Opiniões de Espaco Recanto Oasis
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Rayane Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo impecável
Ao Recanto Oásis e equipe, gostaria de agradecer por tudo que foi preparado por vocês para que o dia do nosso casamento fosse melhor do que imaginávamos. Nossa festa foi muito elogiada pelos convidados. Quero agradecer pela parceria e, também, pelo capricho com que tudo foi feito. Os profissionais foram muito prestativos, em especial o Sr. João, que passou a noite nos acompanhando e buscando atender às nossas necessidades. O cuidado com a decoração foi impecável, os arranjos estavam lindos! O Charles entregou muito além do que prometeu e do que eu esperava; meu buquê ficou impecável, a mesa do bolo estava maravilhosa, e a comida, muito gostosa, superou todas as minhas expectativas! Os colaboradores de vocês são muito solícitos e educados. Raquel, Juarez, Erick, TODOS, que fizeram parte desse sonho.
Parabéns e obrigada por tudo. Saibam que não é possível mensurar em palavras o quão importantes e especiais vocês foram para que esse dia tão esperado fosse vivido de forma mágica. Deus abençoe vocês. Obrigada!
Com carinho,
Gabriel e Rayane-
Jessika Enviado a 29/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Me casei no dia 27/06/2026 no Salão Recanto Oásis, juntamente com o Castros Buffet.
O Salão é lindo, moderno e espaçoso, acomodou meus 200 convidados com muito conforto. A decoração estava linda, fizeram tudo exatamente do jeito que pedi.
O serviço de buffet é simplesmente maravilhoso, de qualidade e com muita fartura (não faltou nada e estava tudo delicioso). Obs: os convidados não paravam de elogiar.
Eu e meu marido ficamos muito felizes e gratos por terem tornado esse dia tão especial. Foi tudo incrível do início ao fim, indicamos de olhos fechados!
Bruna Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Perfeito!
A equipe do Recanto Oásis e do Castros foi maravilhosa! O meu casamento foi incrível, o espaço estava impecável, as comidas maravilhosas, a equipe super atenciosa... Eles superaram as nossas expectativas que já eram boas!
O Sidney foi o nosso garçom vip e foi um querido! Super simpático e sempre atento ao que precisávamos!
Todos os nossos convidados elogiaram muito!
Além do serviço do espaço e do buffet, os fornecedores que eles nos indicaram para decoração, DJ, equipe de segurança e brigadistas, todos foram impecáveis!
Foi um dia incrível!! Muito obrigada por tudo -
Victor Enviado a 18/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Casamento Victor e Ana
O buffet e o local foram excelentes, ainda estamos recebendo elogios sobre a comida e o local. -
Raquel Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa, equipe incrível, tudo impecável!
Estamos muito felizes de termos escolhido o Castro's Buffet e Recanto Oásis para realizar o sonho da nossa princesa!!! Comida sempre bem quentinha, deliciosa, os garçons são INCRÍVEIS, super atenciosos e gentis!!! Tudo perfeito -
Katiuscia Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Local dos sonhos
Ambiente simplesmente fantástico. Profissionais altamente qualificados para nos atender da melhor forma possível -
Jéssica Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência!
Passando para agradecer imensamente a entrega impecável do Castro’s Buffet!
O serviço de vocês é SENSACIONAL!
Em todos os sentidos!
Comida deliciosa, quentinha, bem servida e o melhor: uma equipe fantástica!
Os garçons foram muito atenciosos e o nosso Vip Sidney o melhor da noite!
Eu mal piscava e ele já estava comigo!
Deixo meu agradecimento particular a ele!
Obrigada também pela atenção com o staff (fotógrafos, motorista…). Todos foram bem servidos e adoraram a festa.
Acho que mais que a comida bem feita, a atenção e o cuidado são o diferencial de vocês!
Vocês estão de parabéns mesmo!
Que Jesus os abençoe com muita prosperidade e sucesso!
❤️ -
Débora Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
A equipe do Recanto Oásis é excelente, o espaço é ótimo, muito bonito e aconchegante, nosso casamento ficou lindo e tudo foi maravilhoso. -
Rayssa Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Casamento 10/08/2024
Nosso casamento foi dia 10/08/2024 e foi incrível.
Desde a escolha do espaço, a atenção e empatia na negociação com o Erick e a disponibilidade na resolução de conflitos com fornecedores durante a preparação do evento só tenho elogios. Fechei o buffet da casa - Castro's Buffet porque já haviam sido muito bem recomendados e fizemos a escolha certa. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados. Passaram empratados até no fim da festa. Comida quentinha, bem servida, garçons muiiito educados, sobretudo o que ficou conosco garçom vip - Sidnei, bem como o gerente.
Desejamos muito sucesso e que vcs permaneçam fornecendo esse serviço de excelência e sendo referências na área.
Com carinho, Rayssa e Flávio. -
Kricia Enviado a 28/08/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Recanto oásis tornou nosso grande dia mágico
Nós não poderíamos escolher um lugar mais incrível! Amamos cada detalhe, foram perfeitos em tudo. -