no que fazem. Estamos na expectativa de reencontrá-los em breve em outros eventos e indicá-los para quem estiver procurando espaços para eventos e comemorações. Muito obrigada! -
Alexandre Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 55.0
Local espetacular para eventos
Espaço e buffet de alta qualidade. Recomendo a todos. Júnior e Marize conduziram muito bem todos os arranjos. -
Paola Enviado a 22/03/2022Avaliação 5 de 55.0
Meu grande dia
Só posso agradecer a Deus e a Marise e Junior por tudo! Nosso dia foi encantador, o espaço estava perfeito, tudo lindo e aconchegante. Não temos palavras para agradecer, foi muito mais do que sonhávamos. Muito obrigada, Marise, você foi espetacular. Recomendo de olhos fechados! -
Isaque Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional!
A Marise é o Júnior não tratam nosso casamento como negócio, mas como um momento ímpar de nossas vidas.
Eles nos alugaram o espaço com decoração, som e buquê da noiva por um preço ótimo.
Desde o primeiro contato foram muito amáveis, transparentes e flexíveis.
O Espaço Solarium é incrível, muito bem cuidado e aconchegante. A harmonia da natureza com o estilo do espaço o torna perfeito para o casamento diurno. Além de tudo, tem um som de primeira.
Eu e minha esposa nos casamos em um momento incerto, quando a pandemia nos deixava inseguros. Eles nos ajudaram muito, tranquilizando e foram nossos super parceiros.
Nosso dia foi perfeito com essa equipe super competente.-